Тадж-Махал
Магазин сувенирной продукции и подарков
Анка Пулеметчица
Душевное
15 декабря 2025, официальный ответ
благодарим
Лу Зверь
Отзывчивый и вежливый продавец, индивидуальный подход к каждому покупателю. При случае обязательно зайду ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Лу, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Канюк
прекрасное место! много различных товаров для разных этнических групп) большое количество хороших специалистов. Интерьер очень атмосферный, персонал всегда добрый и спокойный. Качество товара всегда на высшем уровне и большой выбор. Всем советую посетить это место)
Елизавета Канюк
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Мы желаем вам счастья❤❤❤
Алина Киселева
Любимый магазин
Юленька Булгакова
Хотелось бы больше выбора украшений
Надежда Костенкова
Покупала камни для браслета, девушка очень хорошо и с большим терпением относится ко всем покупателям, очень довольна обслуживанием! Спасибо 🌹
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Регина Регина
Обожаю, нереальный магазин, атмосфера и прекрасные чайные церемонии. Жаль правда, что вечно не могу попасть, но мама была и ей понравилось.
НВ
Наталья Васильева
Хороший магазин с сувенирами восточной тематики! Можно выбрать подарок на любой вкус и кошелёк. Запарковаться можно чуть выше по Пушкинской.
Michael Greber
Понравилось всё!
31 августа 2023, официальный ответ
Michael, спасибо за ваш отзыв
Михаил Шмаков
Отличный магазин, большое разнообразие подарков и практик. Жаль что в подвальном помещении (((
13 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв
Ваня Карманов
В нём тепло и магия ✨🎩✨не описать словами
Благодарим за теплые слова
ХМ
Холодова Мила
Дороговато,но стоит того. Хорошие качественные вещи,аксессуары. Регулярно проводятся различные интересные мероприятия по тематике. Атмосфера непередаваемая
Екатерина Чашникова
Отличный магазин. Интересные, необычные товары. Захожу когда на подарок надо что то особенное. Продавцы отличные, приветливые, помогают.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв.
ПР
Полина Рысь
Магазину уже много лет и с каждым годом он все лучше, ассортимент все шире! Постоянно покупаю там восковые свечи и эфирные масла. Большой ассортимент эзотерических товаров!
Полина, всех благ
SS
Squirrel S
Оазис среди городской бетонной пустыни!
19 апреля 2023, официальный ответ
Софья, добро пожаловать в магазин ТаджМахал
Алексей Коновалов
Отсюда начался мой путь в ведение игры Лила. Место очень атмосферное и волшебное. Сколько людей узнали здесь самих себя, куда им двигаться, проработали множество запросов и решили большое количество проблем. Если вы хотите прикоснуться к своей душе, попить вкусный чай, провести время в волшебном пространстве, то очень рекомендую здесь побывать.
Ольга Пасынкова
Уникальное место! В этом магазине всегда можно выбрать что-то на подарок для себя и своих близких! Магазин-музей! Прекрасное обслуживание, продавцы всегда помогут с выбором. Чудесный ТаджМахал!
Amal Bhakta-Das
Отличное место ! Подарки, лекции, знакомство с астрологией и др.специалистами и Игры !
Андрей Юдин
Очень атмосферно внутри. Приветливый персонал, всегда можно найти что-нибудь интересное для дома или в подарок. Чай очень вкусный и подача интересная!
Андрей Вологжанин
Очень нравятся камни и чай. Чудесная атмосфера и дружелюбный персонал.
Natalia Semakina
Замечательный магазин, большой выбор подарков, сувениров, благовоний и даже мебели!! Всегда приятная атмосфера и люди. Еще и чаем угощают!
Алексей Пушников
Атмосферно и душевно. Большой выбор сувениров
Евгения Соколова
Рекомендую всем, отличное обслуживание, огромный выбор подарков и всяких интересных штучек. Надорили мне ещё разных подарков и ещё начислили бонусы. Красиво, великолепно, шик, блеск, красота
Denis
Покупал здесь шикарный сувенир со скидкой, огромного декоративного слона на подарок. Выглядел просто отлично и ручная работа. Он занял достойное место у моих родителей в интерьере. Есть скидки и интересные предложения.