Аллюр
Конный клуб
Юлия Брюхова
Нравится отношение владельцев к животным, своему делу и гостям.❤
Т Т
Очень понравилось конная прогулка. Именно то, что искала. Спасибо Максиму за его интересные рассказы о лошадях. Мы с ребенком остались в восторге.
Крис Лебедева
Были на семейной прогулке 7.09 все понравилось, была небольшая заминка, но Наталья все решила. Сергей вы наш спаситель, было очень приятно побывать в вашем замечательном месте. Процветания вашему делу. Вернемся еще не раз!!!
Татьяна К
Всё очень понравилось! Девушка инструктор супер! Никаких мёртвых животных нет, как писалось ранее. Все животные ухоженные, упитанные и счастливые))) Лира, Агуша и Чародейка навсегда в нашем сердце ❤️❤️❤️ 🫏🐎
Софья Мингазова
Очень классно было нам очень понравилось
Tatyana 🌸
Жаль что не прочитали комменты раньше, про останки животных и другие минусы. - грязно! Валяются останки животных, помет. Гуси, которые на всех кидаются и щипают! Очень не понравилось - Приезжаешь и ждешь, когда лошади придут с другой прогулки. Люди записываются на определенное время, приезжают заранее и потом ждут! Мы записывались на 14:00, а вышли только в 15:20!!! Зачем вы записываете столько людей, если знаете, что не успеваете и еще и лошадей может не хватить! + рядом с городом, отзывчивые, компетентные инструктора, красивые животные
Андрей Синдеев
Круто недорого
ОС
Оксана Савельева
Отличный конный клуб. Животные ухоженные. Мало людей, рядом лес
Валерия Прилукова
Прекрасное место,хорошое инструктора и конечно же милые,ласковые и красивые лошадки😍☺️
СП
Савелий Пирожков
Шикарное место! Шикарные люди! Шикарные лошади!! В этом месте всегда царит радушная атмосфера, каждый работник приветлив и доброжелателен! Прогулки по ферме и на лошадях приносят лишь одно удовольствие. Огромное спасибо инструктору Анне, поездки с ней проходят всегда шикарно. Ответит на все вопросы и расскажет очень много о лошадях))) Спасибо вам большое за такой не лёгкий труд! Приедем к вам и не раз😊
Китти Кэт
Мне так все понравилось! Прекрасное место, прекрасные люди!!!! Обязательно приду еще и еще раз так 100?
Юлия Мохова
Вряд-ли мы сюда придём ещё раз. За 1000р мы походили полчаса вокруг клеток и навоза. Лошадей, которые катают детей, не было, все ушли на другую экскурсию почему то, ждать ещё 1,5ч, экскурсовод вообще пришёл на 10 минут позже. Специально писали заранее, сказали бронь не нужна... В итоге, дети уехали расстроенные, ведь проделали такой путь и все зря.
ЯК
Ярослава Кощеева
Место, где любят лошадей. Они сытые, чистые. Я каталась уже 4 раза и конечно же хочу ещё. А цена проката гораздо приятнее чем на ипподроме и природа красивая. Лучше ехать в будни, посвободнее. У тебя будут поводья в руках, разрешают немного поскакать рысью если твой опыт и возраст позволяет.
Диана Борисова
Очень классное место, отлично покатались на лошадях, попили горячий чай
DB
Daniela Bragilewska
Очень хороший клуб! Не первый в моей практике, но один из самых лучших. Спокойные лошади, прогулки всегда в сопровождении инструктора, есть домик с удобствами, после прогулки - чай и печеньки. Приеду еще не раз!
Anar Mehdi
Самое мерзкое место, где могут валяться трупы умерших животных и повсюду навоз и срач, загрязнение окружающей среды! Зоозащитникам там есть на что посмотреть…
Александр Гробовщик
Тем кто думает ехать или нет, всем советую, все расскажут все покажут, все такие добродушные, в одном месте живут лошади, козы, куры, кролики, собаки, кошки. В целом все отлично кто хочет попробовать прогулку на лошади всем советую!
ДШ
Дмитрий Шкляев
Была романтичная прогулка на лошадях с инструктором Максимом, всё понравилось на интересующие вопросы отвечал