Логово
Пейнтбольный клуб
3.2
3.2
Илья Полянских
Когда ходили все старое убитое отваливается и заклинивает
Анатолий
Грязно (кругом мусор, тропинки не чищены, у мангала нет настила стоять приходится в луже), всё обстреляно (выглядит как будто облёвано), инвентарь совсем в плохом состоянии, можно сказать в ужасном. В беседке полы ходят ходуном (стол пляшет за полом в след).
Катерина Стерх
Были сегодня на игре. Маркеры перестают стрелять, маски в отвратительном состоянии, ничего в них не видно. Форму только на помойку. Локация одна. В итоге испорченное настроение. За два часа мы толком и не поиграли. Не рекомендую
ОВ
Ольга Вахрушева
Были сегодня с классом, детям конечно понравилось, но... на душе остался мерзкий осадок, вопрос к администрации, почему не меняете локацию на карте, вы по карте находитесь на Кирова 8а, около кафе Теремок, а фактически на территории Фемели парк🙈, мы приехали с села, на Школьном автобусе и у нас было ровно 2 часа чтобы найти вас( мы приехали на место по карте и вашему будто расположению) и в итоге мы прошарахались по парку в поисках вашего лазертага😡 внутри началась паника, поиграли дети около 1 часа, в итоге заплатили за 2 часа, прошу разберитесь с ситуацией!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По адресу кирова8А находится пейнтбольный клуб логово у кафе теремка. Сегодня 21.05.20…
ОВ
Ольга Вахрушева
Sukutoku ™
Праздновали там корпоротив Нету ракушек для мужчин, маркеры (пистолеты) в плохом состоянии, то клинят то просто перестают стрелять, а так отдахнуть можно
Лилиана Харасова
Детям понравилось, омрачило одно но, липучки плохо держат на датчиках, видимо от усталости материала
P
Pool
Хочу поблагодарить пейнтбольный клуб "логово", за их подход к клиентам, за отличные цены и в принципе хорошо проведённое время. По поводу масок, да запотевают, но где не запотевают?) но это всё маленькие минус в боооольшом плюсе. Так же хочу поблагодарить инструктора Вадима к его подходу к работе, ответственный, помог, подсказал и в целом не было не каких неудобств для нас. Твёрдая 5.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Данил Николаев
Если хотите испортить настроение-вам в пейнтбольный клуб ЛОГОВО! На бронировании было обговорена вторая коробка шаров в подарок при покупке первой(как указано на сайте) Ее конечно же не было(2 пакета) Время игры заявленному не соответствует Оборудование побитое,пошатанное,еле стреляет Камуфляжная форма годится только на ветошь Маски очень сильно потеют!!!!!! Не пейнтбол,а игра в прятки Очень жаль,что посетил данное заведение
Первый Первых
Приходили поиграть компанией, и придём ещё тысячу раз, очень круто!
КМ
Кирилл Москвин
Уютно, и поиграть и посидеть вполне. Приветливый персонал. Но оборудование требует обновки.
Ксения Ившина
Были с компанией друзей. Инструктаж проводили 2 парня, один явно работает не так давно, но второй очень не культурно надсмехался и пантовался, потому что более опытный
Наталья Ирха
Отличное место. Играли с первым классом в лазертаг. Всё понравилось.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем вас ждать в следующий раз!
Evgeni S
Хороший клуб. Проводили корпоративные соревнования. Всем понравилось. Есть место для пикника. Хорошо провели и день рождения.
3 октября 2020, официальный ответ
Отлично! Мы рады что Вам понравилось. До новых встреч!
Анна Бурдина
Отлично провели время. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Руслану, за проведённую игру, чувствуется профессионализм.Придем ещё раз играть в этот клуб.Все здорово,Спасибо,ребят!!!
16 июня 2019, официальный ответ
Анна, огромное спасибо Вам за приятные слова о нашем клубе и персонале, мы очень рады что нас посеща…
Андрей Майоров
Всё на высоте. Можно отдохнуть всей семьёй
AG
Alex Greece
Играли в пейнтбол и лазертаг, все круто. Достаточно большие игровые поля расположены прямо в лесу. Есть зоны отдыха с беседками. За игрой следит инструктор клуба. Правила подробно объясняют. Игры проходили в соответствии со сценариями: захват флага и захват крепости.
11 августа 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв будем вас ждать снова