Татьянин день
2.4
2.4
Ac
Anna chvarkova
Отличное ателье. Мастер своего дела.
Александр Шаньгин
Приехал в данное ателье к 10-00 , режим работы с 9-00 до 18-00 . Проехал пол города , было закрыто . До этого специально приезжал за день узнать режим работы . Крайне не рекомендую обращаться в данное ателье . Халатное отношение .
ND
Nikita D
С первой попытки не смогли качественно заменить молнию на куртке, одна часть пришита выше другой, кнопки не закрываются. На требование исправить в кратчайшие сроки или вернуть деньги, обвиняют в хамстве и невоспитанности.
Марина Иванова
Отвратительное качество и отношение к клиентам, лучше переплатить и не тратить время и нервы
ЕГ
Екатерина Горошникова
Отвратительное ателье, заказывали кадетскую форму мчс в школу, качество ткани ужасное, синтетика, по каким стандартам шили вообще не понятно, китель ребенку короткий, а они уверяют, что форма на три года, лишь бы один учебный год выдержала форма такого качества, не то что три, а времени перешивать нет, форму отдали прямо перед учебным годом, хотя заказана она была в начале лета. Цена заоблачная за китель и брюки почти 8 тысяч. Не советую обращаться к ним.
Алёна Карамиева
В данном ателье похоже нет понятия " клиентоориентированость"...пришли, тк было близко и нужно было всего лишь подогнать школьный жилет по фигуре ,точнее убрать по 2 см с боков,на что мне ответили :" ой нет ,не буду делать ,у меня уже есть один жилет -мне хватит"
Дмитрий Ломаев
Качество упало раза в три
РА
Роза Аминова
Все сделали качественно и быстро. Обращаюсь уже не первый раз. Наконец то нашла ателье с хорошими мастерами. Очень довольна . Рекомендую!
ГШ
Геннадий Широбоков
Отличное,ателье!Претензий нет!
DS
Daria Sterh
Ужасное ателье , женщины,которые там работают,не умеют разговорить с людьми , больше туда никогда не пойду!
Anastasia Melnikova
Ужасное ателье. Не могут выполнить саму простую работу, только испортили вещь
Тд
Татьянин день, швейное ателье
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Напишите,какой номер квитанции,и мы решим этот вопрос. Извините конечно,но я не помню такого случая.
Евгений Крымов
Безответственность и анархия это лозунг ателье!!! Перепутали размеры, пошли не вовремя. В итоге пришлось 4 раза посещать это адское заведение. Не рекомендую
Тд
Татьянин день, швейное ателье
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений.Какого числа месяца года,Вы посещали наше ателье?
Андрей Баранов
Претензий нет все отлично? :)