ФотоКлуб
Красивые фото на документы. Выбор снимка. Лёгкая ретушь. Срок 7–10 мин
Скорее приходи
Алена Аверкиева
Выбран компанией
Если нужно что-то распечатать, ВСЕГДА иду в Фотоклуб. Соотношение цена-качество - однозначно лучшее в городе. Персонал всегда приветливый. Ещё и фотографируют отлично - в-первые в жизни сделала удачное фото на документы именно здесь. Однозначно рекомендую, в соседние салоны можно даже не пытаться идти - лучше, чем здесь, не будет.
20 октября 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за такой развернутый отзыв! 🙂
Ю
Юлия
Печатаем фото уже не первый раз, всегда все быстро, качество отлично!
Алёна Ильинская
Отзывчивые сотрудники, очень быстренько и качественно все делают, фотографии на документы четкие👏 Всегда обращаюсь сюда по вопросам печати - спасибо за вашу работу🧚♀️🤍
ИС
Илья Соковиков
Спасибо большое персоналу помогли составить красивый эскиз для подарка , Сделали быстро (день в день/за 40 минут) Я очень доволен Моё сугубо личное мнение что это самая лучшая точка компании "ФотоКлуб"
ИЛ
Иван Лазарев
Попросил распечатать фотографии, которые уже были сделаны. Сказали что надо отредактировать для документов,спросил сколько будет стоить, цена редактирования 1 фотографии как снимок на фотоаппарат … Не советую именно это место) В других местах делали бесплатно редактирования.
05.09.25 .Попросила распечатать файлы, по итогу мне распечатали настолько размыто -что ничего невозможно прочитать . На вопрос -почему так, и для чего мне эти бумажки -ответили , что не обязаны открывать каждый файл и смотреть видно там что то или нет . Но по факту это ваша работа , и очереди нет , неужели сложно открыть 3 файла? И предупредить , что они размыты ? На моем телефоне они открылись четко -я откуда знаю -как они открываются на компьютере ?И взяли с меня деньги ! То есть по факту услуга не была оказана , я просто выкинула эти листы в мусорку.
Анна Николаева
Хорошее место, качественная и быстрая печать, всё понравилось👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Алёна Каркина
Хорошая печать, приветливые и добрые сотрудники. Всё объясняют и показывают, говорят примерное время ожидания
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за доверие 🔥 Ждём вас к нам снова💗
Елена Котлякова
Мы любим ходить в этот салон. Девушки всегда приветливые, все помогут, подскажут, всегда на позитиве. Получаем свои заказы, приятное общение и душа поет!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за снова💗
Айсылу Дягилева
Самые лучшие
3 июня 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р
Роман
Хороший отдел по фотопечати, приветливые девушки всегда помогут подскажут, заказываю печать дистанционно к определенному времени всегда все готово по приходу забираю без очереди, рекомендую.
ИЕ
Инна Ежова
Очень оперативно выполнили заказ. Списалась с ними по эл.почте, скинула фото и через полчаса все забрала. Подарок на Новый год для дедушки готов! Дополняю отзыв: обратились снова с запросом сделать фото на загранпаспорт для младенца, также оперативно списались по почте, подсказали на что обратить внимание (чтобы было видно зрачки и рот закрыт у ребенка))), выслали наше домашнее фото и получили обработанные для паспорта снимки в течении часа!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Полухин
Быстро, не дорого. Могут печатать цветной формат А3
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
НЛ
Наталья Любимова
Впечатления только положительные, выбрали вариант печати в фотолаборатории - качество печати фотографий очень понравилось - гораздо лучше, чем на струйном принтере, закажем еще большую партию. Фото готовы на следующий день, удобное для нас расположение на Молодежной, 10
28 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Кривилева
Огромное спасибо за оперативность работы. Заказали у вас в онлайн режиме фотографии в разных форматах. Удобное расположение вблизи остановки. Спасибо за терпение, приемлемые цены, грамотную работу по индивидуальному заказу, скорость выполнения и удобство в оплате. В следующий раз только к вам.
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸🌹❤️
IC
Irina Chirkova
Мне очень нравится скорость и подход девушек к работе! С утра звоню, объясняю по телефону что мне нужно напечатать, распечатать- через 15 минут готово! Удобное месторасположение, рядом много транспорта,легко добраться! Приемлимые цены!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼💗
Сергей
Фотографировался на паспорт, фото распечатали ужасного качество , лицо увеличено в 1,5 раза (наверное объектив камеры не соответствует для этих съёмок) Не посмотрел результат сразу т.к. фото положили сразу в конверт.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы фотографировались? И не могли бы…
прейс Павел
Очень хорошее место
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
ИС
Ирина Сигарева
Хорошее место, отзывчивый сотрудник Ольга, качественная печать, широкий выбор типов бумаги и форматов, всегда можно проконсультироваться по телефону при наличии вопросов
31 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ANDREY KNYAZEV
Очень доволен обслуживаем!!! Приятные девушки, все вежливо, быстро, оперативно с улыбкой! зарядили позитивом на весь день! Фото супер!!! Желаю Вам процветания. Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гривкова
Впечатления только положительные! Девочки молодцы! Все делают профессионально, быстро и качественно 👍 Доброжелательные, всегда посоветуют как и что лучше сделать. В любой момент можно отправить по электронной почте материал для печати, очень удобно! Фото на документы классно отредактируют, все недостатки уберут👍 Для меня очень удобное месторасположение (соседний дом ). Впечатления только положительные! Однозначно рекомендую всем этот фотоклуб!!! Девочкам отдельное спасибо 🌹🌹🌹
ЕН
Евгений Николаев
Печатаю документы. Очень доволен обслуживанию . Рекомендую
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо Фотоклубу! Заказывала футболку с принтом . Профессионально! Оперативно! Качественно!
ОТ
Ольга Трефилова
Очень нравится данный филиал ФотоКлуба, всегда все быстро и качественно. Хочу только к ним. Спасибо за вашу работу
Алеся Буданаева
Очень быстро печатают. Всегда уточняют детали, так ни раз я избегала ошибок.
Эльгюн Намазов
Оперативно, качественно, рекомендую!
П
Павел
Хороший салон. Приветливые сотрудницы. Сделали фото на паспорт быстро и качественно. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
КЩ
Ксения Щелканова
Все круто!!! Спасибо большое 👍❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда Переслыцких
Люблю этот отдел ФотоКлуба ) По электронке отправила заказ на печать, по готовности пришла, получила. Качество и сроки на высоте.
16 августа 2024, официальный ответ
Viktorinka Shavkunova
Очень качественно распечатали фотографии, так же сделали 3 холста, качество отличное, все что нужно печатать обращаюсь к ним. Спасибо
Анастасия Яковлева
Отличная студия печати, делают все быстро и качественно
ДИ
Дарья Исмагилова
Отличная студия печати. Всегда все вовремя и качественно,а главное всегда приходят на помощь и предлагают варианты ,как сделать лучше. Все очень отзывчивые. За печатью советую только этот ФотоКлуб.
Анастасия Филатова
Сделали все супер быстро, в день обращения ) Заказывала печать на кружку Приятные менеджеры в общении , макет быстро согласовали ) Рекомендую 👍
Dasha Kosina
Это не просто Фотоклуб, а великие маги и волшебники, которые спасут, помогут, сделают быстро, качественно и недерого и даже если говоришь, что "надо вчера", все равно успеют! Года 3 или больше печатаю все, что только можно здесь и всем советую!
Аня Лекомцева
Лучшие на свете Печатники всего. Помогают и по работе и подарки максимально креативные сделать. ОПЕРАТИВНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ. ❤️❤️❤️ РЕКОМЕНДАЦИЯ НОМЕР 1
7 июня 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Холмогорова
Ребята огромные молодцы! Заказала кружку поздно вечером, а на следующий день уже ее забрала. Учли все пожелания, и сделали ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! 🌹❤️
Ali Ashmi
Срочно нужна была печать на футболках. Да, просто слова, но сделали заказ всего за 2 часа Я была в шоке Быстро и качественно😍
Айсылу Дягилева
Идеально! Белиссимо! Перфекто!
Супер стар ❤️
SU
Sberid User
Очень крутой салон фото и фото печати!!!! Помогут вам во всем, от печати фото, КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКИ, распечатка любой информации и докладов, девочки очень приветливые, всегда подскажут как лучше! Я в восторге от этого ФотоКлуба 😍 благодарю вас за то что вы есть! 🙏🏻 всем рекомендую от души ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
r!
richiró !
персонал приятный и вежливый
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! ❤️
Татьяна Мешакшина
Удобное место. Обслуживаю в этом отделении много лет. Персонал всегда доброжелательный к клиентам, всегда идут на встречу. Гибкая система скидок. Очень большой спектр услуг по печати.
27 мая 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Торопова
Отличная компания. Нашла в контакте, обратилась за печатью, на подушке. Очень оперативно , быстро все сделали, выслушали все пожелания. Не пожалела что обратилась именно к ним. Большое вам спасибо 🙏💛
27 мая 2024, официальный ответ
Эльман Юсифов
Все хорошо грамотно сделали молодцы девочки
19 мая 2024, официальный ответ
Софья Левина
Уже несколько лет печатаю только там - фото на фотобумаге, в фотолаборатории, визитки, просто документы Всегда вежливо общаются в мессенджерах, быстро отвечают. Если возникают спорные вопросы печати (по формату или что-то еще), всегда уточняют, объясняют) Очень комфортный салон печати
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! ❤️
Алена Галичанина
Фото студия, проверенная временем)) более десяти лет назад (в школьные годы) ходила сюда распечатывать доклады, сейчас уже пользуюсь другими услугами, всем довольна, рекомендую :)
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! ❤️🌹
Анна Копысова
Всегда печатаю в данном салоне! Персонал постоянный, приятный. Всё делают быстром качественно. Очень рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего труда! ❤️
Полина Дурова
Фото супер, сделано быстро, четко и без проблем 👌 Смогли даже отправить фотографии курьером,за что отдельное спасибо Буду обращаться еще не раз🩷
СП
Сергей Перемит
Заказывал печать изображения на футболке. Не предупредили о тусклости печати, стало сюрпризом. Не попали по расположению- предварительно сам не измерял линейкой, указал расположение на месте предложил отметить мелом ( сотрудник отказался, измерил линейкой, в итоге ошибочно). Впечатление испорчено, футболка тоже. Вряд ли обращусь за какими либо услугами в эту сеть.
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Очень жаль, что так получилось. Обычно наша работа очень нравится нашим…
ЛЕ
Лариса Емельянова
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Широкий спектр предоставляемых фото услуг. Делают быстро и качественно. И цены всегда приятно удивляют. Сотрудничаем с ними более 10 лет. Работать с ними одно удовольствие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова и высокую оценку нашего труда! 💗🌹
Екатерина Петрова
ВСЕГДА выручает, когда нужно срочно что-то распечатать. Быстро и качественно