М.шина
Шинный центр
3.3
3.3
Vladimir Lukashev
Брал зимние шины. Специалисты салона умеренно вежливые, все пояснили, предложили варианты. К работникам шиномонтажа никаких претензий, работу свою сделали хорошо, проявили максимум клиентоцентричности. Читал предыдущие комментарии о не ласковости шиномонтажников, ожидал такого же отношения, но нет, все хорошо, молодцы! Девушка на кассе действительно не дружелюбная,но это если прям придираться. В целом вывод-рекомендую!
ВД
Владимир Демин
Шиномонтаж это просто трындец, заезжаю второй раз - хамство, нежелание работать. Это мы не делаем, то не хотим. Первый раз хоть сделали балансировку хорошо, но наслушался… все полтора часа слушал насколько сложно с и тяжело с внедорожниками работать. Второй раз заезжал буквально сегодня, еще заехать не успел уже нытье и стенания. Мужики даже если у вас прямые руки - учитесь разговаривать, к вам люди ездят а не свиньи.
Карина Гафарова
Хамское отношение к клиентам. Не советую.
Андрей
Договорился по телефону с Василием о покупке шин и шиномонтаже. Приехал, оплатил, всё оперативно сделали, уехал. На всё про всё ушло 20 минут и я на новеньких колесиках 😎 Парни работают слаженно, быстро. Очень позитивные и доброжелательные. Уж не знаю кто тут плохих отзывов написал. Есть один маленький недочёт - не пользуются динамометрическим ключом, но это на большинстве шиномонтажей так.
Стас Мулин
Хорошая шинка , купил тут резину и сразу переобули , все прошло хорошо !
Айрат Каримуллин
Купил сегодня штампованные диски приехал с резиной, которую купил в этом же центре, да всё сделали и всё поменяли. Проблема в чём: Женщина которая сидит на кассе не сказала людям что мне нужно мои покрышки новые одеть на штампы новые. Работники молодцы спасибо вам. А женщине сложно оторвать свою 5 точку дойти до работников и сказать. Что у человека куплен новый диски и то что им надо поставить новые шины на новые диски. После покупки дисков ушёл пить кофе. Новые штампы в глаза не видел. Руководству нужно обратит внимание на данное безалаберное отношение работников. Не стал просить перебортовывать новые шины на новые диски. Жалко шиномонтажников которые ни в чём не виноваты.
Евгений Х
Продали не те шины которые просил. Просил cordiant sport 3,сунули Cordiant Road Runner. Очухался только дома когда их стал убирать в гараж. Причём сразу не посмотрел, а чек дали как я их в машину убрал. Повёлся на порядочность. Продали по цене sport3, хотя road Runner дешевле на много 🤦
Кирилл Перминов
Отбалансировали мотоциклетные колеса, без предварительной записи и очередей. Ещё и грузики в цвет диска черные, что бы не выделялись. Оплата картой.
Артем Нуриев
Пробили шину на машине. Позвонили в М.Шина у них оказалось то, что нам нужно. Шина 195/45 R16 редко где найдешь. Но здесь всё есть. Купили, перебортовали без очередей. Советую эту компанию.🔥👍
Алексей Н
Все грамотно ,быстро и цены нормальные
Дмитрий Арзамасов
Продают старую резину по цене новой
Никита Лихачёв
Есть всегда нужная резина, по приемлемой цене.
Валентин Колесников
Не работает оплата по карте Сбербанка.
Ринат Сулейманов
Хотел вернуть диски сказали после того как 1 раз собирали не возьмем. Больше туда не ногой
РХ
Рузиля Хасанова
Просто ахр..неть!!! Если хотите нормального отношения сюда не нужно ехать! Сидит на кассе с..ка последняя и ни один мужик рядом не может слова сказать… яйца все дома оставили.
Дмитрий Самойлов
Отличные цены
Михаил М
Обустройство магазина на 5, но вот персонал на 2, общение с клиентами никакое, грубят, в работе не заинтересованы, цена за шиномонтаж, только после шиномонтажа, по телефону одна цена на шиномонтаж, а по итогу, когда работа сделана другая
DK
Damir K
Быстро, четко, качественно
Максим Мартынюк
Приехал ближе к закрытию, консультант помог подобрать диски, и сразу перенаправили в шиномонтаж, там грамотно подсказали которая резина требует замены. Рекомендую 👍
Константин
Отличная контора! Обуваю четвертую машинку, основной отзыв оставил на филиале маяковского! Успехов, процветания!:)
Аркадий Краснопёров
Отдал в прокатку 4 штампованных диска (не криминальные замятия). Прокатали плохо. Не советую. Персонал вежливый.
Ильдар Вахитов
Контора гнилая, шиномонтаж неплохой. Продавец по телефону разговаривал минут 5, видимо разговоры про мотоциклы важней чем клиенты.