Позимь
4.2
4.2
СШ
Серёжа Шуваев
Заезжал на шиномонтаж, все четко и быстро. Цена радует
Владимир Гущин
Отличный шиномонтаж, очень оперативно, качественно, рекомендую!
МП
Мария П
Отличный сервис
Л😊
Людмила 😊
в июле заезжала в этот сервис для замены сцепления, посоветовал знакомый. Сделали быстро и хорошо, з/части заказывала у них же. Рекомендую.
GU
Google User
Думал что нормально , оказалось очень плохо! Слесарь даже нормально колодки не смог поставить, прижимную планку на колодке не поставил, в общем пришлось на следующий день самому лезть, да ещё и за планкой одной ехать, так как он её просто оставил...вообщем не советую!
Марина Савельева
Приезжала сюда на шиномонтаж и замену масла, все понравилось, вежливое отношение, хорошие цены, рекомендую
Максим Отлетаев
Мастер опытный, делает на совесть. Обслуживаю Honda civic только здесь. Менял задние сайдентблоки, диски тормозные, передние рычаги, шаровый и т.д, качество работы на уровне. P.s фото, видео отчеты после выполненной работы показывают, что бы не осталось сомнений.
Па
Позимь, автосервис
22 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь .
Как Как
Делают быстро и качественно . Рекомендую
Андрей Б
Делал здесь капитальный ремонт двигателя на Ланцере, мастер опытный и толковый, посоветовал знакомый, вообщем остался всем доволен. Рекомендую!
Игорь Мерзликин
Постоянно езжу сюда менять колеса, делают быстро и недорого, скидки постоянным клиентам, плюс, что есть мойка колес и дошиповка.
МН
Марат Нигматуллин
Быстро, недорого, все показали, объяснили. Спасибо за помощь!
Vm
Vanya man
Всегда тут ремонтирую машину хорошие цены и качество
Deezolator
Заезжал вчера(19.05) на диагностику ходовой, мастер все объяснил, предложил заказать запчасти(дешевле чем в биноме), сегодня приехал все быстро поменяли.
ДЗ
Денис Зеленских
Заехал на сход-развал, свернули развальный болт, потратил 3ч времени, в итоге стало ещё хуже. Пришлось тратить ещё время на дорогу, что бы переделал.
Артём 😎
Отдавал 2 авто на сход-развал Качество низкое, на одном авто была убита рейка, мастер об этом умолчал( скорее всего не знал) сказал все норм, соответственно все что он сделал было коту под хвост. Не советую данный сервис, дорого не качественно Стороной
Максим Скребков
Да есть у мастера динамометрические ключи, просто ими колеса не прикручивает. :) Приезжаю на ремонты и обслуживание. Хорошо делает, без спешки.
Руслан Гайнанов
Хорошее место, приезжал по записи на шиномонтаж и диагностику, сделали все быстро. Доволен сервисом, сроками выполнения работ и гарантией.
Anton Arzamastsev
Всегда быстро , оперативно. Работают каждый день . Делают практически все.
СБ
Сергей Бабкин
Хотел поменять колеса. Нет динамометрического ключа - либо не докрутит либо перекрутит. Сказали езжай отсюда в другое место. Не умеют разговаривать с клиентами.