Басо
Магазин штор
ООО Басо
ТР
Татьяна Роголева
Сегодня 29 апреля звонила им с 18.10, ни кто не взял. Приехала в 18.45. Двери все закрыты, одно что до 19.00 работают.Жаль потраченное время
Александр Норкин
Снаружи как-будто давным-давно никто не был. Пока дверь не откроешь не понять работает или нет.
Анна Маркова
Если не хотите выкинуть деньги, не тратьте время и не ездите сюда. Заказ сделала в сентябре. Одни шторы сшили криво на 2см разница по высоте. Другие - подклад от штор торчит на 3см, переделать готовы были только за дополнительную плату. Продавец пришла не к 10.00, а к 11.00. Пришлось ждать час, а потом ещё час чтобы выдала шторы, пока другой заказ не приняла. Отношение к клиентам хамское.
Альфия Калимуллина
Ощущение, что магазин не работает
Il'nura Sharanova
Ткань заказать нет возможности. Остатки от рулона покупать надо полностью, даже если столько ткани не требуется.
Дарья Одинцова
Замечательный магазин ! Приветливые сотрудники и огромный ассортимент ! Приятные скидки и акции очень порадовали ! Спасибо !
ЗМ
Зуленька Махмутова
В этом магазине покупаю всегда. Выбор очень большой, менеджеры всегда приветливы, внимательны. Сейчас ещё и попала под акцию пошив штор для жителей устиновского района бесплатно. Магазин рекомендую
ЕА
Елена Ахметова
Замечательный магазин! Прекрасный персонал и огромный ассортимент. Отдельное спасибо дизайнеру Оксане за терпение и консультацию) Помогли с выбором, изготовили всё даже немного раньше озвученных сроков, шторы очень красивые, длина подобрана идеально. Без спешки всё показали, проверили заказы по комнатам и рассказали как правильно вешать, показав всё в живую на шторной ленте. С Вами очень приятно иметь дело! Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания!
АУ
Александр Ушаков
Всё понравилось. Попали на акцию по бесплатному пошиву по прямой. Дизайнер сработал на отлично. Рекомендую.
Мария К.
Выбор? Нет , это иллюзия ! Если у вас достаточно большое или среднее окно , из выбора у вас только 6-7 тканей. Цены- это жесть ! Самые не приятные ценники именно в этом магазине. Цена завышена на 20-40% в сравнении с другими магазинами. Ну и самое ужасное это то , что магазин в ###пе мира. Едете по раздолбанной дороге , оставляете там нервы и колеса. А если вы на транспорте .... то по пути вас загрызут голодные собаки ! Магазин даже пол балла не заслуживает , не тратьте время и нервы на него
Мария Баранова
Большой магазин штор, но это только первое впечатление. Придя покупать шторы на окно 6м выбрать было не из чего. Все что мне нравилось было на остатках. Портьерную штору сшили чуть меньше по-размеру. Заметила не сразу, так как шёл ремонт и повесили шторы спустя какое-то время.
Ram
Пока у нас квартире шел ремонт мы приобрели в данном магазине шторы на сумму 8700. После окончания ремонта(через 3 недели после покупки штор), обратились в данный магазин для пошива штор, т.к. теперь после ремонта пола и потолка мы знали необходимую высоту штор. Но в магазине нам отказали, сославшись на то, что мы могли испортить ткать, пошив после покупки ткани не возможен. А пошив штор необходимо было заказывать в момент покупки, составлять договор, и нам должны были об этом сказать, но в момент покупки об этом ни слова сказано не было. А теперь пожав плечами нам отказывают. Далее мы попросили книгу жалоб и предложений, но продавец сказала, что книги у них нет, далее мы попросили номер телефона руководителя, на что нам сказали смотрите на пакете в котором продали шторы....В общем мы будем подавать жалобу в Роспотребнадзор. Ни кому не рекомендую данный магазин, находится далеко, дорога разбитая, грязная, лужи, ямы, указателей нет. Отношение к покупателю отвратительное.
Олег
Магазин замечательный, находится правда далековато, так что лучше ехать на машине. Первый этаж, все для кухни, полотенца, покрывала. Второй- портьеры, шторы , тюль. Ни в одном магазине Ижевска такого огромного выбора и таких низких цен НЕТ!!! Цены от 50 рублей и до бесконечности за погонный метр...(например "жатка" серебристая цена 194 р. пог. м, мы взяли 4 метра, вышло по 160 р. за пог. м) Если берешь оптом, делают скидку. Здесь же кому надо все шторы шьют на заказ, работает дизайнер, есть и гардины и багеты. Все шторы домой брали там, продавцы знают что продают, все подсказали, работают быстро. Никто не сидит если есть покупатели. Дополнительно предлагают сопутствующие товары. Вообщем остались довольны магазином. Выражаем благодарность продавцам- консультантам.
katerinka2579
Были в магазине "Басо" в выходные. Магазин расположен не близко, но подкупила реклама. приехали, чтобы выбрать портьеры и тюль. Выбор в магазине действительно хороший. Сразу же удивили продавцы. На этаже сидели 4 девушки продавца, которые оживленно что-то друг другу рассказывали, а завидев покупателей предпочли пересесть в дальний угол помещения и продолжили свою беседу. А когда я вежливо обратилась к одной из них за помощью, та всем своим поведением показала, что я ее оторвала от разговора и сделала мне одолжение тем, что вообще встала и показала мне необходимый товар. Когда мы определились с выбором нами занялась другая девушка. Я не швея и мне трудно определится с количеством материала, но на мои вопросы был ответ: "Я же не знаю как вам нужно решайте сами". В итоге мне продали ленту, для шторы даже не предупредив о том, что она подбирается с учетом количества материала (об этом я узнала от знакомой швеи). А свое отношение и тон девушка сменила, только после того как я сделала ей замечание. В итоге товар я все таки купила на 7 тысяч рублей. считаю, что сумма, которую я оставила в этом магазине не маленькая, и удивляет абсолютная не заинтересованность продавцов в продажах и покупателях. Возвращаться в этот магазин не хочу, только из- за отношения продавцов (хотя еще раз обмолвлюсь, что выбор хороший). Пока ждала в магазине обратила внимание, что не ко мне одной отнеслись подобным образом.