Берлин-Инавто
Автотехцентр
3.4
3.4
Беру у ребят с разбора уже 2 года запчасти для своего немца. Всегда находится все.что мне нужно. Рекомендую 👍
Павел Семашко
Отличный сервис Красят машины качественно, сам обращался уже несколько раз, цены адекватные Запчасти можно заказать от самых дешевых китайских до оригинала с хорошим ценником и сроком На все работы и запчасти дают гарантию Не понимаю людей которые пишут тут отзывы плохие, если вам страховая согласовала ремонт обращайтесь в страховую если вас не устраивает качество запчастей! Или найдите хорошего авто юриста!
ЮП
Юлия Погудина
Покрасили мое авто в данном сервисе ,пришла по рекомендации друга и не пожалела.Действительно сделали свое дело на отлично.
ДА
Дмитрий Аверин
пишут что автозапчасти специализируются на бмв мерседес ауди, звоню говорят что нет ничего, спрашиваю может есть на х5 е53, говорят что нет, захожу в группу вк висит объявление о разборе, дк если у тебя нет запчастей напиши что нет, зачем мне звонить тратить время, весь день звоню таким людям которые пишут что все есть, но нет только под заказ, зачем просто людей обманывать
Елена Прекрасная
Покрасили машину после страхового ремонта , сделали оперативно , качественно
Владимир Владимир
Вот такие оригинальные запчасти ставят вместе с Тинькофф страхование. Ремонт делал по каско, через 2 года весь хром слез, клялись, что оригинал.
Морти Риков
Пять звёзд
konstantin medvedev
Привез машину на диагностику двс с чеком и ходовой . по результам приговорили двигатель к капиталке , замене всех амортизаторов, удаление катализатора . по поводу чека сказали , что ремень грм выставлен не по меткам . ок , решил сделать пока ходовую и ремннь,покупаю все нужные запчасти , оставляю . Через какое-то время забираю машину . не успел даже доехать до дома , сзади все застучало , задребежало , появились две новое ошибки . звоню им .Договорился , что приеду оставлю машину снова. Приезжаю , а мне , ой а у нас заболел электрик . Я же с вами договорился заранее , почему нельзя было предупредить . ну ок , ждем когда сможет электрик . наконец этот день настал . оставил машину снова . после пары дней , звоню им сам ,говорят что пока электрик не может найти проблему . потом уже они звонят говорят , что у меня "волшебная машина "и ошибки исчезли сами собой , я подчеркиваю, ответ профессионалов , которые занимаются ремонт машин не первый год , что у меня "волшебная машина " . забрал машину и о чудо появилась снова ошибка , которая никогда не появлялась до визита в эту контору . , а когда им говоришь , что ошибка появилась после ваших рук , в ответ слышишь , что им такие разговоры не нравятся . по итогу ходовку сделали , стук сзади доделали , но осталась проблема с ошибкой. Хотел им везти двигатель на капремонт , но теперь буду искать новый сервис
Dinir Valeev
Мне все здесь нравится авторазбор часто сюда обращаюсь в поисках разных запчастей. Цены приемлемые, ассортимент широкий. PS: в сервисе не был
КГ
Катрин Го
Сервис Советую👍красила авто у ребят ,все сделали отлично.Спасибо.Удачи вам в бизнесе
. .
Ужасное место!
Иван М
Замечательная станция обслуживания. Если у вас куча свободного времени и денег то вам точно нужное её посетить. Предыстория: Заехал к ним по пути узнать по поводу замены гофры. Сказали что даже есть в наличии, ну думаю замечательно. Записали на следующий день на ремонт. По времени говорят выйдет 3-4 часа и стоимость с учётом запчастей 3500р. Ну думаю значит нормальная стоимость. И вот подходи к развязке событий. Расположение сервиса прямо скажу просто сказка, до ближайшего магазина больше 1км(. Передал машину мастеру приёмнику и думаю раз 4 часа то можно и подождать что бы лишний раз не кататься на такси. В итоге через час оказывается что та запчасть которая была у них в наличии не подходит, запчастист говорит давайте поставим хороший б/у(типа оригиналальная запчасть) выбора нет соглашаюсь. По итогу через 4 и даже через 6 часов машина была не готова. Приехал я к ним к открытию а уехал уже только в 17:00. Сумма выросла больше чем в 3 раза. Но и на этом история не закончилась. То что они мне поставили "оригинальную" Запчасть пришлось по новой менять, но только уже в хорошем сервисе. Что вычеркнуло из моего бюджета ещё 12 т. Р. Так как та часть куда приварили гофру уже была годна только в качестве металлолома. Выводы делайте сами...
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Иван, хотелось бы разъяснить всю ситуацию по ремонту вашего авто. Во -первых, все ремон…
ВБ
Виталий Бичурин
Ужасный автотехцентр, пытались вернуть с ремонта недоделаный автомобиль, и доказывали что так должно быть, делали по страховому случаю(от РГС)
24 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий Бичурин! Автомобиль ваш был полностью сделан по тем позициям, какие были согласова…
Яна Кот
Меняли ГРМ, стоимость детали завышена в 2 раза, при ее стоимости 4300, заплатила более 8 тыс без учета стоимости работы.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Яна, цены зависят от производителя.
Антон Нечаев
Был у них несколько лет назад, заехал на Оде, не заводилась. Как итог взяли 2,5 т.р. за замену детали( которую как оказалось позже не поменяли), машина поездила пару дней и снова та-же беда. Заехал в другой автосервис, ближе к дому, там и выяснилось, что меня ,мягко говоря, обманули и никакие работы не проводились. Очень давно хотел написать отзыв..
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошло несколько лет, к сожалению не сможем сейчас уже разобраться в данной ситуации. Т…
Kate Palmer
Научите своих слесарей нормально общаться с посетителями
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Все рабочие моменты у нас решает мастер, слесаря только выполняют работы по ремонту авт…
Игорь Кудрявцев
Ребята в сервисе быстро и качественно сделали ремонт подвески.Все запчасти установили новые с их магазина.Все работает отлично.Спасибо
Руслан Шафигуллин
Всем рекомендую ИнАвто.Ребята профессионалы!Выполнили работу качественно и быстро.Индивидуальный подход,рекомендации.Если Вам нужно качественно привести свою машину в надлежащий вид,то только в ИнАвто!
Алена Шихова
На днях забрала свой гольф с покраски крыльев (облезли). Покрасили красиво цвет не отличается. Учли пожелания не красить целиком и не снимать крылья передние. Управились за 3 дня. Машину выдали в чистом виде. Очень довольна. Рекомендую)
Александр Селюнин
Приехали провести плановое ТО перед летом Сделали все быстро и качественно, по цене не дорого, до этого обслуживался в бош сервис, но цены там дороже, будем теперь обслуживаться только тут
ES
Ekaterina Semenova
Делала дверь в этом автосалоне. Ремонт и покраска. Езжу уже 8 месяцев, никаких нареканий. Отношение к клиентам отличное,дают гарантию. Большое спасибо!
ДБ
Джо Байден
Ужасное обслуживание. Сплошное вранье. Пригнали автомобиль на небольшое обслуживание. 1. Цену взяли полностью за разбор, разбор усуществили частично. 2. В связи тем, что разбор был осуществлен частично, сломали панель. 3. Глупые отговорк начались, что (оказывается) деталь, которую сломали не демонтировалась (при этом демонтаж изначально оплатили). В общем полный бред. Сперва оплати, но если сломалась, то мы не трогали. 4. Сейчас начнем разбираться, пока устранять за свой счет отказываются. Беда😁