Лада Ижевск
Автомобилестроение
ООО Лада Ижевск
Lina_ Karolina21
Завод большой. Красивый снаружи. К сожалению на экскурсию не попала т. К там записываться нужно ( узнала за день до отъезда). Но вид снаружи меня впечатлил) Единственное что машину некуда поставить. Т. К все места занятымашинами сотрудников данного завода)
Osa .
В топ самых низкоквалифицированных начальников, которых я где-либо встречал, входит начальница Экологического отдела. Принудительные увольнения, сплетни с коллегами о своих подчинённых, поставленной работы нет, всё по наитию. Склоки, дрязги в отделе. В конце 2024 года коллективно уволился весь отдел, некоторые не проработали и больше 3 месяцев. Никакой субординации и понятия, где находится этот человек и какую должность занимает.
ДА
Даниил Алеев
Завод хороший, но научитесь собирать машины качественно и по соответстветствующим ценам
Александр Смирных
Работал на данном производстве вахтовым методом 3,5 месяца. Несмотря на некоторые недостатки, работать здесь мне понравилось
Алина Дьячкова
Ужастное отношение к сотрудникам, задержка зп, заставляют подписывать отказ от претензий при задержке, если отказываешься, то не выплатят премию, а премия половина зп
Д
Добромир
Хоть я и был там на экскурсии в лет 5, но я помню что экскурсия на самом заводе очень интересная. И если попасть на экскурсию в сам завод, а не в музей, то будет очень интересно—можно увидеть как производят машины. И рядом есть детская площадка, и на ней бывает шумно только тогда когда косят траву.
Злой Горожанин
Завод построен в 60х года прошлого столетия, и с тех пор ничего не изменилось
Paprika Parade
Жаль нельзя поставить ноль или минус, это место лучшего не заслуживает. Если вам каким то образом пришла идея в голову поработать здесь в качестве рабочего персонала - подумайте трижды, или лучше восьмирежды, а потом устраивайтесь куда угодно но не на АвтоВАЗ. Проблем у этой конторы очень много: Во первых мнение рабочих и сами рабочие тут приравнены к грязи, ваши предложения и пожелания не имеют значения. В цеху температура +34 - работать невозможно, кондиционеры и вентиляторы только в кабинетах начальства, решение начальства? Выдать каждому по литру самой дешёвой воды. Всё. Второе это нарушение тк РФ, пример выше - есть нормативы по температуре в помещении, они здесь игнорируются, отбрехались тем что кинули мизерную надбавку за работу в жару. Ещё пример - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ переработки и выход по субботам, не хочешь - увольнение или лишение премии, великолепно. Третье - карьерный рост отсутствует, если у вас нет блата. Ситуация когда половина руководства и специалистов заняты родственниками и любовницами важных шишек которые забирают рабочие места у действительно полезных людей это здесь норма. По итогу людей не хватает, на бумаге они есть и получают зарплату, а по факту полный неукомплект важных специалистов. Четвертое это дичайшая экономия на всём - от здоровья работяг до рабочего оборудования. Готовьтесь дышать выхлопом от сварки (нет вентиляции и воздухосборников), надевать перчатки которые рвутся от каждого чиха и работать с техникой времён СССР, а ну и ходить по делам в дырку в полу из которой запах такой что можно тараканов травить. Пятое это обалденная раздевалка как после бомбежки немцами и расположение столовой в нескольких километрах от сварочного цеха. Чтобы дойти до рабочего места и/или поесть, разминайте ножки и уходите заранее, иначе рискуете простоять в очереди и без того жалкие 30 минут на обед. Кормят средне, ни туда ни сюда - средний чек 250 рублей за полный комплект и бонусом женщина хамка на раздаче. Это место не стоит вашей жизни и молодости
РА
РАД АР
Не плохое место для работы
Константин Егоров
Отвратительное место...
Вячеслав Дробышев
Отличный производитель и работодатель сам оттрубил тут 4 года!
Марс Рамазанов
Привез резину с Кирова. Разгрузили махом, до назначенного по графику времени. Спасибо заводчанам,хорошо работают. Дальнобойщик
Валерий
Нет такого завода который заслуживает твёрдую 5... Вроде чисто, вроде светло , вроде просторно, но есть куда расти и улучшаться
Ек
Евгений казах
Работаю иж лада, порядок жесткий, но мне нравится, начальник адекватный мужик Иван Чурсин Ирина начальник хорошие люди, но работа не по мне 10 часов одну и тоже работу делать, а так можно работать
Если попасть на экскурсию в сам завод то будет очень интересно. Можно увидеть как производятся машины. И ещё рядом есть детская площадка и на ней бывает шумно только тогда когда косят траву.
Tot Samyi
Отличное место, хорошая работа и коллектив, хорошие руководители, удобное месторасположение, дотации на питание, льготные путевки на отдых в отпуске,скидка на приобретение автомобиля для работников, процветания заводу Лада-Ижевск 😊
EL
Elena Leonteva
Очень доброжелательные и общительные люди. Проходная в шаговой доступности .
Kycb .
Охрана 10 из 10 замерзжих людей
Максим 'дрёмин
+ вайб, софт, комфортик)
Виктор Аношин
Единственное радует, что люди заняты.
Сергей Софронов
Понравилось всё
Никитк Пермяков
Дизайн снаружи
Костя Бирюков
понравилось то что я тут работаю