Кино
Бильярд-клуб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Егор Литвинов
Хорошее место для игры в бильярд. Но официанта не дождаться. Один раз как только зашел тебе дадут меню и, если ты не успел сделать заказ сразу, бегай и ищи официанта сам
Полина П
Еда посредственная и безвкусная. Набор на фото - 318 руб.
Александра Р
Отличное место, чтобы хорошо провести время! Бильярдный клуб оставил только приятные впечатления. Столы в отличном состоянии, шары ровные, кии удобные — видно, что за оборудованием здесь следят. Атмосфера уютная, приятный полумрак, хорошая музыка на фоне — не мешает игре, но создает нужное настроение. Просторно, никто никому не мешает. Персонал вежливый и доброжелательный, всё четко и без лишних вопросов. Заказ по бару принесли быстро, цены вполне адекватные. Отдельно порадовало, что можно заранее забронировать стол — удобно, особенно в вечернее время. Обязательно вернусь еще и с удовольствием порекомендую друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Иванов
При таком уровне цен, ожидаешь что хотя бы, когда приходишь тебя ждут кии с накладками и не раздолбаные шары, но когда приходишь, вместо этого видишь кий без резинки на конце и шары в кучей выбоин, хотя такими шарами можно и чисто пластмассовым концом играть, печально...
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы считаемся лучшим клубом в УР и стараемся держать марку. Кии и шары в нашем з…
Андрей Иванов
Имел сегодня неудовольствие посетить данное заведение с самого начала все пошло не так. Попросили официантку подойти через 10 мин и сразу включить время на бильярде, официантка подошла через 15 минут только после того, как я подошёл к стойке. Принесли мохито, там какое-то невероятное количество лайма, мои глаза стали как у китайца, после одного глотка после просьбы переделать добавили сахарного сиропа, но лучше не стало, попросил забрать коктейль, бармен отказался, попробовал и сказал, что все ок, все по рецепту, кроме меня попробовали ещё два человека, сказали, что пить невозможно. Затем сказали, что принять обратно не могут так как они его сделали, это вообще топ. На выходе извинились и дали талон на час игры, деньги вернуть так и не захотели. Сами предварительно сделали все для того, чтобы не хотелось туда вернуться. Кроме того спросили: " Вы на час?" После утвердительного ответа сказали, что свет выключится , когда время кончится. При расчете взяли больше денег( сказали, что играли больше часа свет так и не выключился). В общем сервис на нуле, категорически не рекомендую заведение.
ДН
Дарья Никитина
Оцениваю в основном бильярд, поскольку приходила в Кино чисто ради него. Столов достаточное количество, есть русский бильярд, есть американский. Персонал вежливый, зимой работает гардероб
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Jack Wilshere
Лучший бильярдный клуб в городе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас
Вадим Кочуров
Часто играем в русский бильярд. На мой взгляд столы ровные, кий за столом есть любого размера. Цена очень адекватная. Считаю, что это лучшая бильярдная Ижевска.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Сутягин
Постоянно тут играю в пул. Столики обычно есть, но лучше забронировать, один раз попал на соревнование и свободных не было.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, прекрасная девушка! От Дмитрия.
СберЧаевые
Владислав Головизнин
Хожу сюда из года в год,все хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нина
Спонтанно зашли туда компанией сыграть партеечку, в итоге застряли там до самого закрытия😅 Удивлением стало, что достаточно неплохая кухня, заказывали салат и сэт где была картошка, стрипсы, посекунчики, орешки. Было вкусно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Кристина Иванова
Заведение хорошее,еда вкусная,но 5 звезд ставлю только из-за бармена Дарьи. Делает шикарные коктейли,поддерживает беседу,смешно шутит. Помогает решить все проблемы. Лучший сотрудник !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Александр Волков
Спели 2 песни, оператор караоке подошел и сказал, что будет только еще 1. Сидели, ждали. "Нет, - говорит, - я вам сразу сказал, что надо 2 песни удалить, потому что будет только две песни", хотя подходил он после того, как мы первые 2 песни спели
Александра Александрова
Уютное помещение, но еда- обычная столовка, а цены гнут, как в ресторане, и выбор очень маленький. Еда Не стоит своих денег
Ольга Симанова
Очень бы хотелось поставить 0 звезд, ведь здесь проявляют максимальное неуважение к гостям)) В предновогодние праздники бронировали с коллегами стол в караоке. Заранее бронировали, еще осенью! Чтобы за пару дней до мероприятия самим позвонить для уточнения деталей, и узнать, что брони на нашу компанию нет и не было! «Не было даже брони с таким номером». Представляете, что такое новогодние корпоративы и какой квест мы прошли, чтобы таки отдохнуть вместе?) На этой неделе ситуация повторилась почти в точности: стол бронировали месяц назад, чтобы узнать сегодня, что зал у них выкупили. А не позвонили нам, потому что «неправильно записали номер». Да и что касается обслуживания, сколько раз ни доводилось здесь побывать, хуже бывает мало где)) официанта здесь можно ждать по 20 минут при пустом зале, блюда вам могут принести не те, которые вы заказывали, а оставить вас отдыхать за столом, который усыпан грязными салфетками и посудой - это норма. Руководству заведения очень хочется пожелать осознания того факта, что заведение остается прибыльным и популярным благодаря гостям, которых в заведении уважают! Но когда гостям сообщают о том, что они не в приоритете, это бестактность (в нашем контексте так точно, ведь нас уверяли, что мы ничего не бронировали), неуважение и глупость.
Галина Ясная
Хорошее караоке!!! Очень понравилось всё!!! И меню разнообразное и за право петь не дорого заплатить!!! Были несколько раз, остались довольными!!! Рекомендую!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
не
неадекватный енот
Офигенное место!!! И поесть вкусно и поиграть и песни попеть!! Советую к посещению!
Добрый вечер, неадекватный. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Nikolay Alexeevich
Каждую неделю посещаю данное место. Очень нравится играть в бильярд. Это стало мои еженедельным развлечением на день/вечер. Спокойная атмосфера. Музыка вполне обычная годов кажется 2000х+. Столы бильярдные вполне хорошие. Но видно что года все же берут свое. Есть царапины но не критично. Шары вполне обычные. Без трещин и сколов. Кий потертый жизнь. Для новичка вполне нормально, но для профессионала лучше свой купить. Отдельно хочу поговорить о еде. О ней можно сказать коротко. Под пивко. В ней нет каких яркий вкусов по сравнению с какими то другими ресторанами. Я б сказал обычная еда. Так что не ждите чего-то особенного
Максим
Отличное место, чтобы поиграть в бильярд.
Anna Arslanova
Вкусный чай, не дорогой бильяр аккуратно и комфортно
Анастасия Михайлова
Качественные бильярдные столы, соответствуют всем требованиям профессиональной игры. Десять столов для русского бильярда и три для пула. Хорошая кухня. Отзывчивый персонал.
Андрей Захаров
Раз в 2 недели заезжаем поиграть, спокойно, есть кухня.
Марина Кот
Цены на бильярд не соответствуют прайсу в меню, видимо,гости должны какой-то другой прайс найти на стене этого заведения. Очень холодно,кондиционер не отключают даже в октябре.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, передадим информацию руководству и обязательно решим данную ситуац…
Анастасия Меньшикова
Посещали заведение с молодым человеком, все очень понравилось, отличный персонал, отдельно хочу похвалить официанта Соню.Хороший сервис
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Айнур Исламов
Очень классный бильярд, недорогой
HC
Hot Chicken 1337
Прекрасное место с приятной атмосферой Дружелюбный и компетентный персонал В зале чисто, еда великолепна! Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков
Антон
Несколько раз приходили в караоке и знакомые компании объединяют в один стол. Мы пришли отдельно и хотим спеть разные песни, но ждем очередь из столов по 2 человека.Также у вас 9 столов и всего 4 планшета, в итоге приходиться писать список песен на листочке и отдавать диджею, хотя весь репертуар песен мы не знаем и приходиться брать планшет у других столов. Добавляем большой список песен и диджей не может добавить в очередь пока его попросить.
Димон Спирин
Необоснованно дорогой алкоголь
Настя Александровна
Хорошее место! Я очень люблю петь и ходила в караоке сначала в Петровский,а потом и в это заведение на Пушкинской. Атмосферно и душевно и мне как художнику очень нравится интерьер и приглушённый свет. Есть небольшой минус это то что могут быть пьяные компании, но это терпимо
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Эмилия
Крутое место! Ходили с друзьями в караоке -очень понравилось, обстановка комфортная, приятные ребята официанты.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно!
Ильгиз Насыров
Всё понравилось, кроме цен в меню!
Элла Ерохина
Встретились в караоке с подругами, которые тоже пришли петь в это заведение. И из-за того, что мы знакомы, нас в грубой форме объединили в один стол. Испортили настроение на весь вечер. Администратор очень грубо с нами разговаривала, хамила, грубила. Бабушка за соседним столом даже встала и хотела уйти, потому что эта склока затянулась минут на 10, что крайне не приятно! Вообще по залу: Ужасный звук - никто его не настраивает, плохо работают микрофоны и каталог уже устаревший. По меню: очень скудное. Десерты - просто торт из холодильника. Мой любимый Красный бархат был ужасный. Видимо, стоя в холодильнике, впитал запах других продуктов. Значит, нарушены правила хранения...
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченный вечер. Можете оставить свой номер телефона для решени…
Екатерина Семенова
Отлично провели время в караоке , отзывчивый персонал, недавно обновленное меню , и в связи с чем очень вкусная еда и большой выбор коктейлей! Ходим каждые выходные, проблем никогда не возникало, всем рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РМ
Рита Михайлова
Спасибо персоналу клуба за хороший отдых. Оплатили входной билет в караоке по 200 руб с человека и пели в порядке очереди, из за того, что полагается две песни на стол, успели спеть всё, что хотели. Поели вкусную еду , попили интересные коктейли. Не слушайте людей, которые пишут всякий негатив, полагаясь на то, что их хотелки главные,. В этом клубе вам будет вкусно и комфортно )
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Канюк
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ. Условия караоке зала: вход 200 рублей с человека, дают исполнить заподряд 2 песни на 1 стол.Решили с подружками отметить ДР в этом заведении.ДР планировалось провести 8-12 человек.То есть необходимо как минимум 3-4 стола. Нам предложили 4 стола СОЕДИНИТЬ. Правда условия меняются.Считаться будет, как один стол.А на стол только 2 песни.Я попросила пригласить управляющую Марию Дмитриевну и я ей задала Вопросы: 1.Если человек оплачивает вход 200р, включает ли в себя бесплатно исполнение 2х песен за раз и возможность занимать один стол? Ответ был - ДА. 2.Я спросила, почему на 12 человек будет выделено только 2 песни, вместо 8 песен (4стола * 2 песни = 8 песен должно быть для компании из 12 человек). Ответ: это компания и считается, как один стол. Так, как другие посетители будут ругаться, что этот "столик" поёт 8 песен. 3.Я предложила не объединять столы по предложению менеджера караоке, и чтобы они стояли, как есть, по одному столу и одному дивану. То есть мы одной большой компанией не сидели бы за одним большим столом состоящих из 4х, а разделились бы на 4 стола по 3-4 человека. И так у руководства не будет проблем с другими посетителями. Ответ: вы все равно являетесь одной компанией, пусть и за разными столами. То есть 2 песни. 4.На мой вопрос, как они будут определять, что мы именно друзья и компания и нас нужно ограничить в количестве песен - по свидетельству о браке, по кольцам, по глазам? Ответ: вы компания, а в караоке условия. 5.На вопрос, почему в кафе берут за вход деньги (в других кафе везде вход бесплатный), где человек может только по-ужинать, и не воспользоваться услугами караоке - Ответа не последовало. 6.На вопрос про убытки для караоке, если компания из-за этих условий будет отмечать в другом месте - реакции не было. 7.Я не просила для себя привелегий, не просила скидки. Я попросила только одинаковых условий для всех. ТУПО, НЕ ЛОГИЧНО, УБЫТОЧНО.
Алексей Волков
Отличный бильярд,вкусный чай)
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
SK
Sergey Komarov
Лучшее место! Клиентоориентированность на высшем уровне, персонал очень приятный. Отдельно хочу отметить Сандру, Настю и бармена Илью, ребята очень крутые, знают свою работу. Заказывали коктейли и пиццу, принесли очень быстро, все было очень вкусно, нам понравилось. Всем рекомендую данное заведение!
РС
Растислав Стерхов
Супер! И персонал молодцы! И караоке огонь!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Никита Головков
Ощущение совка, тупо строишь в очереди год на песню, отдельное спасибо клиентоорентировности администратора которая на претензии отвечает ну у нас так принято, дорого и плохо, 0/10
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый лень! Приносим свои извинения. Можете оставить номер телефона для решения данной ситуации?
Вячеслав Колобов
Пришли в караоке, за полтора часа спели 1 песню и ушли У кого больше столов (если даже одна компания) тот и поёт Если хотите послушать чужие пьяные песни но сами не петь- вам сюда Оставить деньги за обычную водку и обычное пиво но в 4 раза дороже чтоб послушать пьяное пение - вариант отличный для вашего вечера, разве не так?
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Можете оставить сво…
Anna Pushina
Очень хорошее заведение. Недавно приходили с семьёй, всем все понравилось. Пицца бомбическая и хорошая атмосфера в зале. Теперь будем стараться ходить каждые выходные ☺️☺️☺️
20 апреля 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Дарья dromanova127
Сдавали куртки в гардероб,по случайности оставили в куртке кое-какие вещи,пропали.заметили только дома,не рекомендую заведение.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Можете оставить свой номер телефона для решения данной ситуации?
Максим Щербаков
Говно. Столы протёртые, старенькие. Еда не вкусная, жутко не вкусная: гренки с чесноком - хлеб не бородинский и чеснока не заметили, мясо в кисло-сладком - гольный уксус, пицца Барбекю - начинка вся ближе к центру лепёшки. Тёмное пиво - скорее всего Балтика "Бархатное", но это не точно. В центре зала спёртый воздух, как в казарме солдатской. Расстояние между бильярдными столами показалось маленькое. Цены за такое качество услуг высокие. Очень не понравилось заведение. Не уютно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что вы остались недовольны качеством наших услуг. Можете…
Александра Бодалева
Заведение не понравилось, не клиентоориентировано. Выдано 1 меню на компанию, официанты не удосужили нас вниманием, приходилось постоянно за ними самим ходить. Из еды понравился только соус... орехи с очень странным привкусом и ужасным послевкусием (видимо очень старые)
Наталья Звездина
Бильярд приличный. А кухня просто ужас... в последний раз после вечернего перекуса возникла жуткая аллергия. Еда не вкусная. Здесь точно не стоит кушать
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить свой номер телефона для решения данной ситуации?
Иришка Пахмутова
Классное заведение,персонал отзывчивый и внимательный.Официант Нина очень клиентоориентированная и внимательная.Блюда вкусные и были поданы во время.Караоке с большим выбором песен и хорошим звуком.Буду рекомендовать друзьям!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Алия Салимгараева
Очень хорошее заведение. Приятные официанты. Меню вкусное. Обслуживают быстро и качественное. Понравился караоке зал, ходили с подругами. Большой выбор песен! Остались только положительные эмоции!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас еще)
Константин Овчинников
Внимательный персонал, хорошее обслуживание, некоторый бильярдный инвентарь не плохо было бы освежить. Кухня вкусная, но это на какого повара попадёте
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно учтем ваши пожелания.
Александр Светашов
Очень понравилось данное заведение, отмечал там день рождение, все было на высшем уровне, добрый отзывчивый персонал, и в бильярд можно поиграть и вкусно покушать, а после всего сходить попеть в караоке. Всем рекомендую посетить это заведение.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)