Ломбард Авто
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Авто
4.3
Виктор Маликов
Не круглосуточный, набрали сотрудников , которые вместо того чтобы работать , спят и при том очень крепко ))😂
Aleksey Remont
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ЗА СЕТЬ ЛОМБАРДОВ 24 В ИЖЕВСКЕ. ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАИТЕ ИЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ИЛИ ИЗ ЭЛЕКТРО ИНСТРУМЕНТА. ОНИ ПРОДАЮТ ЛОМАНЫЙ ИНСТРУМЕНТ И ТЕХНИКУ, А ПОСЛЕ ТОКО КАК ОБРАЩАЕШЬСЯ ПО СРОКАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ СЛОМАНУЮ ВЕЩЬ, ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ!!!
Владислав Коротаев
Не делают возврат товара купленный два часа назад. Прикрываются липовым договором и выдуманными статьями
МЛ
Маша Ли
Хорошая комиссионка, пару раз покупала здесь золотые кольца и цепочку. Качество отличное и цена на порядок дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую!
кк
коля копытов
Отличный ломбард! Быстро оценили мои вещи и предложили хорошую цену. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили доступно.
КБ
Кирилл Богданович
Обращались в ломбард, чтобы сдать золотыее украшения. Предложили высокую цену деньги выдали сразу, без каких-либо задержек. Остались довольны!
ОИ
Оксана Ивашкина
После развода остались обручальные кольца и я решила их сдать. Хорошо оценили по сумме. Я осталась довольна. Спасибо.
ЛТ
Лиза Тур
Сдала старые золотые украшения в этот комиссионный магазин. Оценили высоко, деньги выдали сразу. Обслуживала меня очень приятная и милая девушка. Я осталась довольна.
Евгений Соколов
Недавно обратился в ломбард "24" и остался доволен. Сотрудник встретил меня приветливо и подробно объяснил условия займа. Оценка моих ювелирных изделий прошла быстро, а оформление заняло всего 15-20 минут. Мне предложили несколько вариантов займа, и я выбрал наиболее подходящий. Гибкие условия возврата приятно удивили — не было давления с их стороны. В целом, рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа!
Эвелина Зарипова
Хороший комиссионый магазин. Сдавала золотую цепочку, оценили высоко, деньги выплатили сразу. Можно сдать и технику, что очень удобно. Выгодные условия, работают и в ночное время.
Ям
Ярослав мясников
Ломбард хороший. Принимают все, по высокой цене. Персонал разбирается в ценах, если что то зовут специалистов, советую всем
Егор Коробов
Очень хороший ломбард я принес телефоны и их взяли по очень хорошей цене мне очень понравилось всем советую не пожелаете.
об
олег багишев
Продал золотое украшение.Сделка прошла быстро и качественно. Украшение оценили в хорошую цену.
НР
Ника Раш
Отличный комиссионные магазин! Недавно приобрела здесь золотую цепочку-качество превосходное, а цена значительно ниже, чем в других магазинах. Уже не первый раз делаю здесь покупки-всегда остаюсь довольна. Рекомендую👍
Асаль Талипова
Решила продать старые золотые украшения, здесь предложили самую высокую цену. Оценили быстро, оформили всё без лишних хлопот. Очень рада, что обратилась именно сюда
Алсу Гиздуллина
Продала и купила золотое украшение по выгодной цене, значительно дешевле, чем в торговых центрах. Ассортимент большой, нашла то, что искала. Оценка товара и оформление сделки прошли быстро. Понравилась возможность моментальной выдачи денег за сданный товар. Персонал вежливый и профессиональный. Буду рекомендовать магазин друзьям.
Аркадий
Покупал телефон для дочери, нашёл тут отличный вариант по выгодной цене. Телефон как новый, работает идеально. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание
ИИ
Ирина И
Недавно взяла здесь кольцо, качество шикарное, дизайн стильный, цена супер, ассортимент очень большой, сложно было выбрать, так много красивых украшений))
mD
mark Djekson
Продавал здесь старый ноут, быстро и честно прошла сделка, оценили технику адекватно, деньги выдали сразу, отличное место для перепродажи
Марина Викторовна
Покупала здесь планшет для работы, цена была ниже, чем везде, состояние планшета отличное, работает без нареканий. Приятный персонал, помогли с настройкой. Обязательно вернусь сюда еще за покупками)
Фируза Мурадова
Продавала золото. Оценили мои серьги очень хорошо, предложили цену, которая значительно выше, чем в других местах. Взяли всё быстро и без лишних вопросов. Очень удобно, что деньги сразу.
РС
Ринат Сафин
Продавал старый смартфон и тут предложили реально выгодные условия. Оценили быстро, деньги выдали сразу. Очень доволен, что нашёл этот магазин!
НР
Никита Ребров
Покупал здесь ноутбук. Цены на технику реально ниже, чем в большинстве магазинов, сам ноутбук был в отличном состоянии. Работает как новый, никаких проблем! Обслуживание на высоте, всем рекомендую.
Милена Суржикова
Приносила сюда золотое кольцо, которое давно не носила. Оценили дорого и предложили хорошую цену. Очень удобно, что деньги можно получить сразу, а не ждать. Приятно удивили условия и сервис, теперь только сюда!
Владимир Самошкин
Периодически захожу сюда за электроникой. Купил ноутбук для работы, стоит дешевле нового, а состояние как у новенького. Часто добавляют новые товары, так что всегда можно найти что-то нужное по выгодной цене
Владислав Запивалов
Брал здесь инструмент - шуруповерт. Состояние как новое, работает отлично, а цена ниже, чем в магазине. Плюс бонусы накопились по карте, получилось еще выгоднее. Буду теперь сюда заглядывать, когда что-то нужно по хозяйству
Егор Алпаров
Искал скутер на лето, нашел здесь. Приехал, посмотрел - состояние нормальное, цена понравилась. Перед покупкой еще сняли видео и подробно показали все нюансы. Привезли быстро, рекомендую!
ЕА
Екатерина Ахряпова
Отличное место, куда можно обратиться, если нужно быстро продать технику или ювелирные украшения. Все оценивают по достоинству, дают хорошие деньги, не занижая цены
Василий Филимонов
Отдал им газонокосилку, долго не мог ее продать сам. Оценили довольно прилично, не ожидал такого. Сразу получил деньги, не пришлось мучиться с объявлениями. В общем, удобно и быстро)
Макар Типикин
Магазин очень понравился. Большой выбор товаров, часто нахожу что-то интересное по приятным ценам. Плюс, если нужно быстро продать что-то ненужное, здесь всегда готовы помочь. Работают четко и честно, можно доверять
Виктор Пустовалов
Принес в комиссионку ноутбук, который пылился дома. Думал, что предложат совсем мало, но оценили неожиданно высоко. Деньги выдали на месте, не пришлось ждать. Приятно удивлен, что не надо было искать покупателя самому
Gm
Good morning
Сотрудники не компетентные, в ответ не здороваются, на встречу не идут, на вопросы отвечают на отвали, договора нет, проценты из воздуха говорят, не советую этот филиал. Плюс только в том что иногда оценка выше чем в другом месте, но их общение все перекрывает.. Приехал в хорошем расположении духа и вот P.s если хотите работать с людьми, поучитесь этикету, или Вам нужно работать в другой сфере...
Станислав Фитц
Купил лом, из 14 изделий только 8 держат пробу!!!! Возврат не сделали!! Не советую!!
Виталий Сергеев
Торгуют крадеными вещами, а потом как мыши прячут когда ты им об этом говоришь
Iqor Ulanov
Оставлял золото , отличные условия
Анатолий Гусельников
Обращался для покупки лома , все супер ,спасибо
Юлия Гуничева
Часто выручают, все супер
Руслан Богатырев
Покупал телефон все понятно объяснили показали . рекомендую
И
Иван
Худшая комиссионка, законы нарушают, навстречу не идут. Обходите стороной . Аврора 24 на голову лучше.
Эльвира Багманова
Отличная комиссионка, можно найти хорошие вещи, причём купить на выгодных условиях. Приобрели микроволновку. Очень довольны обслуживанием.
ТМ
Татьяна Миронова
Добрый день,недавно покупала телефон Samsung a12, на месте всё дали проверить,всё работает. Очень рада покупке. Отличный выбор телефонов.
ЕГ
Елена Горева
Хотела бы поделиться отзывом о ломбарде 24,вежливые сотрудники, высокая ☝оценка, самый низкий процент в городе!!! Большой и красывый выбор золотых изделий, по очень доступным ценам!
f
flipshop18
Просто супер, выбирал жене подарок на ДР, нашел практически сразу.. Определенно советую
Владимир Н
Хороший выбор бу товаров, можно найти интересные варианты.
ДП
Д П
Золотой лом не советую брать врут и не краснеют ! Весы врут на пол гр, метал вместо 585 могут накидать и 500 и того ниже.
ИС
Иван Субботин
Оценка и сроки устраивают, пользуюсь давно.
Alina K
Хороший выбор золотых украшений по низким ценам. Очень довольна, что купила серьги дешевле
ТА
Тимур Акулов
Хороший ломбард, нравится большой срок и низкий процент. Пользуюсь уже несколько лет, никогда не было проблем.
КО
Карина Овсянникова
муж купил золото, сказали 585 проба, стали проверять а там 375 !! не вернули и отказались менять !
TO
Ted O.
Купил электропилу - как новая, в коробке, с документами и чеком, дешевле новой. Очень доволен!