АСПЭК-Авто
Официальный дилер Toyota
Ваш двигатель нуждается в заботе! Масляный сервис от 4900 ₽
Записаться
Никита .
Приехал на ТО, мне предложили четкий план работ согласно регламенту. Ничего лишнего! Более того, мастер пояснил, какие узлы в норме, а на что стоит обратить внимание в будущем. Это вызывает доверие. Все сделали качественно, дали гарантию на работы, оформили полный пакет документов. Чувствуется системный подход и ответственность. Спасибо за честный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Ваш визит в наш сервис ос…
Сделали все быстро и качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных работ! Хороших дорог!
КС
Константин Стерхов
Сделали быстро по гарантии,спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады видеть Вас в нашем салоне! Хорошего настрония!
RA
Radik AA
Я пришел записаться на диагностику и ремонт, но сотрудникам это настолько неинтересно, что игнорят потенциального клиента, стоящего у стола, а вместо того чтобы нормально поговорить и проконсультировать по работам, ценам и времени, отмахиваются стандартными фразами и отправляют записываться по телефону. Ну и здороваться видимо научили только девушку на ресепшн.
4 декабря 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! По результатам внутренней проверки не удалось установить обстоятельств, описанны…
в
владислав
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с сервисным консультантом Денисом Хасмиевым в Тойота центре. Обращаюсь сюда уже не первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления. Профессионализм Дениса впечатляет. Он отлично разбирается в технических нюансах и всегда может доступно объяснить, что именно нужно сделать с автомобилем, какие работы необходимы и почему. Все рекомендации обоснованы и подкреплены конкретными примерами. Коммуникабельность консультанта на высоте. Денис всегда внимателен к пожеланиям клиента, отвечает на все вопросы, даже самые простые, без раздражения и спешки. Создаёт комфортную атмосферу общения, что особенно важно при обсуждении технических деталей. Оперативность работы тоже радует. Все заявки обрабатываются быстро, сроки выполнения работ соблюдаются. Денис всегда держит в курсе процесса ремонта, информирует о статусе выполнения заказа. Отдельно хочу отметить честность в работе. Никаких лишних услуг или навязывания ненужных процедур — только то, что действительно необходимо для поддержания автомобиля в хорошем состоянии. Рекомендую Дениса Хасмиева как компетентного и клиентоориентированного специалиста. С таким сервисным консультантом обслуживание автомобиля превращается в приятный и понятный процесс.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы отметили…
Michael Ogleznev
Ничего не могут сделать нормально с первого раза, что приходится, чуть ли не каждую неделю мататся туда сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Как…
ЕН
Евгения Наговицина
Хороший сервис, проверенный временем, все работники с опытом
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что наш сервис и опыт наших сотрудников заслужи…
КБ
Константин Бараниченко
Посетил диерский центр Тойота Аспек-авто Проходила акция диагостика авто В процессе выяснилось что не раотают габариты передних фар. Предложили саазу заменить, назвали цену, ао по итогу так и не заменили. На мой вопрос почему Ответили, что нет лам. А зачем же тогда предлагать услугу может в начале высяить есть ЗИП или нет. В приватной беседе выяснил, что просто неохота было откручивать подкрылок для замены ламп габаритов. Но на этом не закочилось. Так вышло что при очередной замене задних тормозных колодок не установили на преженее место стопорную пружину которая держит пальцы. Специалист производивший диагностику отсутствие данной пружины не заметил. Спрашиваю у приемщика Игоря, почему? Ответ просто поразил меня. Цитирую дословно: слесарь просто не разбирвется в этой тормозной системе. Вот это да!!! Получается деньги Аспек- авто берет, а специалисты так называемые не разбираются. Нормально! Скоро подходит очередной срок ТО и как мне ехать и обслуживать свой автомобиль? Если такие специалисты работают.
9 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! По Вашему комментарию проведена внутренняя проверка, мы не нашли подтвержде…
L6
Lilith 666
Хороший сервис, обслуживаюсь постоянно- качество на уровне!!! Отдельное спасибо за большой выбор лимонада в кафе- очень спасает в жару!
13 июля 2025, официальный ответ
Lilith 666, добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и доверие к нашему сервису. Мы очень ра…
Дмитрий Никитин
Все поколения рав4 обслуживали здесь. Раньше сервисный консультант был Ильяс Шаймухаметов. Сегодня пригнал машину на очередное ТО, меня встретил менеджер Денис. После завершения обслуживания, я попросил подключиться к wifi, чтобы перевести деньги со счета на карту, на что мне было сказано «Раньше то перевести не мог?». Начал подключаться к местному wifi, с первого раза не получилось, на что поступил очередной ответ «не знаю что там у тебя, у меня почему то все работает». В конце концов получилось перевести, оплатил. Скрипели стойки, которые открывают багажник, просил посмотреть перед ТО, в конце у машины услышал « Ну профилактику мы сделали, не помогло, болячка наверное». Серьезно? Машина 2021 года, 60000 пробега и попытка отбиться «болячкой»? Очень разочарован сервисом, раньше все было на уровень выше.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Следующий визит будет взят…
Алла Стрельникова
Отличный сервис. Всегда все внимательно делают. Цены приемлемые. Хочу отметить консультанта Стрельникова Александра.
15 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиен…
СВ
Сергей Воробьев
Хороший сервис, хорошие специалисты
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодари Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в дилерском центре! Хороших дорог!
Александр Стрельников
Лучший сервис в городе. Приятное отношение сотрудников. Качество и своевременно выполненнная работа.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас! Хорошего настроения!
Алексей Семенов
Всё понравилось, всё хорошо
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хорошего Вам настроения!
Анастасия Морозова
Обслуживаюсь не первый год, все нравится!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ГА
Григорий Алборов
Все огонь , подобрали машину и купили ! Все было указано как в объявлении
28 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Хороших дорог!
Валерия Мирная
Очень приятные администраторы, всегда готовы помочь! Сервисные консультанты, всегда понятно объясняют! Вкусный кофе, есть зона ожидания для клиентов! Обслуживаемся всегда здесь! Спасибо за качественную работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Хорошего Вам настроения!
Б
Богдан
Добрый день ! Кто обращался на кузовной ремонт в данный сервис. Подскажите каково качество ремонта, качество покраски машины. За информацию буду очень благодарен. Заранее спасибо !
10 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся выполнять работы на 5…
КЛ
Кира Лапина
Всегда быстро, качественно. Ничего лишнего, всё по существу. Владельцы Хайсика:-)
10 июля 2024, официальный ответ
Кира Лапина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Хорошего Вам настроения!
Сергей Швецов
Молодцы! Справились даже с ремонтом Peugeot 408!
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей Швецов, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хорошего Вам настроения!
Максим Куликов
Обслуживаюсь только в тойоте , все устраивает , ТО не дорогое , персонал грамотный .
10 июля 2024, официальный ответ
Максим Куликов, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Хорошего Вам настроения!
РГ
Рустам Гатауллин
Отличный дилер. Компетентные мастера сервиса. Провели диагностику неисправностей и поменяли вышедший из строя кислородный датчик. Сделали качественно и оперативно, за что им огромное спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Рустам Гатауллин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хорошего Вам настроения!
Алексей Колупаев
Пользуюсь услугами данного сервиса уже очень много лет. Приятно осознавать, что сотрудники специалисты своего дела. Заезжаешь на сто и не к чему придраться, идеально чистая одежда, вежливое общение. Работа выполняется четко, к каждому клиенту и ситуации профессиональный подход. Очень удобно у них проводить диагностику, вдруг что-то неисправно, в тот же день могут заменить. Все детали есть в наличии, на деньги обмануть не пытаются, лишние услуги не предлагают. Цены средние, но комфорт выше среднего! Надеюсь, что ребята будут и дальше работать профессионально. И спасибо им за это!
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей Колупаев, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Хорошего Вам настроения!
НШ
Наталья Шутова
Отличный сервис, быстро решили мою проблему! Вежливый персонал, отличное качество обслуживания! Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Хороших дорог!
Анна Глухих
Отличный сервис, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Хорошего настроения!
Отличный сервис, очень вежливый персонал, особенно в сервисной зоне. Обращался неоднократно, всегда быстро и качественно. Никаких нареканий. Всем рекомендую, кто хочет чтобы его автомобиль всегда оставался в технически исправном состоянии
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хорошего Вам настроения!
Ильнар Галеев
Спасибо ребятам, всегда вожу к ним свою Короллу, проблем нет, скидки делают, в ремзону пускают, рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Хороших Вам дорог!
Акакий Лесуков
Прекрасный сервис. Очень вежливые менеджеры. Единственные в городе, кто смог найти стук в подвеске моей Skoda Rapid (натирало рычаг и стойку из-за неправильной установки сайлентблока). Предлагают варианты по запчастям и работам. Не навязывают услуги. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
9 июля 2024, официальный ответ
Акакий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Хороших Вам дорог!
Дмитрий Дима
Звонил месяц назад записаться на диагностику акпп, сказали передадут информацию специалистам и с вами свяжутся, до сих пор связываются 👍 в таком направлении и работайте дальше
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, добрый день! Мы обеспокоены сложившимися обстоятельствами. Приносим Вам свои изви…
СВ
Сергей Вахрушев
Приезжал на обслуживание, дополнительно попросил сделать ревизию суппортов, все бы ни че деньги взяли все как положенно, но не грамму смазки не положили , еще и на одном суппорте был порван пыльник ничего не сказали, вообщем даже не прикасались к данной работе, выявилось это уже позже в домашних условиях, приехали повторно машину приняли, вроде бы уже все ревизию провели но на передний суппорт не подошел пыльник, сказал смазки побольше затолкать что б поменьше пыли попало сказали сделали все нормально, обратно возвращаться уже не стал для установки пыльника , ставлю сам и обращаю опять внимание на то что , как и обещали побольше смазки добавить в суппорт ни чего этого не было !!! Фиг с ним вы берете такие деньги за обслуживание, дак вы хоть нормально делайте !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен автосалоном на всех…
MS
Mishka San
Три года назад ремонтировал в Тойота центре машину, вопросов кроме цены не было - все сделал. Машину давно продал, но сегодня мне позвонил новый (третий после меня) хозяин и начал спрашивать как и что. Оказывается, он купил машину в салоне вторички АСПЭКа(это другая компания!) и они передали ему контакты всех предыдущих владельцев. Привет 152-ФЗ. Будьте осторожны при передаче своих данных этому холдингу, они будут раздавать ваш телефон и фио кому хотят
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Mishka San, добрый день! Мы обеспокоены сложившимися обстоятельствами. Приносим Вам свои и…
Антон Домышев
Приезал на обычной Тойота починить парктроники.Так и не починили ссылались на то что не смогли машину прочитать, хотя у меня до них читали два электрика , машина легко диагностируется.Видимо моя проблема для них денег не особо принесет , вот и не захотели.В другой раз звонил им для консультации, так они вспомнили мое авто и даже перезванивать не стал этот мастер.
31 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон, добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен автосалоном на всех…
K.
Knnva .ru
Приезжала на сервис, уровень на высоте! Всё сделали качественно и быстро
31 октября 2023, официальный ответ
Нина Николаевна, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Лилиана Харасова
Квалифицированный персонал, отличное кафе.
16 июля 2023, официальный ответ
Лилиана Харасова, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Стерхов
Машина на гарантии,не работал обогрев лобового стекла, заменили стекло и началось ! Хождение и доказывание ,что на неровностях трещит стекло на кузове ,ставили просто безрукие мастера ,но мне доказывали что так и должно быть,и ответили катайтесь летом,нагреется и трещать перестанет вобщем отстой ,а завышенные оценки это лесть
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, доброе утро! Мы заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен автосалоном на в…
Евгений 100ляр
все отлично, обслуживание понравилось, все замечательно менеджеры и мастера приемщики молодцы, остался доволен
Нияз Гараев
Все очень плохо. Работают дилетанты. Отзывы накручены. По сроком сдвигают ремонт на 1.5 мес!!!. Кузовщики еле двигаются. Приехал в пол 11. 10.35 рядом с машиной уже никого не было. Зашёл к машине ещё раз в 11.25. До сих пор никого. А потом задвигают тему что не успевают. Те же кузовщики перезванивают через раз. И то ближе к концу дня. Что за отношение к клиентам?! Крайне не рекомендую делать ремонт тут.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нияз. Мы искренне ценим, дорожим каждым клиентом и стремимся улучшать качество нашего о…
EA
Evgenii Andrievskii
Самый лучший официальный дилер в Ижевске, качество всегда на высоте, приятно общаться как с мастерами приемщиками так и с любым персоналом! Высокий уровень квалификации, объяснят покажут помогут! Обращаюсь только к ним хоть гарантия на автомобиль закончилась! Спасибо огромное за ваш труд!
24 октября 2022, официальный ответ
Evgenii Andrievskii, добрый вечер! Спасибо за доверие, ждём Вас в гости снова 😉
Константин
Куча накрученных позитивных отзывов от "одноразовых аккаунтов", а на деле все не так радужно. Среди своих конкурентов в радиусе 1000 км салон конечно выделяется, и более менее неплох. Но в целом все работают спустя рукава, шаг влево шаг вправо, и всё... фантазия не работает, руки опускаются😁 А Виктор Геннадьевич потом удивляется почему доходы ежегодно снижаются👍
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин, добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен автосалоном на…
Азат Галеев
Рекомендую всем кафе ,все супер!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Азат, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
Всегда доброжелательны, в Тойоте центр чувствуешь к себе человеческое отношение.
24 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
Андрей Сентябов
Отличный сервис, компетентные сотрудники, езжу только на ТО, Toyota не ломается)))
18 марта 2022, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
Артем Коновалов
Супер обслуживание, уважают свои клиентов и их время. Очень вкусный кофе и уютный бар. Спасибо за тёплый приём.
2 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
НА
Николай Аркадьевич
Был в кафе В салоне Тойота на сто Пока ждал авто зашёл в бар, шикарное кофе и топовое обслуживание Те кто это создал, вы топ
2 февраля 2022, официальный ответ
Николай! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Симан Егоян
Прекрасный персонал прекрасного бренда! Спасибо за профессиональное обслуживание Тойота Камри!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас! Хорошего настроения!
Аня Новикова
Все чудесно.Быстро обслуживает
11 января 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
ЦР
Цветочный Рай Нефтекамск
Замечательный салон.Отзывчивый персонал , быстро подобрали авто .Постоянно ездим на то, все устраивает, рекомендуем 😁
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас! Хорошего настроения!
Евгений Таманцев
Всем доброго времени суток)! 22.12.2021 года наконец исполнилась мечта, к которой шёл практически три года - стал обладателем авто-ля Тойота Фортунер, который приобрёл в Ижевске у официальных дилеров Тойота Аспек!!!! Если вкратце, то я сам с Уфы, и искал машину указанную выше и там и по всему региону, но тематика предложений поступавших от дилеров расположенных в Республике Башкирия заключалась и сводилась лишь в наглом впаривании допов на пол ляма, и активной позиции затянуть в кредит, в виду чего мои отношения с представителями Тойоты в Уфе и г. Стерлитамак не состоялись🤷♂️! В этой связи, хочу выразить свою признательность и сказать огромное спасибо менеджеру Ипатову Кириллу, за терпение и грамотный подход к клиентам, а также руководству отдела продаж в лице Панфилова Тельмана, которые вошли в положение и сделали покупку приятной, оставив лишь позитивные чувства! Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и Мирного неба!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Благодарим Вас за приятный отзыв в сторону отдела продаж! Рады стараться для В…
Анна Гареева
Приехала за машиной с Уфы, старый автомобиль оценили очень хорошо, всё заранее согласовали по телефону с менеджером Петром, забронировали автомобиль, оплатили аванс. Я, конечно, переживала, что могут измениться условия продажи, когда я уже приеду за автомобилем. Но всё прошло отлично, никаких недоговоренностей или обмана! Однозначно порекомендую знакомым обращаться в этот автосалон!
1 ноября 2021, официальный ответ
Анна, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем хорошего дня!
Denis Novoselov
прекрасный салон.персонал доброжелательный и учтивый.особенно хочется отметить менеджера Петра-настоящий профессионал своего дела.
6 октября 2021, официальный ответ
Denis, доброе утро! Благодарим Вас за приятные слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.