Объединенная Текстильная Компания-Ижевск
2.5
ООО Объединенная Текстильная Компания-Ижевск
2.5
Полина Игнатьева
В последнее время часто захожу сюда (пытаюсь). Как ни придешь- закрыто на приемку товара. Два раза в неделю приемка товара! Неужели нельзя это делать так, чтобы к вам можно было попасть? Ужасно, просто ужасно.
Анна
Размещать информацию о том что магазин работает до 17:00 нужно не только на листке на дверях, но и хотя бы тут. Ориентировались на открытый магазин с фурнитурой, в итоге зря приехали
Андрей Пыхтеев
Ужас!!! Телефон никто не взял, для чего он вам тогда? Звонил чтоб уточнить по наличию, в итоге приехал зря! Для чего указывать телефон здесь, если он не актуальный!!
Алина Ходырева
И действительно. Почитала отзывы и не удивилась. Пришла в воскресенье ровно к 10.00 - никого нет. У меня было всего 10 минут, чтобы срочно купить то, что нужно. Никого не дождалась и очень злая уехала.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения
Дмитрий Широбоков
Огромный выбор полотенец, постельного белья по доступным ценам. Я покупаю по красным ценникам, получается очень выгодно.
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Егор Максимов
Цены на товаре отличаются с ценами при оплате .
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно решим проблему!
Victoria Pushina
Понравилось, что в магазине большой выбор полотенец разных размеров. Смогла подобрать хорошие полотенца на подарок. Продавцы доброжелательные и отзывчивые, несмотря на то, что был уже конец дня и завтра новый год.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Полина Матвеева
Очень большой выбор постельного белья по хорошим ценам. Так же много товаров по красным (скидочным) ценникам. Сегодня заходила и приобрела коврик для сушки. Мне понравился, красивый и свою задачу выполняет на 100%. Рекомендую к посещению за постельным бельем и принадлежностями для кухни (полотенца, рукавички и.т.д)! 😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
AB
Anya Balezina
Продавцы не слишком услужливые
Сергей Поребрик
Купили ткань, быстро удобно выбрали, а еще оказывается сейчас большие скидки на постельное бельё
Гульнара Гульнара
Сам магазин хороший, ассортимент мне нравится. Но... Продавцы смотрят на тебя как на г.вно, и чё ты вообще сюда припёрся, не здороваются, сидят там себе что-то обсуждают. Именно из-за этого вообще не хочется туда заходить.
Светлана Кафтанова
Зашли, чтобы купить ткань, нам нужно было 4м, а так как у них остаток этой ткани был 5.25м, они не согласились нам продать 4м, мол, им так нельзя. Ну раз нельзя, решили посмотреть другие ткани, в итоге ничего не понравилось, решили уйти, время было 19:30, они цокнули и сказали, мол, какой ужас что ничего не взяли, мы бы уже домой пошли, а работают они до 20:00. Я просто в шоке от таких продавцов, ужасное отношение, нарушают права потребителя!!!
Ольга Дизайн
Большой магазин, но видов ткани мало... Режут ткань только кратно метра. Хотела купить ткань от нового рулона, а там в начале этикетка с краской, попросила отрезать эту часть, на что мне сказали, что это я должна купить... ((((
Роман Матюхин
Продавцы безответственные. Сидели кучкой из 3х человек, что-то бурно обсуждали. Совсем не до покупателей было, даже не поздоровались. Выбор тканей - хороший, фурнитуры очень мало, почти нет.
Aleksey Dresvaynnikov
Отличные цены, приятная атмосфера, большой выбор и высокое качество.