Экспресс авто
2.2
2.2
ЕА
Екатерина Аникина
Ужасный сервис не компетентные админы ,то что нужно не делают а деньги дерут,машина стояла несколько недель в итоге ничего не сделано,не советую
Юрий Бабушкин
График работы не соответствует действительности
Владислав
Приехали на замену ступичного подшипника , отказались делать (сказали «не буду делать».
Дамир Дамир
Подъемник у них внедорожник поднять не может, а газель легко. Не захотели работать
Ali Ahmet
Был у электрика все быстро и качественно
Руслан Ибрагимов
Как услышали, что хочу по телефону записаться на замену ступицы машины крайслер, получил категоричный отказ, хотя до этого пару раз туда заезжал на диагностику без таких проблем. Спасибо за сотрудничество
Ираида Сирык
Автоэлектрик быстро выяснил причину нестабильной работы двигателя, ремонт в этот же день,большая благодарность за сохраненные нервы и время ☺️🤗👍
Яна Сабурова
Сдавали автомобиль на покраску временных кузовных болячек и замену порогов. Делали месяц. Первый раз отдали автомобиль, поехали на шиномонтаж-сделанный порог ушел в салон. Забрали переделывать. Снова долго. Попросили пригласить или показать переделку на фото и видео перед повторной покраской, чтобы забрать автомобиль и не ехать на подъемник. Ничего не выполнили из этого, пришлось ехать проверять, как переделали на подъемник самим. Да и выполнили ремонт и покраску, что есть к чему придираться, а позже покажет время. Мало того, аккумулятору было ровно год, посадили его вноль, соответственно не знают, как выполнять сварочные и кузовные работы, теперь еще новый аккумулятор покупать пришлось. Безответственное отношение к выполнению своей работы! Совсем не рекомендую! Думали, что цена изначально вполне адекватная, но в итоге вылилось все еще в дополнительные серьезные затраты.
вС
владимир Самохин
Менял втулки, была заявлена цена 700, в итоге отдал 1600, никаких особых сложностей при замене не возникло, да один болт пришлось заменить. Работа заняла 20минут
Aleksey Korepanov
Отдавал авто для рихтовки и покраски порога, через год появились трещины в пороге в месте ремонта, ещё через полгода начало все отваливаться. В результате снова ищу хорошую мастерскую. В общем делают с нарушением технологии и на отвали!
Александр Христолюбов
Делают быстро, качественно. Поясняют объясняют
Александр Баранов
Нормальный сервис грамотные специалисты, качественный и быстрый ремонт
иван иванов
Позвонил в сервис спросил делают ли развал схождения, сказали да делаем но сегодня мастер работает до 18:00 , звонил в 17:00 сказали приезжайте, в течении 20 мин, приехал за 16 мин. Мастера нет ушёл, зря ехал, хоть бы позвонили сказали что мастер ушёл не нужно ехать, отношения плохое к клиенту!
MK
Marsel Kam
Ужасный сервис!!! Сколько раз не приезжал все у них не так, то смотреть не хотят, то не могут, то у них смена заканчивается и инструменты они уже убрали, хотя смена заканчивается у них в 21, а время было 19 и сервис пуст. Ладно решил не ездить, позвонить, так и тут проблемы говорят приезжайте, приехал, а нет все занято как так ведь звонил же. Пару раз все таки смог к ним попасть, так пожалел, оба раза пришлось приехать на второй день, потому что сделали косячно и пришлось переделывать. Не советую данный сервис!
Кирилл Микелтадзе
Ремонтируюсь здесь уже очень давно. Было несколько автомобилей и все обслуживал на данной СТО. Ремонт делают качественный и не дорого. Разнообразные виды услуг. От простого слесарного до электрики. Можно отрихтовать и покрасить кузов. Так же при автосервисе есть несколько магазинов запчастей, что очень удобно. Многие детали можно купить не бегая по всему городу.
Татьяна Викулова
Заводилась моя машина через раз. Приехала в сервис, нашли причину. Починили, все почистили. Ремонт делала больше года назад. Машина работает, как часы. Рекомендую.
Дмитрий Григорьев
Отказали в замене сайлентблоков на тягах.говорят нужны оправки .детский сад.лодыри.вам только лампочки да фильтры воздушные менять !
Lc
Lambert cucumber
По телефону обещают, конечно, что выполнят любой ремонт без проблем. Но по приезду выясняется, что в боксах сидят, развалившись на стуле, скучающие мужики с легким ароматом перегара, которым тупо лень даже лампочку поменять, не говоря уже о более сложных ремонтах - это ж надо встать с места и что-то делать. У них вообще бывают клиенты или только друзяшки заезжают потрындеть?
СЗ
Семен Зарипов
Сделал схлд-развал, вроде не плохо. Думал, что покраска сколов и ремонт бампера будут также хорошо. О, как я жестоко ошибся!!! Ребята, это БАЛАГАН!!! Бампер отремонтировали так, что трещины видны. Даже не удосужились их зашпаклевать. Явно на скорую рука. Так я и сам мог бы заклеить. Извините, но мы к Вам обращаемся потому, что надеемся на качество! Покраска - это нечто!: два скола от камешка рядом. Один сделали хорошо, другой даже закрасить путем не смогли. я не говорю о том, чтобы загрунтовать. Похоже специально. На моё замечание ответ был суперский: "Вы же сами не хотели красить всю дверь". Значит мне надо было разрешить сплошную покраску, чтоб все было качественно, а так - получайте ширпотреб в отместку. Машину оставлял для покраски, скажите пожалуйста, зачем надо было лесть в электронную систему автомобиля? После вас, ремонтники, часы сбились, аккумулятор поцарапан. Вывод, что-то меняете пока машина у вас находится несколько суток? А ценой - отдельная история. При предварительном осмотре мне назвали одну цену. Хорошо, записался, назначили день приезда. Приехал, неожиданно сумму ремонта оценили в 1.5 раза больше. Скажу честно сделанная вами работа не стоит той суммы которую вы берете с клиентов. Больше никогда к вам, и другим стоит очень хорошо подумать!!!
Игорь Перескоков
быстро, надежно, недорого
Сергей Рябчиков
работают лентяи. иномарки смотреть не хотят, даже из-за стула лень встать. ходил к электрику, не работали поворотники с левой стороны. даже не стал смотреть, на форд инструментов нет. заехал в гаражи , электрик посмотрел, и сделал всё за 5 минут. провод 1 оборвался.