Финам

АО Финам
В.
Виктор .25 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Всеволод Голованов4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МГ
Мирослав Гришин3 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЧ
Вера Чигвинцева1 отзыв
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Алла Шульгина8 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
СЛ
Светлана Логинова1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
гп
геймер про1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Геймер, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Коваль1 отзыв
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ГЭ
Гузель Эжбаева4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Антон Волков1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!