Синтез
4.1
ООО Синтез
4.1
Александр Тугбаев
Как обычно в дождь только могут перестать работать дворники... Мастер Сергей произвел диагностику и поставил диагноз. После замены мотора и трапеции заработало всё как надо!!! Рекомендую.
Н
Никитосик
Хотел поменять ремень генератора сказали что не возьмутся, не рекомендую
ID
Ivan Deduk
Ребята Серкис просто ужас проезжаете мимо 1000раз пожалел
Дмитрий Иванов
Даже смотреть не стали. Не заинтересованы.
Михаил Симаков
Отличный сервис! Грамотные специалисты, знают свое дело! Проконсультировали , все понятно! А самое главное-качество👍 РЕКОМЕНДУЮ!
ФН
Федор Нургалеев
Добрый день! Езжу в этот сервиз лет 20, первый раз подцеплял прицеп. В последнее время приезжал на Пажере, потом на Ленд Крузер 200 и Рено Каптюр, все делали быстро и качественно. Большой здесь плюс,что на смене, как минимум 4 электрика, нигде такого нет. Не нужно записываться, ждать очереди, искать лампочки ,есть в наличии самые ходовые. Всем рекомендую, отличный авто сервиз.
Андрей Ш
Отличные работники, дружно наваливают, можно доверять им свои автомобили! Была проблема с блоком отопителя, определили и устранили дефект! Рекомендую парней!
Владислав Антоньян
Обратился в данный сервис, потому он находится рядом с моим домом. Порвался ремень генератора. Позвонил спросил, сделаете, ответ сделаем! В итоге ремень генератора рвался каждые 3-4 недели. 2 раза приезжал к ним же "на галстуке". Поставил оценку 3, потому что надеюсь. Что с третьего раза причину нашли и проблему решили (время покажет), но мне это стоило 2 порванных новых ремня по 750 руб, 2 буксировки по 550 руб, бесполезную замену подшипника генератора за 3200 руб. кучу нервов и потерянных 3 рабочих дня, потому как на авто я работаю. Убытков для меня прямых и косвенных вместо 1000-1500 руб (если бы сразу определили правильно причину) все 10 000 руб. В общем стихия этого автосервиса поиск неисправностей электропроводки и замена предохранителей. Для более серьёзного ремонта (замена ремня генератора и ремонт генератора) доверять им свой автомобиль не стоит! P.s. Диалог с директором: - Когда будет решена проблема? - Когда придёт мастер, который ваш авто ремонтировал! - Когда придет мастер? - После обеда! - Когда у вас обед? - Мы работаем без обеда! Анекдот да и только!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вы рассказываете в той версии которая вам выгодна. Вы не говорите , что все работы выполнялись под н…
МЯ
Марат Янгиров
Мастер Александр. Сделал все мастерски
Дмитрий Ванов
Смотрю есть отзывы , значит синтез работает!
сергей пинегин
Лучший сервис в городе,так сначала думал проблемы обнаружил потом ,болт не завернут вообще, проводка не соединена ,все надо контролировать!!!
Никита Лихачёв
Всё хорошо! Но поставьте уже тёплый бокс!)))
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спонсором будете? )))...
AE
Alexander Ef
Быстро, качественно, недорого и даже с гарантией. В приятном шоке. Однозначно рекомендую
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибки
Сергей Сергей
Лучшие в городе! Быстро, качественно ещё и гарантию дают
Максим Поссим
Отличный сервис, в котором работают мастера своего дела. В других сервисах предлагали выполнить ремонт за 1500-2000 рублей (не работали все стеклоподъемники). В этом сервисе всё сделали за 20 минут времени и 300(!) рублей.
Egor Egorochkin
Быстро и качественно выполняют свою работу! РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Дородов
Рекомендую невысокие цены, быстрая оперативность + гарантия за выполненную работу!
Саша Лямин
Толковые мастера, быстрая работа
Игорь Потапов
Сколько знаю авто электриков в городе. В одном сервисе долго причину не могли найти. Друг посоветовал сюда приехать сказал то что хорошо делают. Приехал и убедился, быстро наши причину, устронили. По цене вышло не много. После этого езжу сюда.