Элми
Магазин
ЕД
Евгения Дыляева
замечательный мастер, Сергей. выполнил работу быстро, качественно.
Елена Куликова
Я уже не первый раз обращаюсь в Элми! Всем владельцам техники Apple рекомендую! Огромное спасибо Сергею - как всегда быстро и профессионально определил и устранил проблему с MacBook, подробно ответил на все мои вопросы!
Иван Обухов
В мире быстрых денег как-то также быстро исчезла вещь, прежде считавшаяся важной, едва ли не основополагающей. Классик так и сказал: “береги честь смолоду”. Применительно к отношениям деловым, раз уж мы заговорили про “деньги”, уместнее будет говорить о “репутации”: для многих она в свое время превратилась в пшик, в “приколюху”. Следить за словами, выполнять обязательства, взвешивать риски, и, пожимая руку, не держать фигу в кармане, стало словно… признаком дурака что ли? Время — деньги! Крутись быстрее, пока простофиля не остыл! Наваривайся, пока можно, потом “маза уйдет”. Живи сегодняшним днем! Завтрашнего — не будет! Вот - “мораль”! “Мораль”, которой некоторые и следовали. И в этом мире “быстрых” денег как-то также быстро и растворялись, терялись, а потом и забывались вовсе. А были те, которые предпочли просто работать. С каждым клиентом. Не как с “лохом”, которого надо “нагреть” - жизнь то бежит, копеечку нужно колотить быстрее - а как с партнером, который посмотрит на тебя разок, и на заметочку возьмет - с этими работать можно. Раз сделка, два. И уже бюджеты другие. Небыстрые, но надежные. Да и рядовые клиенты, раз увидев, что здесь люди не сидят, а работают, в другое место уже и не пошли. И так с 1993 года. Игра в долгую. Игра на перспективу. Игра, в которой компания ЭЛМИ вышла победителем. Вот уже 32 года если у кого-то возникает проблема с компьютером, не возникает вопроса — куда его отнести.
Александр Михайлов
несколько лет прихожу сюда со своими маками, если что-то случается. оперативно, недорого, качественно. иногда можно по телефону решить вопросы. в общем, рекомендую
Иван Утробин
Замечательный мастер , помог разобрать с проблемой, услуги не дорогие , а главное полезные,всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь!
Кирилл Акатьев
Хороший сервис для обслуживания ноутбука
НБ
Никита Борисов
Подняли залитый МакБук. Отивли всё кнопки. Ничего не залипает.
Mikhail Bokaev
Ремонт прошел удачно, спасибо сервису за рабочий аппарат!
АЯ
Антон Яковлев
Остался всем доволен, так как все делается в сжатые сроки вежливыми и компетентными сотрудниками. Рекомендую👍
EV
Egor Vadimovich
Доброго времени суток! Обращаюсь не первый раз, мастера своего дела. Всё своевременно и по предварительному согласию. Благодарю ребят! Приду снова и посоветую друзьям.
Егор Мартьянов
Обращался дважды по ремонту макбуков в СЦ. Первый мак даже отремонтировали. Второй раз мак (другой) ремонтировать отказались, т.к. нецелесообразно, но всё только на словах. Счет выставлять отказались, полноценное заключение о состоянии аппарата и нецелесообразности ремонта тоже отказались делать даже платно. Выдали справку и на том спасибо. Основная причина низкой оценки - отвратительное отношение к клиенту. Никаких четких внятных ответов, всё приходится вытягивать, постоянно напоминать о себе. Прождал месяц прежде чем мне четко ответили, что всё готово и можно забирать неремонтопригодный аппарат и то потому, что я позвонил.
29 октября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли предоставить Вам услуги в соответствии с Вашими ожиданиями. Вы были изначаль…
Эммануил Шварценгольд
Пожалуй лучший сервис по ремонту ноутбуков в городе.
Сергей Галышев
Магазин на советской д.9 один из самых первых компьютерных магазинов. Гигантский опыт всех специалистов, как по подбору конфигураций компьютеров, проектной работе и сервисному обслуживанию. Хорошие цены отличный сервис.
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Обращайтесь ещё. У нас часто бывают акции и спец цены для постоянных клиентов.;)
Эммануил Шварценгольд
Самые лучшие рекомендации. Единственно место где в городе ремонтируют технику эппл с умом. Особая благодарность Роману, много раз спасал мои айфоны.