Многоквартирные дома
ООО Многоквартирные дома
4.2
РМ
Рамиля Митина
Хочу отметить работу управляющей компании — команда действительно вовлечена в жизнь домов и старается решать вопросы не формально, а по сути. Видно, что сотрудники на связи, реагируют быстро и с пониманием относятся к жильцам. Как человек, который взаимодействует с разными УК, могу сказать: такой уровень внимательности и ответственности встречается нечасто.
R
Ramal
На личном приёме проконсультировали по моим вопросам
П
Павел
Отличная управляющая УК МД. Серьёзный подход к работе, заявки выполняют мгновенно, помогают решить все возникающие вопросы. На звонки отвечают, всегда адекватны в разговоре. Спасибо за Ваш труд! Я очень доволен!
Алена Полякова
Хорошая управляющая компания. Сколько раз обращалась всегда на высоте, работают оперативно, работы выполняют качественно, сотрудники приветливые, позитивные. Мусор за собой всегда убирают, заявки по электрике если что-то случится в подъезде выполняются сразу, Большое спасибо!!!
ЖД
Житель Дома
Спасибо большое за организацию и замену всех лифтов в нашем доме
Марат Галеев
Я хочу выразить огромную благодарность управляющей компании УК МД за их внимательное отношение к жителям дома и профессиональный подход к работе. Сотрудники управляйки всегда доступны для связи, оперативно решают все вопросы и проблемы, связанные с обслуживанием дома. Очень ценю их честность и прозрачность во всех финансовых вопросах, что создает доверительные отношения между жильцами и управляющей компанией. Благодаря команде УК МД наш дом всегда в хорошем состоянии, и мы чувствуем себя заботливо окруженными.
Юрий Паршиков
Являюсь собственником коммерческого помещения на Ул. Советской Всегда на связи управляющая компания и сотрудники УК. Спасибо !
Выражаю благодарность сотрудникам управляющей компании, что помогли оперативно провести собрание и голосование по смене УК. Все хорошо, четко, без воды и лишних обещаний донесли информацию. Так же оперативно обслуживают наш дом. С уважением ПСД Михаил!
Д
Денис
Хорошая управляйка, позвонил, ответили, через 30 мин. приехали решили проблему,да и сотрудники в офисе мастера своего дела, так что только большой + управляйке. Умеют, делают, практикуют!!!
ОА
Оксана А
Хорошая УК по сравнению со многими другими, на обслуживании 80 домов, не однодневка, есть все специалисты, идут на контакт, если решать проблемы конструктивно, а не с криком. Для домов в центре, как у нас, удобно что офис тоже в центре. Нравится, как работает бухгалтерия и паспортный стол, всегда помогут разобраться
ДД
Дар Даров
Отличная УК, все вопросы решаются быстро и эффективно! 👍
Валентин Ашпин
Компания мошенников
ЛБ
Лилия Брижан
Как говорится рыба гниёт с головы! Директор данной компании абсолютно некомпетентный,безответственный человек. Его принципы превыше всего. Нарушает законы и права человека и прекрасно об этом знает ,но все равно делает все по своему .Возомнил себя не понятно кем ,сидя в своем подвале . Не разбирается в ситуации . Про сотрудников ничего плохого сказать не могу ,два раза обращалась ,помогли с решением вопросов.
Евгения Д
Ужасная управляющая компания! Очень удивлена, что в Ижевске остались такие «шарашкины конторы», даже в небольших городах такого уже нет! Настроение после посещения данного учреждения испорчено полностью. Приписывают долги старых собственников квартиры, при этом разводят руками! Действуют незаконно! Будем решать вопрос в судебном порядке, надеюсь, что данное заведение скоро прикроют)
Иван Крылов
Мы знаем, что существуют дома, где ТСЖ или УК стараются хоть что-то делать, и, как ни странно, делают. Данная УК (как и все предыдущие) ничего никогда не делает исходя из их обязанностей. Исключительно по обращениям могут что-то сотворить и то как правило в дальнейшем отписываются и задвигают. Деятельность сводится к одному: выставление счетов и освоение поступлений. Удивительным образом до копеечки осваивают. Ни рубля неосвоенного не остаётся. Юристы и бухгалтера одни работают. А! ещё, "диспетчера", которые вечно не в курсе что у них там вообще происходит. Мрак.
Asuna Kotik
Самая плохая компания, которая может быть. В доме ничего не делаю, за все время что тут живём сделали только плитку при входе. В подъезде холодно, стоят старые деревянные двери и это дом почти в центре города. Куда уходят деньги, которые мы платим?! Ещё и зарплату не платят даже дворника с декабря месяца! Они должны бесплатно чистоту наводить? Не могут решить вопрос по поводу протекания труб "некому выезжать на выезд, вы потерпите с тазиком посидите, не затопите соседей"
Александр Смирнов
Несколько дней нет воды в доме, Степана Разина 58, проблемы с оповещением те же, не дозвониться до них..... Нормальных слов на низ нету!
Jack Daniel’s
в очередной раз поражаешься равнодушию "работников" УК. Три дня нет горячей воды на Степана Разина, 58 и никаких намеков на объявление с фразой: "приносим извинения за временные неудобства". Очередное хамство, ставшее нормой, "каков поп таков и приход". Страшно представить, ЧТО будет осенью с ГВС! Например, в прошлом году осенью еженедельные отключения отопления и воды стали традицией, и сие продолжилось зимой. Просто - беспощадное отношение к жителям.