Estet
3.2
3.2
ЯЕ
Яков Егоров
Быстро подобрал входную дверь. Также хочу выразить благодарность Артему и Дмитрию за оперативный монтаж и вежливость.
ЮО
Юлия Олина
Самая стремная контора дверей , в офисе расписывают все отлично , но на деле это треш !!! Замер сделали за 1 минуту , а в итоге приезжали 3 раза , в первый раз приехали , но сказала что дверь не подойдёт , пришли в офис заказывать - отговорила сказали что возможно поставит но нужно подпилить наличники , приехали в 3 раз и тут опять косяк петли были не справа а слева , хотя на замерах все обговаривалось !!!!!
I S
Если хотите потратить свои нервы, деньги и время, то вам сюда! Клиентоорентирование на нуле. Гарантийные случае не решают. Если у вас идет что то не так, то быстро исчезают и не отвечают на звонки. Худшая конторка ! Приобрели у них дверь, год ( ГОД! ) назад, при установке оказалась дверь бракованная. Написали претензию, о расторжении договора и возврате денежных средств. И все! Тишина! Ни денег , ни двери, ни менеджеров! Очень печальный опыт!
Александр Васильев
Если вы хотите испытать ощущение безысходности вам сюда!!!! Вежливость только при заключении договора а далее полное безразличие и наплевательское отношение к клиенту.
Илья Соловьев
Последние два раза брал двери только здесь
Марианна Петрова
Купили двери в начале сентября, консультация, доставка - всё хорошо, без претензий, но к великому сожалению, при доставке мы не проверили всю комплектацию заказанного и в итоге, когда запланировали установку в начале октября, при распаковке, оказалось, что не положили петли, которые по стоимости вышли на 3872 рубля. Естественно нам сотрудники отказали, ссылаясь на то, что нужно сразу проверять... Ситуация очень неприятная и испортило всё отношение к данной организации.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Анюта В
Хороший магазин, большой выбор дверей
Сергей Лавров
Из 3-х дверей привезли 2 косячные, написал претензию 29.12.2022, сотрудник сказал что по договору в течении 10 рабочих дней со мной свяжется специалист отдела качества, прошло уже 16 дней, никто не звонил! Пришлось самому искать номер телефона технолога Дамира, дозвонился ему, рассказал суть претензии, на что он мне ответил, что у него сейчас нет времени, сроки никакие не назвал! Все делается очень долго и очень медленно. Вот чем отличается колхозная вотянская компания от крупной федеральной компании! Федеральные компании работают очень оперативно, заботясь о своем рейтинге, а этим колхозникам лишь бы продать
4 апреля 2023, официальный ответ
Тимур Булатов
Пришёл в данный магазин 9 числа, менеджер Ольга проконсультировала по входной двери, я назвал размеры проема, менеджер сказала, что под ваш проем дверь подходит. Ушёл думать, прихожу на следующий день покупать, Ольга была на выходном, мне любезно согласился помочь менеджер Константин, задал ему несколько вопросов по составу утеплителя, сказал ему размеры проема, без лишних слов он подготовил документы. Установка сказали будет стоить 4200, потом менеджер куда-то взглянул и сказал, что будет на 700 дороже, пустяки подумал я. Я внёс предоплату, жду доставку и установку через день. В назначенное время приехали установщики, начали примерять короб, оказывается наличники не закрывают проем на 4 см. Высота проема 213см, короб с наличниками 209см. Мне сказали, что у меня нестандартный проем, и все входные двери идут 205см. Звоню менеджеру Ольге, потому что ее визитка была под рукой, спрашиваю, почему так получилось, ведь я называл размеры проема, она ответила, что значит я назвал не те размеры. На вопрос кто оплатит ложный вызов установщиков 700р, она спросила: «вы мне предлагаете из своих денег это оплатить»? А какая мне разница кто это оплатит? Если вина не моя. Монтажники попросили +800 рублей за установку на короб каких-то пластин, почему в магазине не предупредили, что цена монтажа может меняться? Попросил Ольгу связать меня с руководством, в ближайшее время. Решили с монтажниками, что я подниму нижний уровень газоблока на 5см, а они через два дня приедут и установят. Ольга к слову пропала на два дня, никто из магазина мне так и не перезвонил. На третий день приехали установщики, к ним вопросов нет, сделали свою работу хорошо. После поехал в магазин, узнать куда пропала Ольга. На смене был Константин, который сказал мне, что предупреждал меня о том, что проем больше двери. Если бы это было правдой, купил бы я дверь? Думаю нет. Кончаются символы в отзыве, то что я описал лишь малая часть, было ещё много весёлых моментов. Искренне не советую этот магазин, твёрдая единица.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Гавшина
Не советую, не связывайтесь. Я приобрела у них 6 дверей и одну арку. Во первых при приобретении менеджер сообщил что Установка одной двери составляет от 2500 до 3000. Установщики приехали установили и взяли за установку одной двери 5000. После непродолжительного времени эксплуатации на двери по зеркальному элементу поползли пятна. Написала претензию. Уже месяц не отвечают. Лишь по телефону сообщили что от производителя отказ, в связи с якобы попала химия и поползли пятна. Хотя никто к нам не приехал и даже не производил осмотр. Двери приобретены не из самых дешевых, ну должны ж соответствовать своим деньгам. Прежде чем приобрести что то у них. Подумайте 1000 раз а в итоге не связывайтесь. Надеюсь кому то будет полезен мой отзыв.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр Кандаков
Двери начали искать ещё в январе-феврале, когда только затевали ремонт, но так получилось, что до дверей руки дошли уже летом. Заказали 4 двери в этом магазине, с их доставкой и установкой. Выбрали, со слов менеджера, новую коллекцию - двери достаточно необычные, в пленке "под бетон". Был светлый вариант и темный. Выбрали на свой страх и риск темный)) остались выбором максимально довольны. Двери солидные, необычные. Конечно вашему установщику пришлось немного помучиться, но результат того стоил! Выражаем огромную благодарность! Надеюсь, что гарантия нам не понадобится и двери будут нас радовать каждый день! Большое спасибо!!!
НГ
Наталья Георгиевна
Дверь прочная, стоит своих денег, спасибо за долгую консультацию
Екатерина Мухачева
Покупала входную дверь. Ассортимент в магазине очень большой. Менеджер Алексей подробно проконсультировал и помог определиться с выбором. Установили быстро и качественно. Всем довольна.
Олеся Пушкарева
Приобрела входную дверь в компании эстет. Данная компания находится в торговом центре гвоздь. Если честно раньше мимо проходила этого отдела и думала что там только супер дорогие двери, очень красиво все представленно, как оказалось все наоборот и даже дешевле других магазинов ( долго искала приемлемый вариант) Выбор очень огромный на любой вкус и цвет ну и карман соответственно. Грамотный менеджер Линар все четко и понятно рассказал (без воды☝️) Помог определиться с выбором. Рассказал все плюсы и минусы моделей за это ему большое спасибо! Доставка и установка была в срок. Очень рада что обратилась именно в эту компанию. Отличная компания и отличные двери 👍
Оля Фефилова
Обратились в эту фирму не в первый раз, так как предыдущим опытом работы с данной компанией остались довольны. Поэтому никакого подвоха не ждали. Оба раза заказывали входную дверь. Во второй же раз остались недовольны практически всей работой данной компании, начиная с общения с менеджером в магазине, которая даже не знает толком продукт, который продаёт: На витринном образце не было заглушек около крепления и было видно наполнитель (к сожалению, не знаю как правильно называется). На наш вопрос: будет ли это так в конечном виде или это только так на витрине, был получен уверенный ответ, что да, так будет выглядеть и более того сейчас все двери так делают. Мы как то закрыли на это глаза. И все таки заказали. Скажу сразу, что во время установки все встало на свои места. Заглушки там где надо, ничего не торчит. Установщики кстати были удивлены, что нам так сказала менеджер, потому что разумеется все должно быть закрыто. Что касается установщиков. Изначально с менеджером договорились на конкретное время, после 4х часов. Объяснили, что по правилам дома у нас нельзя шуметь с 2 до 4. Всё согласовали. В день Х в 2 часа дня звонит установщик и говорит что едет к нам 🤦♀️ Мы ему сказали что ждём его после 4х часов, на что он нам ответил: "и что мне сейчас делать?" Мне кажется это уже не наши проблема, а внутренней работы компании. Установили все так же неидеально. Ручка установлена криво. Хотели чтобы нам устранили этот недочёт, муж звонил и писал менеджерам, на что получил ответ что с нами свяжутся до конца недели. Так вот прошло уже 3 месяца... Более того после установки был оставлен мусор, который мы заметили не сразу, т.к. он был припрятан на балконе в подъезде. В общем, сплошное разочарование. Была уверена, что обратимся к ним за межкомнатными дверями, т.к. ассортимент очень нравится, но после такого случая конечно не будем.
Nick Nickola
Вчера установили двери, ждал долго, больше месяца, за это снимаю звезду, а в остальном рекомендую эту компанию. Двери понравились, установили качественно
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за четыре звезды!!, сроки действительно возникают большие на индивидуальные заказы, из за…
A
Archis
Цена и качество огонь🔥, рекомендую!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады сотрудничеству!
si
sofia ice
Заказывали межкомнатные двери, качество и цена порадовали и со сроками нам повезло)) ждали чуть больше месяца, но мы были готовы к этому, консультант нас предупредила. Вообщем пока придраться не к чему.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании.
ТС
Танюша Соловьева
Долго выбирали двери, объездили кучу салонов. В Эстете менеджер грамотно подобрал нам двери по нашим предпочтениям. Сразу предупредили, что ждать месяца 2, так как заказывали в ноябре и заказов в это время очень много. Сначала смутило, потом решили, что в таком вопросе торопиться не нужно. После установки двери превзошли все наши ожидания-качественные, красивые. Рекомендуем!
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Всегда рады сотрудничеству!!!
Дина Хисамутдинова
Заказывали входную дверь, а в итоге получили одни проблемы.👎🏻👎🏻👎🏻Записываетесь на одно время установки, в итоге приезжают на 4 часа позже. Привезли и поставили бракованную дверь, косяки обнаружились уже после. Монтаж отвратительный. Дверь прилегает неплотно, из-за этого слышно все, что происходит на площадке; Зеркало искажает отражение (увеличивает как в комнате смеха), но нам не смешно. После оплаты, вы никому не нужны. Трубки не берут, вопросы не решают, клиентоориентированность ноль. Похоже, это мошенники❗️, ибо уходят от ответственности создав два ИП. Никому не советую обращаться в данный офис.
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Динара, к сожалению, мы не нашли Вас в базе наших покупателей, чтобы понять и постараться…
Линар Ямалиев
Добрый день. Хочу поделиться с желающими приобрести двери. Отличная компания MSD. Быстро подобрали дверь и установили уже на следующий день. Дверь теплая нареканий нет, монтаж так же сделан качественно.