NewArt
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
Роман Гырдымов
Быстро подобрали,все подсказали👍
Larisa Makarova
Понравился магазин 👍 Приветливый продавец, всегда подскажет и покажет что меня интересует, если чего то нет в наличии то могут привезти под заказ. Приятная обстановка. Покупала электрогитару племяннику, играет с удовольствием 🎸Благодарю от души🤝
Ирина Лукиных
Прекрасный магазин! Два раза покупала музыкальные инструменты для своей дочери. Продавцы-профессионалы своего дела, подробно рассказали о каждом инструменте, показали, помогли определиться с выбором, а выбор достаточно большой. Доступные цены. ВК отвечают быстро, можно задать вопросы, что тоже важно, экономит время).
KS
Kamm Skiy
Купил гитару, продавец доброжеоательный☺
МД
Мария Диева
Продавец помог подобрать и настроить гитару Presto. Осталась довольна покупкой и звучанием инструмента. Спасибо за помощь в выборе первой гитары!
Алсу Евдокимова
Очень хороший магазин. Сбылась моя давняя мечта и я купила себе гитару. Спасибо огромное. Помогли с выбором гитары, настроили.
Мария Пшеничникова
очень красивое место. вежливые консультанты. вас супер
SN
Stepan Nasyrov
Отдавал на ремонт гитару. Сделали качественно, быстро. Всем доволен. Рассказали, как лучше следить за инструментом. Однозначно рекомендую ! Персонал грамотный - это главное !!!
ЕФ
Евгений Фанталов
Покупал 2 пары барабанных палочек, хорошие палочки по хорошей цене еще и скидку сделали )
PV
Pal Vasylich
Много песен слушал , много разных , чаще всего , были песни с "рычащими" звуками 6-струнной гитары . Хорошо , что есть место , где всё необходимое можно приобрести . Это недешево , но вполне реально .
ГВ
Гульнара Варакина
Огромное спасибо продавцу, порекомендовал отличные струны, быстро поменял и даже настроил! Дочь очень довольна! Еще раз благодарю и прошу прощения за задержку
Макс Софронов
Отличный продавец все объяснил , и сделал скидку
Евгений Потапов
Приехали, почти в обед. Консультант нас увидел и вернулся. Отлично проконсультировали. Дали выбрать скрипку, из нескольких. В общем - рекомендую.
Самый Крутой
Шикарный магазин, хорошие, грамотные продавцы все рассказали, показали, помогли выбрать инструменты, приличный выбор разного вида инструментала, очень рад покупкам, рекомендую!
Иннокентий Григорий
Отличный музыкальный магазин, продавцы разбираются в инструментах очень добротно, ответили на все вопросы. Помогли с выбором нужного варианта. Большое спасибо!
АЗ
Александр Зедияров
Магазин отличный Куплено три гитары, губная гармошка, маракасы, звуковой тюнер. Супер!
RT
Real Talk History
Магазин находится в удобном месте, с порога меня сразу же встретил продавец-консультант, рассказал про многочисленный ассортимент. Приобретал я чехол для гитары, который тщательно и по сей день защищает гитару от повреждений, а также позволяет удобно переносить инструмент.
Света Кузьмина
Приходила узнать, что есть в данном магазине. Приятно удивлена и всевозможным набором профессиональных и любительских инструментов, а так же при мне проводили проверку качества звука и состояние товара. Рекомендую!
ЭМ
Эля Ммм
Отличный магазин, покупаем не в первый раз, квалифицированные консультанты! Всем рекомендуем!
k
kek_pop_
Закрываеться раньше времени, расписание работы не сходица с 2ГИС
Ксения Личинина
Магазин просто отличный! Обратилась в два магазина, ни в одном не смогли помочь, сказали, что таких педалей нет и неизвестно, когда будут. Через 40 минут я уже занималась на своем инструменте с наушниками и педалью!
Маша Новикова
Отличный выбор музыкальных инструментов на любой кошелёк, и для начинающих и для профессионалов найдутся варианты!
Наталия Смирнова
Достойный и интересный магазин с живой музыкой. Консультант фантастический музыкант.
Пётр Борисов
Отличный персонал и широкий выбор инструментов — главные достоинства этого магазина. Однозначно рекомендую
Катюшка Ведерникова
Приятная, ламповая атмосфера. К тому же мне сделали скидку
Максим Садриев
Крайне благодарен за помощь при выборе инструмента, а также за ответы на многочисленные вопросы
Петр Смирнов
Пожалуй, лучший магазин музыкальных инструментов, которые я посещал. Меня интересовал именно гитарный отдел.
Александр Фиохин
Большой выбор по разумным ценам.
Руслана Юберева
Магазин имеет большую историю. Хочется отметить огромную заслугу за грамотный подход
Юлия Соколова
Атмосфера в маназине дружеская, музыкальная. Частыми посетителями магазина являются известные музыканты
Сайра Жубанова
Ассортимент позволяет выбирать инструменты, как начинающим музыкантам, так и профессионалам.
Анфиса Базанина
Всегда богатый выбор музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.
Инесса Аброшина
В магазине в наличие много всего, можно рядом всё послушать и сравнить.
Леонид Шарафутдинов
Отличный магазин, компетентные и приятные консультанты. Выбирали пианино: электронное или аккустическое? Всё показали, рассказали, поиграли, про обслуживание, про плюсы и минусы.
Олеся Жукова
Внимательный подход, очень понятно консультируют, объясняют все ньюансы товара. Покупкой мы остались довольны.
Екатерина Шкляева
Большой и разнообразный выбор инструментов, вполне демократичные цены, от эконом класса до вип. Персонал очень дружелюбный, плюс ПРОФЕССИОНАЛЫ В ИНСТРУМЕНТАХ!
Захар Белый
Покупал здесь микшерный пульт. Замечательно работает. Продавцы помогли определиться с выбором.
Катя Филимонова
Очень рада, что я нашла такой прекрасный магазин, где без лишнего стеснения можно пробовать разные инструменты и задавать различные интересующие вопросы.
Алёнка Сурикова
Отдельную благодарность хочу выразить отделу гитар, в который регулярно захожу за новыми струнами и за помощью с новым инструментом. Отдел с большим выбором гитар.
Анна Кожевникова
С огромным удовольствием посящаю магазин, прекрасные отделы с большим ассортиментом музыкальных инструментов. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Магазин оправдывает свое название!)
Святослав Бреусов
Отличный магазин, большой выбор струн, гитар и приятный персонал
Дима Захаров
Сделали тест-драйв моей новой электрогитары из коробки (проявили инициативу), добротно проконсультировали девочку, подбирающую свою первую гитару.
Елена Меркулова
На любой кошелёк, покупаю для своих учеников.
Олег Полуведеркин
Магазин с неплохими ценами. И что немаловажно, инструменты стоят своих денег. Особенно классические гитары.
Тимур Орлов
Один из старейших магазинов в Ижевске. Одно время только здесь можно было купить хорошие инструменты. В целом отличный музыкальный магазин, с хорошим ассортиментом.
jawehag724
Купил колонку год назад, все еще работает без нареканий Такая же история с микшерным пультом, 7 месяцев ежедневного использования, проблем не возникало Магазин рекомендую
МD
Мария Der
Хороший магазин. Советую. Всегда подскажут, что купить даже не '' музыкальным '' людям)))
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 ждем Вас вновь в нашем магазине
ВА
Владимир Алабужев
Хороший магазин, советую Брал у них акустическую систему Presto, звук просто шикарный
28 марта 2019, официальный ответ
Владимир Алабужев,спасибо за отзыв!
Ксюша Белая
Нравится большой выбор гитар
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ксюша
Анастасия Анастасия
Шикарный магазин, большой ассортимент, доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Заказывала пианино, доставили в срок, собрали и настроили на месте! Спасибо большое! Советую всем любителям музыки и новичкам.
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Анастасия