Консультативно-диагностический центр
Многопрофильные медицинские центры
Арина Берш
Шел 3 день , как я пыталась дозвониться до регистратуры. Звоню с утра, в обед,во 2 половину дня , трубку постоянно сбрасывают! На госуслугах нет нужного специалиста чтобы записаться! «Замечательное» отношение к пациентам
MM
Marat M
В регистратуре работает грубая женщина
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Согласна с отзывом от 2 августа 2019 года. Только доктор другой- Говорухина М.А. Не могу сказать за профессионализм, но грубость в отношении реабилитируемых в данном учреждении видимо вошла в систему. Да, и кстати, поменяйте картридж, невозможно читать распечатанную выписку
Егор Ахундов
Здесь меня не взяли в армию. Хорошо это или плохо но внутри есть лифт и длинные коридоры в которых я впервой чуть не заплутал. Отличное место, плюсом присутствует свежий ремонт.
DS
DominioN S
Все быстро. Очереди нет.
Екатерина Кккк
все хорошо
Ека Кара
Вежливый подход к пациенту, все объяснили доступным языком.
ГН
Галина Нагорных
Очень вежливый персонал, очень чистенько и нет большого скопления народа
Валерия 🌸
Все хорошо, обращалась в кабинет номер 166 с признаками орви. Быстро приняли, все объяснили. Спасибо
Янина Меркулова
Принимают сначала ,,своих,,больных,а потом только прикреплённых,т.е.можете сидеть в очереди до искончания веков!!!(рентгенкабинет)
Илья Юрин
Всё отлично, ждал не долго в очереди на холтер и смад.
CR
Chloe Roni
Хамство терапевта Коробейниковой просто поражает. Так я и не поняла, то ли это непрофессионализм, то ли надменность захватила разум человека... Хамские комментарии и советы, которые не касались моего здоровья и которые я не спрашивала, - вот что я получила вместо услуги. Нужна была медицинская справка для участия в полумарафоне, просто отказалась её выписывать, сославшись на мою миопию. При этом не подумала даже назначить ЭКГ или просмотреть результаты ЭКГ при весеннем медосмотре с работы. Миопия - не противопоказание для занятий легкой атлетикой и участий в соревнованиях. Как будто ушат грязи вылили на меня. Не рекомендую, лучше идите в частные клиники, там будет и надлежащее обследование, и человечное отношение. Если могла бы, поставила бы оценку -500.