Завьяловская районная больница
1.8
БУЗ Завьяловская районная больница
В здании
1.8
Ходил на приём к врачу хирургу широбокову, ужасное отношение ещё и лечение не назначил. Вызвал на приём без записи, в итоге пришлось самому несколько раз напоминать о себе. Не хватило терпения зашёл и попросил чтобы закрыли больничный в срочном порядке. Буду искать другую больницу или пойду платно, чтобы было какое-то лечение
Марат Мингазов
2 часа дозванивался до регистратуры. Позвонил 20 раз, прослушал всю информацию и никакую кнопку в меню не нажимал все 20 звонков. Начал звонить в 14-00 и ровно в 16-00 дозвонился через минздрав как будь-то бы(тел. 8 800 100 24 47-его дают в цифра 5(пожаловаться) меню телефона больницы, говорят телефон минзрава УР)
Алексей Шельпяков
Огромное спасибо хирургическому отделению. Врачам, сёстрам, всему мед.персоналу. За лечение, внимание, чистоту, порядок. Искренне благодарен.
DN
Diana Nesmelova
Почитала отзывы, и побоялась ехать туда, но родные заверили, что там сейчас хорошо. Пишу на момент августа 2025 года. Диспансеризацию прохожу быстра. Очередь максимум появлялась один человек перед мной. Врачи не хамят, но и попу не подлизывают как в платных. Обычное человеческое общение, мне нравится.😊🙏🏻 Выслушали все внимательно, все направления дали, все посмотрели. Пока что я очень довольна. Уколы ставят хорошо, кровь берут следов не остается синяков. Больница хоть и построена во времена СССР, но в ней чисто и опрятно. Нет толпы стариков, которым нечего делать дома и они тусят в больнице. Если люди в больнице есть, то по причине здоровья. Однозначно нравится. В городской больнице (труда, Ленина) хамство к сожалению каждый день встречала, хотя я всегда ко всем относилась доброжелательно. Спасибо вам за работу.🥰
Наталья Любова
ФИг дозвонишься до регистратуры
Алексей Баталов
Не понравился врач травматолог ортопед Каримов, диагноз не может поставить лишь переписывает щаклюсение предыдущих врачей на жалобы симптомы не смотрит. Видят мрт все протрузия болит(это у всех врачей). На деле сухожилия в крестцовом отделе воспаленные, ставится диагноз не по снимками а личном осмотре пальпаторно. Пока пытаются поставить диагноз уже стал почти лежачим придётся уволится с работы и лежать тихонько самому восстанавливаться. То ли опыта не хватает то ли по методичке все делают.
КС
Кристина Стрелкова
Детский педиатр Дюпина. Страх божий, а не врач. Знаний в медицине ноль! Все к ней ходят только за справкой. Как её там держат, не понятно.
Екатерина
Ужасна больница, к сожалению мне пришлось здесь пройти платный мед осмотр который стоит 4000₽. За эти деньги мне помотали очень сильно нервы, не правильно сделали анализы и многое не выдали, звонила на счет ЭКГ потому что одну бумажку не выдали, на что мне сказали доплатите и идите пересдавать. Вообщем полный бардак…
Александр Кузнецов
Полный бардак, привезли ночью на скорой мою жену с РКБ в тяжёлом состоянии и ничего не сделали ночью отправили обратно домой, даже не знаю как это назвать.
Анастасия И
В регистратуре ничего не знают. Отправляют не пойми куда, хотят просто содрать деньги. В платном отделение сидят просто ужасные сотрудники , никакого уважения и тп.
Айгуль Уранбаева
Детский невролог на жалобы реагирует молчанием, в заключении пишет: жалоб нет.
А~
Алиса ~
Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо массажисту Евгению(к сожалению отчество не знаю). Прошли два курса массажа, первый когда ребёнку было три месяца и сейчас, нам уже восемь месяцев. После каждого курса массажа, ощутимые скачки развития в физическом плане. Просто волшебник с чудесными руками.
Андрей Зайдуллин
Сегодня 24 апреля 2024 г. впервые посетил Завьяловскую больницу. Прошел УЗИ в 120 кабинете. Выражаю большую благодарность врачу Ирине Сергеевне О. за прием и диагноз. Побольше бы таких врачей
ae
aleksei e-v
Непонятно как работают, большинству врачей безразницыдо пациентов главно время идёт, особенно на приёме. Сидите ждите хоть по записи хоть так в порядке очереди. За что деньги получают?
ДХ
Данил Халявин
Ходил на прием к стоматологу - хирургу на удаление зуба. Мой вам совет- если есть деньги лучше идите в платную клинику. Здесь же : 15 минут на прием?!?! Задёрганный нервный врач Ни каких консультаций, рекомендаций, и назначений после удаления зуба. В итоге прошла неделя боль так и присутствует до сих пор, а лунка нее зажила. Об эмпатии и чуткости я уже и не говорю...
Маша М
На всю больницу один стоматолог-хирург,принимает взрослых и детей(которых большую часть времени пытается успокоить). Я так понимаю до 13:45 идут люди по записи,потом живая очередь.Подошли в 13:30 с экстренной болью,в 13:50 вышел последний пациент по записи,дальше прорвался мужчина (по милому общению поняли,что это его друг),далее подошли еще знакомые врача. Пробиться на экстренное удаление можно только после всех принятых знакомых,которые пришли после вас. Руководство больницы,может уже стоит найти второго стоматолога-хирурга,запись на неделею вперед забита,у вас скоро и этот специалист сбежит?! Кстати,хирурги в этой больнице хорошие,но слегка своеобразные. Записали на плановую операцию за 2 месяца до даты. В день операции оказалось,что на одно время записано 2 человека. Опять же принимается другой человек,а ты опять сидишь ждешь. Придя на повторный прием 31.01,"поцеловала двери" в кабинет хирурга,ибо он с 29.01 на больничном и никто не предупредил,хотя в регистратуре усердно делали удивленный вид,что кто-то должен был позвонить и предупредить. Спасибо,что второй хирург без проблем принял и осмотрел швы.
СТ
Саша Ткач
Пришёл на приём к хирургу нужно было удалить папилломы по рекомендации анколога справка на руках то что можно удалить все безопасно Но врач на отрез отказался от выполнения работы для чего там сидит штаны потирает
Е…
Елизавета …
Никогда не ходите к стоматологу Филипповой, если не хотите услышать в свою сторону тонну оскорблений. Очень странная женщина, общается как попало. Берегите свои нервы
NK
Nick Kozlov
Довелось оперироваться в 2022. Анализы и диагностику сдал за пару часов. Все доктора мне попались хорошие. В хирургическое отделение положили планово. Анастезия и оперирование прошло хорошо, главно соблюдать рекомендации.... В отделении провел несколько дней. В хирургическом отделении чисто, опрятно, персонал как пчелки сутки на пролёт ухаживают за пациентами. Еда пойдёт, съедобно всё, подача в индивидуальных контейнерах, это же не ресторан. Спасибо персоналу за Ваш труд.
v
vov18rus
Некоторые врачи отмахиваются от своей работы, находя разные отговорки. Едешь к ним 2 часа, а потом говорят, что нужно было записываться и записывают тебя на приём только через неделю, хотя на приёме у них никого нет. А через неделю приходишь по записи и они отказывают тебе, потому что нужно направление от другого врача. Приносишь направление, а они опять просят направление уже от другого врача. Быстрее согнуться можно, пока к ним просто так ездишь и дни гробишь, чем на приём попасть.
Васек Филимонов
Это самая плохая поликлиника в завьяловская что зубной врач что глазной, и хирургия
КЭ
Константин Эрнст
Прекрасная больница!!! За прогоргшим картофельным пюре и сардельками вам именно сюда!!! И подача превосходная- "для поросяток в кучку"! Только виноват в этом не персонал, а система! Спасибо, Вам, господин бречалов! Еда стала аля "вкуснее" !
Карина Князева
Ужастная больница. Пришли с военкомата, за подписями(КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ СТОЯТЬ)!!! СЕЙЧАС Я ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ СЮДА НЕСКОЛЬКО РАЗ ИЗ ЗА ИХ КОСЯКА, ЧТО ЗА НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!?
T
Toughtfulluck50
Звонили в регистратуру, 10 мин играла музыка и потом сбрасывали.
Петя Петров
Колл-центр просто не работает. В регистратуру дозвониться невозможно.
ДБ
Диана Бабаева
Невозможно записаться на приём. В регистратуру не дозвониться, Coll центр мусолит в телефонной очереди, в итоге как подошла очередь звонок срывается.
Елена Б.
Раньше в этой больнице были огромные очереди, не попасть к специалистам. Сейчас ситуация изменилась. Благодаря интернет-порталам и call-центру, стало проще записаться к специалистам. Ну, как проще. Не надо стоять в длинной очереди в регистратуру, чтоб получить заветный "номерок". Call-центр работает хорошо, вежливые сотрудники, но, один фиг, приходишь в назначенное время к врачу, а тебе говорят, что по записи не принимают, а только в порядке очереди. Или как я пришла к терапевту в назначенное время, а на меня медсестра выпучила глаза и сказала: "Как вам могли дать номерок на это время, если в это время мы заканчиваем прием???!!!". Интересно..... А что с диспансеризацией???? На сайте больницы сказано, что диспансеризацию можно пройти за один день, либо в удобное время, можно даже в субботу. В итоге, я уже полмесяца пытаюсь её пройти!!!!! Без проблем сдала кровь, ЭКГ, флюорографию... А вот к гинекологу, сказали, не попасть. Надо ждать месяц. В итоге, позвонили мне из Call-центра, назначили время. Я прихожу к врачу, а мне говорят, что я не записана. Хммм..... К терапевту, наверно, тоже буду ждать очередь месяц... Раз в пятилетку решила пройти диспансеризацию и то, растянулось всё на непонятный срок. Вы, уж, как-то наладте свою систему!!!! Чтоб потом ни врачи, ни пациентами дебилами не выглядели и не доказывали друг другу записаны или нет.
Денис Двинянинов
2 года маму лечили от остеохондроза В итоге постепенно отказывали запястья кистей рук. Все равно "ОСТЕОХАНДРОЗ" . Через 2 года в кардиологии назначили УЗИ и врачи в ужасе над своими коллегами. ... Таких "СПЕЦИОЛИСТОВ" деревенских только в колхоз коров доить. ЗАКРЫВАЙТЕ СУМАШЕДШУЮ БОЛЬНИЦУ. За что они получают деньги? За то что здоровье гробят наше? ОДНА ИЗ ПОЗОРНЫХ БОЛЬНИЦ УДМУРТИИ. Рожи, а не лица у персонала, как с СССР
iK
irina Kniazeva
Результаты анализов кровь , моча, мазок ждала почти 3 недели !!! И то сама бегала за этими анализами из одной больницы в другую , (гинеколог меня гоняла на 31 неделе беременности ) и Как там мазок результат все ещё не знаю
Анатолий Кисамеев
Самая худшая поликлиника в Республике Удмуртия. Очереди огроменные.
Евгений Сырых
Лучшее платное отделение, прошел медосмотр быстро и без проблем. В красной зоне лечилась мама, тоже очень благодарна персоналу
Rano Shaykhazarova
Огомная благодарность и низкий поклон врачам,мед.сестрам всему персоналу теропевтического отделения и гемодиализного отделения.Вылечили мужа от ковида .Вернулся вчера домой живой и здоровый.Спасибо Вам!
Роман Капралов
Тут все через .... к терапевту очередь из 15 человек, принимают уже 2.5 часа, никуда не спешат, и ещё не известно сколько будут принимать
Ильгиз
В реанимации хамы работают говорят некогда и бросают трубку
Anya Nikls
Здравствуйте! Очень расстроена регистратурой взрослой поликлиники. Взяла трубку Александра, которая работает в этом отделе. Если тебе что-то становится непонятно, если ты переспрашиваешь, то Александра начинает просто кричать в трубку. Приходится просто бросать трубку :( Боюсь представить, в каком тоне она разговаривает с пожилыми людьми .....
Ирина Рязанова
В эту больницу 12,09,19 меня привезли на скорой из Республиканского сосудистого центра,в приемном покое мариновали час в коридоре,потом еще час у врача приемного покоя,заполнили историю и должны были положить на койку в отделение неврологии или терапию,даже и не знаю,состояние мое было такое,что записывать наш диалог или снимать на камеру у меня не было сил.Появилась через некоторое время заведующая и с гордым видом заявила"На каком основании вы ее оформляете в стационар"?Я,имея за плечами 25 лет трудового стажа,не ходила никогда по врачам,не посещала поликлинику,т.к.не было в этом надобности.И вот случился гипертонический криз! Я готова была упасть со стула ,когда мне предъявили список специалистов,обследований,и анализов,которые я должна иметь ..что бы попасть в стационар.Вообщем койку в стационаре и помощь я не заслужила.Жду ответа из Минздрава,интересно знать,что напишут.
Марина Романова
Если б можно было бы поставить 0 звёзд, я б поставила. Соглашусь с комментаторами ниже, что такого дурдома я ещё не видела и это самая ужасная больница!!! Пришла проходить мед осмотр в 7:30, 3.5 часа в общей очереди ожидала приема Лора, который, принимал меня 1 минуту. Далее в регистратуре мне не смогли распечатать договор о предоставлении платных услуг, ко всем врачам очередь километр! В итоге с 7:30 утра, освободилась я только в 17:00. Никакой отлаженной схемы оказания платных услуг, ужасная орг. техника!
Вероника Нугуманова
ох..даже платно приходится стоять в очереди. Люди работают угрюмые.
максим чернигов
самая худшая больница в удмуртии
Emilka
В этой больнице работают одни д*****ы. В регистратуре сами не знают, в каком кабинете, какой врач, из-за них лишний раз облучился. В 213 кабинете работает какая то дура Хохряковская блондинка, которая сама не втыкает, что говорит. В больнице антисанитария, люди пожалейте свои нервы, хуже больницы не найдёте!