Завьяловская районная больница

DN
Diana Nesmelova7 отзывов
Наталья Любова5 отзывов
Маша М2 отзыва
На всю больницу один стоматолог-хирург,принимает взрослых и детей(которых большую часть времени пытается успокоить). Я так понимаю до 13:45 идут люди по записи,потом живая очередь.Подошли в 13:30 с экстренной болью,в 13:50 вышел последний пациент по записи,дальше прорвался мужчина (по милому общению поняли,что это его друг),далее подошли еще знакомые врача. Пробиться на экстренное удаление можно только после всех принятых знакомых,которые пришли после вас. Руководство больницы,может уже стоит найти второго стоматолога-хирурга,запись на неделею вперед забита,у вас скоро и этот специалист сбежит?! Кстати,хирурги в этой больнице хорошие,но слегка своеобразные. Записали на плановую операцию за 2 месяца до даты. В день операции оказалось,что на одно время записано 2 человека. Опять же принимается другой человек,а ты опять сидишь ждешь. Придя на повторный прием 31.01,"поцеловала двери" в кабинет хирурга,ибо он с 29.01 на больничном и никто не предупредил,хотя в регистратуре усердно делали удивленный вид,что кто-то должен был позвонить и предупредить. Спасибо,что второй хирург без проблем принял и осмотрел швы.
Елена Б.45 отзывов
Раньше в этой больнице были огромные очереди, не попасть к специалистам. Сейчас ситуация изменилась. Благодаря интернет-порталам и call-центру, стало проще записаться к специалистам. Ну, как проще. Не надо стоять в длинной очереди в регистратуру, чтоб получить заветный "номерок". Call-центр работает хорошо, вежливые сотрудники, но, один фиг, приходишь в назначенное время к врачу, а тебе говорят, что по записи не принимают, а только в порядке очереди. Или как я пришла к терапевту в назначенное время, а на меня медсестра выпучила глаза и сказала: "Как вам могли дать номерок на это время, если в это время мы заканчиваем прием???!!!". Интересно..... А что с диспансеризацией???? На сайте больницы сказано, что диспансеризацию можно пройти за один день, либо в удобное время, можно даже в субботу. В итоге, я уже полмесяца пытаюсь её пройти!!!!! Без проблем сдала кровь, ЭКГ, флюорографию... А вот к гинекологу, сказали, не попасть. Надо ждать месяц. В итоге, позвонили мне из Call-центра, назначили время. Я прихожу к врачу, а мне говорят, что я не записана. Хммм..... К терапевту, наверно, тоже буду ждать очередь месяц... Раз в пятилетку решила пройти диспансеризацию и то, растянулось всё на непонятный срок. Вы, уж, как-то наладте свою систему!!!! Чтоб потом ни врачи, ни пациентами дебилами не выглядели и не доказывали друг другу записаны или нет.
Ирина Рязанова1 отзыв
В эту больницу 12,09,19 меня привезли на скорой из Республиканского сосудистого центра,в приемном покое мариновали час в коридоре,потом еще час у врача приемного покоя,заполнили историю и должны были положить на койку в отделение неврологии или терапию,даже и не знаю,состояние мое было такое,что записывать наш диалог или снимать на камеру у меня не было сил.Появилась через некоторое время заведующая и с гордым видом заявила"На каком основании вы ее оформляете в стационар"?Я,имея за плечами 25 лет трудового стажа,не ходила никогда по врачам,не посещала поликлинику,т.к.не было в этом надобности.И вот случился гипертонический криз! Я готова была упасть со стула ,когда мне предъявили список специалистов,обследований,и анализов,которые я должна иметь ..что бы попасть в стационар.Вообщем койку в стационаре и помощь я не заслужила.Жду ответа из Минздрава,интересно знать,что напишут.
максим чернигов2 отзыва