Данила мастер
Автосервис
3.7
3.7
Alexey Rukhlyadev
Отзывчивые мастера, разбираются во французских машинах и не только. Всегда езжу и доверяю свой автомобиль только этому сервису.
RZ
Rustam Zakiev
Замена ГРМ, всё быстро и относительно недорого
ДШ
Даниил Шадрин
Давно знаю этот сервис, в последнее время частенько заезжаю сюда и мне нравится как быстро работают мастера. Шиномонтаж максимально быстрый и качественный. Также любые другие работы по машине выполняют быстро и качественно, да что то можно и подсказать мастеру, не вижу ничего в этом такого. Как и писали ранее - цена действительно может отличаться от той, которую пообещали по телефону и по факту, но не критично и в целом аргументировано и главное сделано качественно! По записи тоже нет проблем.
Игорь Белоусов
Делают хорошо относяться с пониманием дела
Эдуард Ишмаев
Честный сервис, пусть и немного дороже некоторых. Обслуживаемся уже несколько лет
ИБ
Илья Белослудцев
Приезжал на ремонт 2 раза, делают качественно. Можно смотреть как делают. Цены не лупят, как в некоторых местах. Слесаря Андрей и Макс знают свое дело. Приезжайте со своими запчастями. Рекомендую!!!
РК
Роман Котюргин
Ремонтирую свой peugeot в этом месте вот уже как шесть лет. Никаких проблем с обслуживанием,записью,решением проблем и временем ремонта не было. Многие запчасти и расходники в наличии,а если нет,то приходят быстро, обычно в этот же день. Цены норм. Сервис рекомендую
Алексей .
Отличный сервис!
MS
Mishka San
Работу мастера свою знают, видели много фигни и готовы объяснять что с машиной. Берутся за странные случаи и редкие машины, нормально предупреждают о рисках. Официальные документы, средние цены. Все плюсы давно работающих сервисов. Из минусов - часто сложно записаться, ремонт может затянуться из за очереди.
Дмитрий Дмитрий
Приехал с проблемой -руль смотрит немного влево. Сделали развал-схождение. После выполненных работ 5 минут прокатился, вернулся и снова попросил сделать руль в среднее положение, потому что сделали так, что теперь в обратную сторону смотрит - говорят плати еще....Деньги не вернули, рассказали сказок на прощание. Больше ни ногой к ним и другим не советую.
Алексей Лопатин
Не рекомендую. +: Цены приемлимые -: 1. Директор быдло из 90х. 2. Гарантия? не, не слышал. 3. Договорились по цене по телефону? Приезжайте, накинем. Это норма. 4. Могут поставить свои запчасти по конской цене без предупреждения, а если привезёшь им точно такие из соседнего магазина. Не возьмут и на х. отправят.
Михаил Медведев
Отличный сервис, всегда готовы помочь, цены не дорогие, обращался много раз, так что рекомендую!
ВА
Валерий Ажимов
Плохой сервис по Peugeot. Медленный и не квалифицированный ремонт. Отсутствие нужного инструмента.
12 января 2023, официальный ответ
Дата визита ? Причина обращения?
Константин Данилов
Идеально , быстро, не дорого
ZP
Zheny Pisarev
Максимально печальный сервис. Заехали, попросили помочь разобраться с проблемой. По итогу работники нам ничего не объяснили, общение хамское, цены сумасшедшие. Хотите сохранить деньги и нервы - никогда не посещайте данный сервис.
3 декабря 2022, официальный ответ
Максимально печальный отзыв. 1) мы не помагаем, а оказываем услуги 2) работаем по предварительной за…
MNT эМэНТи
Я человек слова, обещал написать - пишу. Приехал на диагностику, по причине скрипа в колесе. Посмотрели, сказали всё норм и отпустили. Чуть меньше чем через две недели колодки сдохли и истерли диск. Ответственность на себя не берут, диск испорчен. Пытаются свести к тому что суппорта (новые) испорчены. Клевечут что ещё и п окрашены по перекупски (взят авто с салона и поменены недавно по заказ наряду видно). В общем лгут, виляют, и не качественно работают. Рекомендую, но с осторожностью.
Александр Первый
Очень не приятные сотрудники , хотят работают , хотят нет.цены из воздуха. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать обходить данный сервис стороной
Алексей Васильев
Привёз авто на эвакуаторе к ним по причине отказа двигателя на ходу. За день всё сделали, но так как я работал то забрать авто пришлось рано утром. Авто отдал я так понимаю хозяин сервиса. На вопрос что было с авто, он не знает. Ну да ладно. Отдал 1000₽ и уехал со спокойной душой на работу. Через неделю 7 мая вечером еду по делам и на ходу опять так же отключается двигатель. Конечно до них я не дозвонился по причине праздников. В другом сервисе сказали, что они просто стёрли ошибки в блоке управления и не искали причину. Слава богу, что я не ехал по трассе на скорости 100км.ч. Не советую.
СЛ
Сергей Ложкин
Люди работают!
Сергей Сунцов
Отличный сервис по Peugeot. Быстрый и квалифицированный ремонт. Возможность консультаций по ремонту в Viber.
Кира Мерзлякова
Директор настоящее гавно, хамское отношение к клиентам. Никому не советую посещать данный автосервис
Алексей Пименов
Обманьщики, цены с потолка берут, подкрутили винтик запросили 1000р,прайса нет, на вопрос какой винтик подкрутили? Чуть с кулаками не лезут,. Не советую, позорный сер вис
Владимир Шумилов
Как всегда быстро,качественно,доступно. Колёса промыты и уложены в мешки.🔥
Максим Ходырев
Хамское отношение к клиентам со стороны администраторов, особенно по телефону. К работе слесарей вопросов не было, делают свою работу хорошо. Нахамили по телефону в открытую уже второй раз, больше ремонтироваться сюда не поеду.
Константин Чистяков
Ужасное хамское отношение к клиентам. Выполняют не согласованные работы, а потом требуют оплату. При сдаче автомобиля говорят об одной цене за работы, а при получении автомобиля цена за работу чудесным образом образом увеличивается, аргумент увеличения цены - мы потратили на вас свое время. Наряд заказ не оформляют, все на словах, при получении автомобиля так же никаких документов подтверждающих выполненные работы, их стоимость и норма часов не выдают, гарантия так же только на словах. И ладно бы если это было только один раз, а то так почти каждый раз было. Обслуживался в данном сервисе раз пять-шесть, причина близко от дома, но больше к ним ни ногой. Никому не советую данный сервис, если не хотите быть обманутыми.
22 августа 2019, официальный ответ
1) никто из наших сотрудников вас не оскорблял и не хамил. Все объяснения давались развернуто и объе…
Олег Олегович
Парни, а сможете esp на партнер поставить.?
28 июля 2019, официальный ответ
Теоретически возможно. Практически, проще поменять автомобиль с уже установленной системой с завода )
Олег Олегович
Обслуживал Пежо.... Делал замену цепи. Все отлично.... Пробегу 170 000 уже.
Евгений Бородин
И забыл добавить по поводу шиномонтажа. Немного били колеса, заезжал на балансировку в две другие шинки, там сказали что всё нормально. Поехал в Данила-мастер- они переделали и биение прошло. С тех пор всегда к ним езжу,делают быстро и качественно, но лучше записываться заранее.
Евгений Бородин
Адекватный сервис по ценам, с хорошими и грамотными специалистами. Мучил стук в передней подвеске моего kia ceed, ребята подняли авто на подъемнике , досконально все проверили, нашли причину, самостоятельно привезли запчасти в течение нескольких часов и заменили. Приятно удивило, что ценник на запчасти с доставкой, оказался ниже, чем если б я сам купил в магазине.
Паша Катаев
Это ужас. Позвонил узнать про шиномонтаж. «Мне некогда» сказал человек на мой вопрос о стоимости работ. Приехал через 2 часа с резиной 14:00 а они больше не работают сегодня, отказались делать. Не сервис а гараж с царьком в голове. Хочу делаю хочу не делаю.
29 октября 2018, официальный ответ
Весь ужас заключается в том , что вам надо все и сразу. По нормальному клиенты записываются заранее…
Макс Пирожков
Искал шиномонтаж низкопрофильных шин. Случайно заехал в данила-мастер, оказалось, что у них есть станок с третьей рукой , который справился с моими колесами R19 играючи. Автомобиль переобули за 20 мин. Приятно удивила стоимость выполненных работ. Рекомендую!
Рауль Шагаипов
Компетенция и профессионализм очень сомнительный. Перепутал высоковольтники, приехал к ним. Они меня начали на кап ремонт движка разводить. Тьфу, позор
5 сентября 2018, официальный ответ
Отзыв написан не компетентно (не корректно). Сложно разобрать, что вы имеете ввиду. Какой автомобиль…
MD
Maria Degen
Современное оборудование, грамотные специалисты, приемлемые цены