Работа России
В здании
1.8
ИЧ
Ирина Ч.
Приятный и вежливый персонал! Помогли заполнить анкету и ответили на вопросы. Спасибо большое!
Nastya Glazyrina
Обратилась по телефону, уточнить как подать заявление. Объяснили, что сейчас подается на портале Работа России, мол подаёте заявление и ждете звонка. Подала, ждала недели 1,5. Зашла сегодня на портал, покопалась и нашла уведомления. Оказывается, мне назначали явку. БЕЗ ЗВОНКА!! (говорят, будто звонили, но у меня нет даже пропущенных) Соответственно, отказали в признании безработным. Ужасный сервис. Как человек должен догадаться о том, что ему назначили встречу? Причем изначально ведь сказали, что надо ждать звонка. Научите сотрудников предупреждать, что нужно каждый день отслеживать уведомления на этом портале!! Не все молодые, современные, не все поймут как найти уведомления на портале. Получается, я потеряла почти 2 недели впустую! И даже вакансий предложено не было.
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший ремонт, приятные, вежливые сотрудники. Все хорошо объяснили, ответили на все вопросы.
Валерия
Благодарю сотрудников (особенно информатора!), которые со знанием дела помогали мне решить вопрос с обучением, пошагово объясняя что нужно делать. 5 лет назад такого отношения не было. Сейчас мне назначили специалиста Хамкалову И.В., она добрая, внимательная и заинтересована в своей работе.
Антон Геологов
В прошлом году встал на учёт, со входа всё понятно рассказали что и как. Закрепили за специалистом Чунаевой М.В. Всё мне рассказала, четко, как правильно действовать. Походил по направлениям, понятно, что они чаще формальные и мало подходят к моим хотелкам, но в итоге через 3 месяца мне удалось найти приличную работу. Почитал тут некоторые отзывы и по своим наблюдениям в Центре занятости могу сказать - большая часть людей не работу приходят искать, а за пособием. Права качают с позиции "вы мне должны!" Хамят, пишут гнусные отзывы, чем видимо и вызывают негативное отношение у сотрудников. Они же тоже люди, с людьми за небольшую зарплату работают. А некоторые посетители видимо вообще учреждением ошиблись - неадекватные, орут, пьяные и женшины в том числе. Ещё раз спасибо столь выдержанному сотруднику Чунаевой (окно 24).
Вероника Гольцман
Никакой поддержки оказано не было, работу предложить не могут, цель одна: зарегайтесь самозанятым и айдиос.
Miu Miu
Это какой то ужас! Мне очень жаль людей, которые вынуждены сюда обратиться! На сайте работа России красуется надпись «поможем найти работу мечты» - как замечательно не правда ли 😀 Но на деле все будет так: Вы нигде не были трудоустроены последний год официально? Значит вам подходит любая профессия, с любой зарплатой и в любой точке города) Я - узкопрофильный специалист, окончивший магистратуру в Санкт Петербурге и прошедший несколько повышений квалификации и я же получаю две замечательные вакансии от ЦЗН: Администратор зала (он же уборщик) Горничная 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Прихожу на собеседование и ясно говорю, что работа не соответствует моей квалификации, а так как работники работодателю нужны, он пишет, что отказ по моей инициативе) Два отказа - отказ о постановки на учет и выплаты аж 1700 рублей! 😆 То есть по мнению нашего законодательства я должна была уже согласиться работать уборщицей за 15 тыс, с первого залетевшего от ЦНЗ корявого предложения по работе… интересно если бы я согласилась, меня бы тоже не поставили на учет?! Ведь по факту у меня появилась работа 😁 Короче цирк с конями Женщины на ресепшене (в зале) просто чудо, всегда помогут и подскажут! Я это сразу отметила Инспектор, которого мне назначили ни разу не ответила на мой звонок и я ее даже не видела. То у нее обед, то ее просто нет на рабочем месте - сомневаюсь вообще в ее существовании Девушка - оператор call-центра грубая
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Республиканским ЦЗН проведена служебная проверка. Факты не подтве…
AC
Anastasia Chetkareva
5 звёзд ставлю девушкам на стойке информации. Всегда вежливые, помогают, объяснят. Теперь о главном. Первый раз подала заявление на гос.услугах - заявление было принято и все. В течении 2х месяцев ни ответа, ни привета. Никто не звонил, раз в месяц приходило оповещение, то что для меня вакансий не найдено. Ок. Пришла лично к ним - получила ответ: « вы не явились на встречу, в заявлении отказано» СРАЗУ ТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ??? Зачем 2 месяца ждали? Это первое Второе. Хорошо, разобрались с предыдущей ситуацией. Подала заново заявление в октябре. 25.10 заявление принято. Личная встреча назначено на 11:30. Никто не мне не звонил. Пришла пораньше, получила ответ: « мы вам звонили, у вас не верный номер». Прошу продиктовать номер который у них записан- верный. Прошу позвонить при мне- все ок, звонок идёт. В заявлении отказано- не смогли дозвониться, что б я принесла сразу и справки все. Вот так работает центр. Помогать в поиске работы они не заинтересованы от слова вообще.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Заявления поданные через единый портал государственных и муниципальных услуг требуют до…
Егор Калинин
В целом нормально.
Солнышко Лучистое
Имейте ввиду, если вы состоите на учете и ушли на больничный, своевременно предупредив своего инспектора-вас лишат выплат до того момента, пока не придёте отмечаться. Если по предложенным вакансиям работодатель не отвечает на звонки и на сообщения почты, а вы так же своевременно отправили всю информацию на биржу-вас лишат выплат на месяц. Отношение сотрудников максимально халатное, вряд-ли вы будете отмечаться только у своего инспектора, потому что у них либо понос, либо золотуха, и постоянно будешь ходить к разным сотрудникам, которые предоставляют разную информацию. На интересующие тебя вакансии всем плевать, будут отправлять куда хотят.
Тимофей Ермасов
Самое гнусное и берюкратическое предприятие
Ася Зидамышева
Попали к Фроловой?Не советую!По телефону она сказала заполнить анкету(разговаривает высокомерно, высмеивает если что-то не понимаешь,на минуточку обращалась я в эту организацию в первый раз!!)ок я сразу заполнила,пришла в указанное время на встречу,в итоге ждала пока она с коллегой поболтает,затем сказала что отказ,т.к. я не поставила вакансии в приложении подобранные ею в приоритетном порядке(проживаю в устиновском районе,а вакансии она кинула в другом конце города,как вам?район ЖД вокзала например или вараксино?смысл мне ставить приоритет , если я точно так далеко от дома не смогу работать?)ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МОЖНО БЫЛО ПО ТЕЛЕФОНУ ДО ВСТРЕЧИ СРАЗУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО БЕЗ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ БУДЕТ ОТКАЗ!? ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВРЕМЯ СВОЁ НЕ ТЕРЯЛ? теперь только через месяц можно снова обратиться 🤦🏻♀️
Ирина Котова
Обращалась в первый раз. Девушка понятным языком все объяснила. На следующих день мне перезвонили и очень вежливая девушка мне сказала что нужно делать дальше и какие документы предоставить. Спасибо им.
ВФ
Валентина Фирстова
Звонила проконсультироваться, как обратиться в цзн. Разговаривают надменно, чуть не оскорбляют. Один человек одну информацию предоставил, другая говорит, что это не так. Одна девушка говорит через гос.услуги заявление заполнить, вторая говорит через сайт, а авторизация через гос.услуги, и все это в унизительной форме, мол сидите и не слушаете. Извините, конечно, но это разные сайты, хоть во втором и авторизация через гос.услуги. Сначала нормально объясните, а уже потом обсуждайте людей.
LadyGuzel .
Взяла номерок к сотруднику, в итоге окно в простое, потому что они болтают
Макс Галицкий
Хотел встать на учет сказали подождать тупо просидел 2 часа не ответа не привета обслуживание бомбезное(срказм)
АЩ
Алексей Щурбаков
ужасное место, вас никто не признает безработным в любом случае, предложат место работы в этот же день, с зарплатой не выше МРОТ, а это 12000 рублей, у нас только могут Мишустину отчитываться о низкой безработице, потому что в ЦЗН на это только и работают, отшивают по любым причинам, о которых вы даже не догадываетесь, поставил бы 0, тут вам точно с трудоустройством не помогут, вы тут не люди
Bad Wolf
КРАСНОПЁРОВА НАДЕЖДА ВСЕВОЛОДОВНА 20ое окно. Этого человека мне представили как специалиста по соц.контрактам, а на деле этот "специалист" Ни на один мой вопрос не смогла дать ответ. Отвратительная и грубейшая женщина, которая вместо выполнения своей работы надменно рассказывала мне, что в Ижевске нет людей, которые смогут за маникюр отдать больше 600р (тема соц.контракта Салон красоты). Не знает как оформлять документы, какие необходимо справки собрать, даёт максимально ложную информацию, которая опровергает то, что говорили в соц.защите!! Надеюсь, КРАСНОПЁРОВА НВ когда-нибудь поймёт, что обычные люди не виноваты в её жизненных проблемах, что не надо на них отыгрываться, а администрация ЦЗН наймёт на её должность более квалифицированного специалиста.
С. К. Сморковичев
Незаконно отказали в постановке на учёт. Видеть ли у них портал завис и не работает... А то что они этим нарушают законодательство РФ им плевать, даже проконсультировать отказались
ЮШ
Юлия Шамшурина
Сидят клуши, работать не хотят, к посетителям, которые обращаются к ним за помощью в трудоустройстве относятся формально , работают для галочки, никакой пользы, никакой помощи от их работы, никакого индивидуального подхода к их посетителям, никакой заинтересованности в оказании действительно подходящей вакансии человеку, помочь решить его жизненную ситуацию. Правительство страны говорит о реформировании службы занятости населения, что на деле: закрыли все районные отделы службы занятости населения города, в одном месте их объединили, в новом здании, новый ремонт, а сотрудники их организации стали ещё хуже работать, обвиняют людей, которые к ним обращаются за помощью, в их нежелании работать. Обслуживала работник Каримова.
Марина Марина
Была у Бориной когда уехала оказалось что забыла у них свою карту ск платформы, мне позвонили сказали что да у них. На следующий день поехала моя подруга туда по своим делам я в данный момент уже работала попросила её забрать ей сказали что они потеряли мою карта как можно к чужим вещам положили в папку с моими бы документами и всё.
ХМ
Холодова Мила
Большое спасибо за помощь,сотрудники подсказывали,всегда звонили,предупреждали обо всем. Выплаты без задержек.
МН
Михаил Неизвестный
Не берут телефон целый день, хотя находятся на рабочем месте, перед вами в очереди 0 человек, но вы сидите по 20 минут в очереди, в общем очень очень плохо
FC
Fguggjj Cgjcfh
Очередь длинная говорят грубо работать не хотят 1 человек остался перед нами 25 минут болтали о том что у них жизнь тяжёлая пенсионер и руководитель
Олег Мартьянов
Грубые сотрудницы. Электронный больничный их не устраивает, требуют бумажный.
28 июня 2021, официальный ответ
Правилами информационного взаимодействия страховщика, страхователей, медицинских организаций федерал…
Анастасия Х
В 2 гисе почта не верная, к сожалению из за этого я не туда отправила трудовой договор, и 20 мая отправила куратору в Вайбер , и из за этого я теперь должна возвращать деньги. Это полное безобразие. Можно было и за честь трудовой договор отправленный сотруднику. И то если бы я не позвонила сама , я бы и не знала, что должна.
Руслан Кашапов
Оптимизировали, молодцы. Теперь не 2-3 человека в очереди, как было в районах, а чёрт знает сколько. Всё в одну кучу, оконная система приема где ни клиенту, ни сотрудник не развернуться. Ещё ехать через половину города. Ничего по-человечески сделать не могут.
MA
Mikhail Avtaev
Немного недоработано дистанционное обслуживание. А так, расположение удобное. Сотрудники адекватные, если задаёш правильные вопросы и требуеш то, что положено по закону. ГЛАВНОЕ, учи матчасть... З. Ы. Какая красивая сотрудница бухгалтерии... Адекватная, Умная, Ответственная... Ходил бы на приём просто... Тем более, есть повод пока.
Ксения Богданова
Не дозвонится, и обманывают Финансирование на социальную выплату ещё в тот четверг говорили было и до 25 числа говорили придут. По итогу ничего нету и трубки не берут
Фанзиль Хазиев
1 звезда и то наверное много, дозвониться вообще не возможно, режим не соответствует, отношение сотрудников с высока, как будто они самые важные и главные
Евгений Коровин
Толком ничего не объяснили. Женщина общается грубо в 10 окне где информация. Телефон постоянно занят.
Тимур Джабиев
Дозвониться просто невозможно якобы постоянно им на телефон кто либо звонит,так со слов специалиста который сидит в окне приема док-ов. На самом же деле мимо кабинетов прошел двери у многих открыты по телефону не разговартвает и овральных телефонных домагательств до специалистов нет. Видимо тут просто плюнули на вх. звонки и все. Отвратительное отношение к своей работе. При мне пришел человек док-ми чтобы встать на учет,его просто отправили,сказав, что теперь регистрация только онлайн. Докатились. Может у него нет возможности подать заявку онлайн. И это еще не все.
Александр Иванов
Жесть. Просто не дозвониться .