Патриот
Фотосалон
Анастасия Кокшарова
Делала фотографию на паспорт. Приятное обслуживание. Согласились подкорректировать фотографию. Все понравилось.)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Николай Кунакбаев
Отлично все
АЗ
Айгуль Зуфарова
Очень приятная девушка-фотограф, вежливая, улыбчивая, что в два раза приятнее, боялась не успеть к ней, она предложила подождать, не каждый на такое пойдет))) огромное спасибо за качественные фото, еще и на флешку скинули)
16 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
ТТ
Татьяна Турова
Всегда оперативно и качественно. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо! И безусловно рекоменбую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТБ
Тихон Бобров
Открываются не вовремя, пришлось ждать 20 минут на улице в холоде
Михаил Шмаков
Чётко, качественно, профессионально. Очень понравилось фото! Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Это самая лучшая награда за мою работу. Благодарю за выбор моего фотосалона и буду рада видеть вас снова!
ИО
Игорь Обухов
Качество профессионального фотографа, зачёт)!
MM
Mila Mila
Качество и сервис на высоте! Приятная спокойная атмосфера. Отличный фотограф (женщина) и превосходное качество фотографий.
Ринат Гильманов
Всем рекомендую, делать именно там фотографии на документы.
fan218 malysev
Сколько раз ходил, всё всегда на высоте))
Марина Князева
Делала фото на паспорт , осталось очень довольна результатом . Девушка фотограф (к сожалению не узнала имя ) - профессионал своего дела . Я лично, была приятно удивлена индивидуальному подходу к своей персоне 🙂, (и причёску , и украшения поправила, чтобы все ровненько на фото вышло ), затем уже на мониторе "почистила " небольшие недостатки и вуаля, я -обладательница отличного фото в паспорт на всю оставшуюся жизнь .В добавок ко всему, файл с фото скинула мне на электронную почту , что очень упростило и ускорило подачу заявления на госуслугах . Спасибо большое!
АЧ
Анна Чиркова
Лучше фотографии на паспорт мне ещё не делали! Очень приятная девушка, посадила, волосы поправила, а после, откорректировала ещё фото на компьютере. Я в восторге!😍