Дружба
3.9
3.9
Тимофей Пименов
В восторге
Ездили с классом на одну ночь. Территория лагеря небольшая. Разместили в новом 6 корпусе. На саму лагерную смену пока не ездили, но стоит попробовать. Комнаты просто идеальные. В каждой комнате четыре кровати и своя уборная.
Иван
В восторге
Всё супер, много раз тут были на выездных мероприятиях и корпуса для съёма хорошие и комфортные, и отдельные домики неплохие, цены приятные и персонал всегда помогает и идёт навстречу
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
СТ
Сергей Туктарев
Было средне
Нет нормальной стоянки для транспорта когда приезжаешь на свидание.
ИГ
Иван Гумбольт
Совсем не понравилось
Абсолютное не уважение к гостям, отвратительное поведение администрации. Ведут себя как будто хозяева к которым гости на поклон приехали, а гости платят не малые деньги. Оскорбления от администрации и поведение некультурных и выпивающих личностей, сильно испортили впечатление о посещении данного места. Никому не рекомендую посещать это место, получите уйму негативных эмоций и поругаетесь с администрацией которая не уважает своих клиентов!!! Ведут себя просто отвратительно!
Валентина Корняева
Совсем не понравилось
Руководство лагеря менее чем за сутки до въезда предупредили о подорожании. В данной ситуации действия лагеря являются неправомерными. Заключая договор (даже в устной форме или через покупку билета), вы и лагерь согласовали все существенные условия, включая цену. Одностороннее изменение стоимости менее чем за сутки до начала оказания услуг — это нарушение ст. 310 ГК РФ, которая запрещает односторонний отказ от исполнения обязательств, если иное не предусмотрено законом или договором. У нас все спланировано на месяц вперёд. Этим и хотели воспользоваться. В такой сжатый срок подобные действия организаторов часто являются попыткой вынудить доплату у тех, кто уже спланировал поездку и не может отказаться. Крайне не довольны и возмущены!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в ДОЛ Дружба действует две основных стандартных предновогодних программы. Прикладываем…
Ольга Кравцова
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить 0, поставила бы! Совершенно возмутительное поведение администрации, за один день до новогодней программы для школьников, вы сообщаете, что все пропало, стоимость повышается и куда хотите, туда бегите, а дети ведь настроились уже на праздник, на дискотеку, программу с ночевой! Мне не лень написать возмутительный отзыв вашей шарашкиной конторе, не рекомендуем связываться с вами, от слова совсем!
и
инга
Совсем не понравилось
Возмущена. Это же дети. Они настроились провести время с ночевой и администрация сообщает за день, что программы не будет. Или будет другая, но с повышением стоимости. Решайте у вас вечер))) Не советую лагерь. Название не соответствует.
Мария Шарапова
Понравилось
Отличное место для отдыха семьёй!)
Владимир Тюрин
Не понравилось
Очень грубая девушка администратор!!!!
Елена Шубина
Не понравилось
Были с классом, ночное прибывание в декабре.Не понравилось. На территорию может зайти любой, все открыто. Питание не вкусное. У детей нет вожатых, нужно все организовать. Тюбинги дали со второго раза, хоккейные клюшки с третьего. Больше досуга нет. Детям ничего не дают, нужно взрослым подходить и договариваться. Интересной была ночная игра. В корпусах тепло,есть вода.
Жуйков Дмитрий
В восторге
Костя топ,Юля топ,еда топ ,смена офигеть
ик
игорь круглый
В восторге
Нет слов... просто замечательный лагерь. Ходил 2 года подряд. 1-вый год прошёл немного иначе. 2-ой год был ну просто шикарным. Нашёл себе друзей целый отряд. Оссобенно в моей комнате. Приду туда и в следующем году (2025)
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова и с нетерпением ждём нового сезона!
Светлана Сорокина
В восторге
Ребенок был на отдыхе, очень понравилось.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте на летние каникулы! )))
ЕЭ
Евгения Экс
В восторге
Уютно ! Дети нагулялись наигрались !! Обед вкусный !
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть вас нашими гостями!
Данил Степанов
В восторге
Вкусная еда, приветливые работники, все уэтно ивлкруш лес и тишина
Спасибо! Приезжайте ещё!
РШ
Роман Шуваткин
Понравилось
Нет указателя отворота на лагерь. В первый раз проехал мимо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. На ДОЛ Дружбу есть два указателя: 1) на повороте с Як-Бодьинского тракта 2) на последней развилке Воложка/База Сов.мина/ДОЛ Дружба
Василий Мокрушин
В восторге
Все супер. Объяснили рассказали. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас нашими гостями.
СТ
Снежана Тварь
Совсем не понравилось
Ужасный воспитатель Снежана Евгеньевна, запрещает всё. Был турнир по волейболу она пришла увела нас и нам защитали техническое порожение. Потом продлила тихий час,сделала раньше отбой и лишила дискотеки. Ужасный лагерь, крайне не рекомендую. А ещё Снежана ненавидит детей)