Позимь
Мини-маркет
В кулинарии большой выбор тортов - описание тортов на приложенных фотографиях. Разумеется, в наличии сразу не весь ассортимент, что на фотографиях описания состава. Цены выше среднего. В кулинарии MCC 5812 - рестораны.
(°_°)
Вкусные торты, но цены космические
МГ
Мария Горячкина
Купила торт 31.10.2025 - Хлопчик. Торт отвратительный, не пропитанный. Зато стоит 1,6к. Я считаю, что это позор для всей сети. Мы едем к Вам за вкусными продуктами, которые Вы продаете за несоответствующую цену. Ощущение, будто хлеба поели. Испортили все ощущение праздника. Теперь проверим клиентоориентированность Вашу
Ekaterina E.
Не первый раз покупаю в этом магазине, и зачастую продукция реально вкусная. Но ! Недавно купила сырники. На секундочку стоимость пачки стоит 600 руб. решила пожарить – эти сырники превратились в творожную массу, и растеклись по сковородке. Они буквально как масло таяли на сковородке ! При этом ещё умудрялись пригорать, устойчиво портя мне сковородку. Это не в первый раз я их пыталась сделать . До этого я их тоже пыталась пожарить на другой сковородке, более старой, и грешила на неё, что покрытие сковородки не в состоянии их прожарить. Оказалось, нет. Дело в сырниках. Они просто супер мягкие, и их просто невозможно пожарить. Я считаю, что за 600 руб. это просто недопустимо !
MP
Michael Polozov
30 апреля был куплен торт "три шоколада", присутствовал устойчивый привкус плесени
Алена Лисман
Цены на торты космические! Хлопчик большой за 1800₽, взяли маленький (как пирожное) за 390, ожидая, что он очень вкусный за такие то деньги, но по вкусу это домашний тортик, сделанный на скорую руку из муки и сахара. Те, кто называет эти десерты самыми вкусными в городе, точно нигде кроме позими с 2000х и не бывали. С тех пор уже давно открылись огромное количество заведений с потрясающими натуральными десертами: со свежей клубникой, а не кислой клюквой, с кремчизом, а не яичным кремом и пр. Не советую данное место.
MK
Max Korablev
Отличный магазин готовой еды Одни из самых лучших в городе магазинов-кондитерских с вкусными тортами (магазинными). Хороший ассортимент кондитерских изделий. Ценник выше среднего, но приемлемый. Удобное расположение и наличие парковки
Авксентий Ененко
Цены слишком высокие, а качество оставляет желать лучшего. Средний торт на пальмовом масле стоит под 1000р., но даже за 300р. я не буду его есть. Мороженое фирменное сделано из 33% сливок, и оно такое же вкусное, как взбитое сливочное масло.
Егор Коробейник
Еда вполне вкусная , цены куда выше среднего , очень поразило обслуживание по сравнению с другими ресторанами , здесь все куда хуже , нам достался просто ужасный официант , ходила все время с грустным и строгим лицом . Она постоянно выискивала своим взглядом что то на нашем столе , обслуживание происходило чуть дольше чем на другом столе , своим настроением портит настроение другим , даже не хочется есть , в целом заведение не плохое , но некоторые люди которые тут работают со всем не умеют общаться с посетителями
Мария Шумкова
Много лет сюда ходим. Все очень вкусное и качественное.
Alex Ikonnikov
Очень упало качество. То скорлупа/перегородки от грецких орехов в печенье, то волосы в кокосовом печенье.
Ethernet
цены сильно перегнали качество средний торт на пальмовом масле под 1000р.? да я и 300р. такое не стану есть. морожено фирменное из 33% сливок по вкусу, как взбитое сливочное масло
Светлана Ломаева
В магазине большой выбор выпечки, вкусное и натуральное мороженное собственного производства.
Григорий РР
Очень вкусные пирожки)
Егор Лихачев
Заведение совершенно не располагает к себе. Непонятно как себя позиционирует, очень странный выбор меню. Весовка блюда маленькая, а цена неоправданно высокая. Уровень кухни привокзального кафе, а не ресторана. Меню на всех не хватало, очень долгое обслуживание. Летом сплошные комары, невозможно сидеть на улице. Странно выглядит ресторан с раздачей. Не рекомендую тратить свое время на посещение этого заведения.