Экомед
Центр комплементарной медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
АЗ
Анна Загуменнова
Отличная клиника, внимательные квалифицированные врачи, которые работают не только с последствиями, но и пытаются найти причину. Елена Викторовна отличный специалист. Была у нее на висцеральном массаже живота. Результат меня очень сильно обрадовал.
РК
Рина Каменко
Елена Викторовна - классный специалист! Рекомендую! 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталья Смагина
Были на приеме у врача остеопата Сипович Андрей Владимирович. Очень внимательный, грамотный, все объясняет. После приема перестало болеть плечо, я даже поверить не могла, что такое возможно. В клинике самой обходительный персонал, предлагают травяной чай. Атмосфера доброжелательная. Процветания вам и огромная благодарность 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
МВ
Мария Вотякова
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о клинике Экомед и замечательных специалистов этой клиники. В клинику Экомед мы ходим всей семьей уже 5 лет. Я сама решила проблему с поджелудочной железой, научилась ставить пиявок. Муж ходил к Гончарову Игорю Станиславовичу, ему стало легче после травмы ноги, и прошли боли в пояснице . С младшим ребенком мы ходили на прием к остеопату Сипович Андрею Владимировичу. Он помог восстановить ребенка после ДТП ( были головные боли) А Елена Викторовна, ей отдельная благодарность. 🙏🏼 Она очень сильно мне помогла в моей кризисной ситуации, когда я не знала, куда мне обратиться, и как помочь себе. Очень я благодарна всем специалистам, которые помогают нашей семье. И мы будем ещё неоднократно общаться чтобы укрепить здоровье. За сервис отдельное спасибо☺️ вкусный чай с конфетами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Елена Марчук
Обратилась в клинику с частной мигренью. Меня направили к остеопату Сиповичу Андрею Владимировичу. Я не ожидала каких-то особых результатов, но они пришли. Если до посещения Экомед приступы мигрени были по 3-4 раза в месяц, то после курса из нескольких процедур они стали 1-2 раза в месяц. Теперь хожу регулярно 1 раз в месяц. С благодарностью!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Елена Трепездникова
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо врачу клиники Экомед, Елене Викторовне Симановой . Долго искала специалиста который может разобраться в моей проблеме . Боли в желудке , ком в горле, ставили диагноз рефлюкс . Ни чем вылечить не могли, дошло дело до антидиприсантов 🤦♀️. Елена Викторовна очень хороший специалист, профессионал своего дела это тот редкий врач который внушает доверие. И главное - человеческое отношение. Чувствуется настоящая забота и желание помочь. Спасибо за ваш труд . После ваших приемов чувствуешь себя уверенней, легче и наполняешься энергией! Рекомендую !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елена Валеева
Хожу на массаж к Апуловой Наталье Геннадьевне. Замечательный, очень внимательный специалист. Тщательно прорабатывает все тело. При этом всегда прислушивается к реакции тела и пожеланиям о силе воздействия. Были проблемы со поясницей, после массажа поясница больше не беспокоит.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
МГ
Марина Глебова
Хочу выразить огромную благодарность центру Экомед, а особенно Альбине Мусаевне Исмаиловой(висцеральнвй массаж) и Елене Викторовне Семеновой(гирудотерапия)за их профеессионализм, заботу, знания, энергию, в их надежных руках чувствую себя прекрасно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое. Будем вас ждать!
Анна Надырова
Уже несколько лет обращаемся всей семьей за помощью по здоровью в Экомед. Елена Викторовна восстановила меня после родов висцеральным массажем, гирудотерапией, получила прекрасные результаты. Также были частые головокружения, остеопат Андрей Владимирович работает мягко, аккуратно. Головокружения прошли и ушла боль в лопатке. У дочери болела голова, после одного сеанса гирудотерапии боль прошла. Очень рекомендую посетить Экомед, там действительно работают душевные и при этом очень компетентные специалисты!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Светлана Гнущенко
Я много лет знаю Сиповича Андрея В. как незаурядного профессионала-мануалиста, но сейчас он добавил в своей работе техники остеопатии . 2 года назад я сломала шейку бедра. Его работа настолько мягкая, просто какая-то магия, устраняющая боль. Найти точки, чтобы восстановить правильную осанку, походку, поднимать безболезненно руки и ноги, устранять головные боли - легким нажатием руки! Это был мой опыт за много лет встреч с ним. Направляю к нему всех своих родных и близких, даже внуков. Свнтлана Гнущенко, 67лет Фото на приеме за прошлый год
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ТТ
Татьяна Тукташева
Была в клинике Экомед по рекомендации. На приеме у остеопата Сипович Андрей Владимирович. Невероятный врач, мощная энергетика, тонкое чувствование и потрясающие руки, которые виртуозно лечат изумительными методами остеопатии. Считаю, что раз в полгода каждому нужно ходить для профилактики! Спасибо клинике и специалистам
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
ЛВ
Любовь Вишняк
Прошла курс массажа у Бочарниковой Оксаны Георгиевны. Ощущения отличные. Мучилась повышенным давлением, сейчас его нет, самочувствие хорошее.Большое спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Юлия Бушмелева
Была на приеме Мироновой Полины Андреевны на иглорефлексотерапии. Результат превзошел ожидания. Восстановилось состояние, пошла энергия, ушла апатия, снова появилась радость в жизни! Рекомендую !!! 🔥🔥🔥👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Артём Бабиков
Был на приёме у Уразмановой Резеды Рафаиловны! Нравится подход доктора и внимание к мелочам. После процедуры чувствую лёгкость в теле и ощущение полного умиротворения. Был на процедурах у многих специалистов, однозначно советую прийти на профилактический приём, чтобы улучшить своё здоровье. Уютная обстановка и опытные специалисты. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена Мокрушина
Была на приеме иглорефлексотерапии у врача Мироновой Полины Андреевны. Пришла к специалисту с проблемой головных болей, перенапряжения мышц лица. Понравился индивидуальный подход, внимательность к проблеме. Беспокоилась что процедура будет болезненной, но оказалось что она довольно приятная. Боль немного ощущается в процессе укола и все. После сеанса почувствовала расслабление и легкость в лице. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сергеева
Была у врача Сипович А.В., первый мой опыт быть у остеопата, очень боялась и зря) с первого раза убрал боль в ноге, прошло уже три месяца и я даже не вспоминаю про боль. Рекомендую данную клинику и врача!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ОЗ
Ольга Загребина
Проходила процедуры у Мироновой П. А. Иглорефлексотерапия. Были боли в позвоночнике, после проведения 5 сеансов уменьшилась боль и напряжение. А так же улучшился сон. Так же у нее я прошла сеансы акупунктурного лифтинга лица. Чувствуется расслабление напряжённых мышц, особенно в области лба. Однозначно рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тимофеева
Ходим всей семьёй. Очень довольны. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения
Была на приёме у Игоря Станиславовича и Елены Викторовны. Помогли вылечить искривление позвоночника и опущение почки. В центре всегда было чисто и даже предложили травяной чай после процедуры. Понравилось, что врачи очень внимательные, по многим вопросам консультировали уже даже после окончания лечения. Спасибо большое вашему центру!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Я искала альтернативный подход к лечению и нашла в клинике "Экомед". Прошла курс лечения у Гончарова Игоря Станиславовича. После курса прошли боли в шее, пояснице, лучше стал работать ЖКТ, улучшилось общее самочувствие. Врач использует различные техники, даёт рекомендации, объясняет причины проблем со здоровьем, лечит весь организм. Если есть такая возможность, пройдите курс лечения. Эффективность лечения, результат, однозначно есть, рекомендую. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Были у Гончарова. Лечит ребенка прикладывая руки к животу матери и вдумчиво хмурится еще😀😀😀 Без угрызения совести просят за это оплату
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что у Вас осталось непонимание от приема. Здоровья Вам и Вашей семье.
Вal Val
Все хорошо в данной месте. Но цены очень кусаются. Особенно когда это не один сеанс массажа. И не одному человеку из семьи он нужен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ! У нас есть курсовые приемы с хорошей скидкой. Можно воспользоваться ими.
Алсу Арчибасова
Ужасный сервис! Записывали ребенка к Гончарову на прием, да, это маленький ребенок и он активный! даже смотреть не стал( хотя можно было немного подождать пока успокоится, прием все равно 60 мин). Потом сказал выйти ребенку и мужу, будет работать типа через мать. И как это поможет? Ребенка не осмотрев, у него тонус мышц пройдет чудным образом или что?! В итоге сказали с Вас 3500( детский прием), хотя ребенок не был осмотрен. Я в шоке. В такой ситуации если ребенка нельзя осмотреть, просто перезаписываешься на другой день, приемом называть это не возможно. Посещали много платных специалистов, но такого я вообще не ожидала!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алсу! Благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что у Вас остался негативный осадок после…
Оксана Закирова
Специально шла в экомед на массаж живота. Что радует - это то, что сначала проводится консультация по симптомам противопоказаниям, на основании чего выдаются рекомендации. Была на массаже у Шалагиной С.В. и у Бочарниковой О.Г. - обе мастера своего дела. Единственный минус организация записи, из-за чего пару раз были косяки с записью, поэтому ставлю 4
Anastasiya Martynova
Благодарю за чудесный прием Целенаправленно шла на курс пиявок После прохождения курса почувствовала легкость, практически исчезли высыпания на лице, чуть-чуть снизился вес Так же хочется отметить висцеральный массаж и массаж банками К сожалению в связи с ограниченным временем полный курс массажа не получилось пройти Но тут явно работают мастера своего дела Для меня важно было помочь организму без антибиотиков и лекарств Светлане Шалагиной, Эвелине Дергачевой ну и конечно же Елене Викторовне ОГРОМНОЕ СПАСИБО Обязательно к вам вернёмся
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
OLEG G.
Всё вовремя, Гончаров просто кудесник, побольше бы таких людей в медицине. Думаю раз в полгода нужно с ним видеться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!