Мои документы
Устиновский район
3.8
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики
В здании
3.8
КЧ
Карина Чурина
…
Никита Попов
При оформлении сделки по купле продаже гаража (в отделении на майской быстро обслужили) не был готов документ о согласии супруги на сделку. В этом же отделении (на майской) Сообщили,что его можно донести в течении 1-2 дней в ЛЮБОЙ МФЦ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПЕРЕДАТЬ РЕГИСТРАТОРУ. Пришел по месту жительства в отделение на молодежной По факту пришел,сказали ждать талон живой очереди.))) Подорвали сделку
ОС
Ольга Созонтова
Ужас и трэшь !!! Очередь не большая но работают медленно ! Три рабочих окна из 25 ! Ужас стыд срам приехали на сделку из Перми не приняли сказали запись за две недели для регистрации прав ! Ау это что за беспредел просто в шоке вы что *********поели тут ?????? Возмущение нет предела слов нет просто одни эмоции ! Все для каких людей ??? О чем вы ??? Работают до 17:00 специалисты а после просто в очередях люди сидят ! Не уже ли это так всем безразлично ???? Вы не можете управу на них найти ? Кол это даже много для оценки этой шараги туалет в деревне просто !!!!!!
Евгений Евгений
Хорошо, что придумали такие центры, внутри чисто, работает публичный wi-fi
Александр Киселев
Отличное обслуживание внимательный персонал. Спасибо за вашу работу.
ОИ
Ольга Иванова
Не смотря на запись по времени, ни разу не приняли вовремя
евгения флор
Очень вежливые и понимающие сотрудники! Девушки, спасибо вам за ваш труд 🥰
Александр Сергеевич
Чисто,уютно,камфортно-персонал отлично работает с клиентами.
Хотели подать заявление. Нас просто развернули и сказали чтобы записывались. Просто ужас какой то а не организация по упрощению подачи документов.
АЛЕКСАНДРА Трефилова
Записалась через интернет, приняли вовремя, Выражаю благодарность сотруднику Кузнецовой А.В за быстрое оформление документов, по больше бы таких специалистов как она.
Наталья Гаврилова
Красиво внутри и быстрый сервис, сотрудники очень грамотные и приятные люди.
хан чег
Не попадешь
КМ
Карина Муратова
Может попасться хороший и внимательный специалист, но не раз попадались не компетентные сотрудники, которые желают поскорее отвязаться и отпустить, потом же из-за их невнимательности приходится делать лишнюю работу
Ксения :)
Сегодня попали к приятному специалисту (8.11.23, 15 окно, запись на 11ч, Глушкова вроде). Всё спокойно объясняла и отвечала на вопросы, помогла с правками в договоре. Спасибо вам! В прошлый раз мама наткнулась на какое-то хамл*, а не сотрудника. Видимо, тут как повезет) Исправлено 20.11.24: Спасибо специалисту Дубовцовой Анастасии Рустамовне! Пошла на встречу и в передвинула запись на попозже (не все успевали к нужному времени), быстро и без лишних вопросов выдала документы. Специалисты на входе приветливые, работают быстро. У нас была выдача готовых документов, поэтому как только получили талон, сразу пригласили. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена
Этот просто ад, в очереди более 1,5 часов с детьми. Окон много, работают 5 сотрудников. Половина тех перерыве!!!
kotstik Egorov
Подавал док на замену паспорта просидел 3 часа.все очень долго...чуть с ума не сошел
Александр Корепанов
Пришел взял талончик и все быстро обслужили
Роман Соловьев
Все четко по времени, очень корректно и грамотно оказана услуга. Все объяснили. Первый раз воспользовался, очень впечатлён уровнем обслуживания. Рекомендую.
Алина Дьячкова
Это филиал Ада на земле
Анна Семенова
Девушки супер милые и внятно все объясняют
Андрей В.
Были в порядке очереди. Ждали всего полчаса.
Алла Кириллова
Это просто безобразие.Пришли в 11.18 и продолжаем сидеть в очереди.(на этот момент время 15.31) Вопрос:Сколько понадобиться времени,чтобы тебя обслужили? На просьбу ускориться в работе,поступил ответ ;Занимайте вакансию,она свободна;.Все кто читает этот отзыв,делайте выводы сами,стоит ли приходить и сидеть часами.
Андрей Петров
Самый отвратительный МФЦ. Пришли в сб. Нет никакой информации о том что работают по предварительной записи. Просидели 3 часа, в итоге сказали приходите в следующий день. Начальнику совсем наплевать на людей. Бесчеловечное отношение.
ВИ
Владимир Игнатьев
Всё отлично,
J D👾
Вполне себе быстрое обсуживание
Танюша Совёнок
Доброжелательные сотрудники, чёткое и быстрое оказание услуг.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Марина Скобелева
Всё очень нравится. Хорошие, отзывчивые сотрудники. Ещё не было ни каких минусоы
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЛ
Елена Ломаева
Сегодня позвонила отлично проконсультировали.Все доступно и вежливо объяснили.Надеюсь и посещение данного филиала оставит такие же положительные эмоции.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вахрушева Анастасия
Делали загранники, в очеиеди долговато сидеть, но все смягчают девочки принимающие документы разговаривают увожительно, если не все копии то доснимают сами, мне было проблемотично сделать его но успокоили объяснили что делать если сразу не дадут. Вобщем я довольна персоналом.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Анна Адамова
9.11.2023год. за стойкой информации сидит «королева».Спросили как взять талон в живую очередь.что-то пробубнила себе под нос,не удосужилась встать и распечатать.Нашли методом тыка.Зато с удовольствием обслуживает узбеков.вызывает такси.Девочка зазвездиламь за свою мизерную заработную плату.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна. Можете указать в какое время вы были, поднимем видеозаписи.
Светлана Кошкина
Очень много народу, негде присесть и спокойно дождаться своей очереди, изматывают народ стоянием на ногах
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приоритетное предоставление услуг в МФЦ осуществляется по предварительной записи с врем…
Михаил Шмаков
Быстро и удобно, не записывался даже на прием, пришли днем и через 10 мин все дела были готовы.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады получать положительную оценку нашей работы )
ХК
Христина К
Ужасно долго ждать,лучше идите в другие филиалы МФЦ,чтобы получить код для подтверждения на госуслугах надо простоять час, в жару даже воды в кулерах нет и кондиционеры не справляются.Вообшем не тратьте здесь время. Пришлось через начальство выпрашивать стакан воды для ребёнка....
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Христина. Подтвердить учетную запись на портале Госуслуги можно разными способами. ✔Онл…
Андрей Рябов
Иногда очень долго ждать очереди
Анастасия Васильева
Очереди нет. Буквально за один день сделали документы. Сильно этим выручили.
Кристина Тимошкина
Добрый и отзывчивый персонал!
Михаил Блохин
Все быстро и специалисты понимают что делают
Morgauza Tixon
Хороший персонал Очередей практически нету
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам важно каждое мнение!
Дамир Шайхутдинов
Долгое ожидание , в первый раз один сотрудник заболел из за этого ожидание было больше часа . Второй раз проблемы были с программой и тоже ожидание было больше часа
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите за какой услугой вы обращались, не видим вас в предварительной записи. Возмо…
Алёна .
В Устиновском районе лучший филиал. Всегда вежливые сотрудники, все подробно объясняют. Быстро работают. Сегодня меня принимали вообще одновременно в двух окнах, оформляя сразу три документа, плюс фотографирование. Спасибо за скорость и качество работы.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно получать обратную связь от заявителей.
JR
Johan Rasputin
Делают всё быстро, персонал очень приятный.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Ксюша Эркина
Ужасное место. Записалась на прием. Еле как отпросилась с работы и не приняли из-за того, что не было с собой свидетельства о браке. Причем спрашивала до этого нужно оно будет или нет. В итоге сказали что нет. Подошла к окну и у меня спросили а откуда мы будем знать какая фамилия у вас была ? Дак блин и ИНН и СНИЛС могут сказать какая была и даже водительское удостоверение в котором было есть даже фото. Нормально это вы считаете ? Или вы думаете, что вы только работаете ? А другие так, болтаются и в любое время могут прийти так как не работают.
Uro Hasagava
Плохо очень плохо
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда, за какой услугой Вы обращались и что конкретно не понравилось.
Милена Соловьева
Все добрые. Всё хорошо тут. Быстро обслуживают. Все чётко. Только вот не дозвонится стало. А так все хорошо
РОМАН БОГДАНОВ
Не работает терминал безналичной оплаты. Администрации пофиг на то, что даже с 500 рублей их "великий" центр не может дать сдачи.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. В МФЦ на Молодежной,103в нет кассы для оплаты наличными. В данном офисе установлены POS-терминалы для безналичной оплаты.
Евгений ATC
Сделайте больше штат сотрудников, на стойке информации/регистрации - один сотрудник, который не справляется с таким наплывом людей!!! Очереди постоянные! Все лезут со своими вопросами и недовольством со всех сторон…в то время, как ты отстоял очередь и занимаются выдачей твоего талона! Ну и ДА - ПРОПАГАНДА ЕДИНОРОСОВ! Позорище. Спрятали за ширмой (чтобы особо не бесить посетителей )буклеты этой позорной партии….🤬
Валерий Константинов
Пунктуальность 0, сколько ходил за что нибудь деньги просят, причём только наличкой, по мелочи, но все равно не понятно за что
Вероника М.
А для чего этой организации нужен телефон? Как записываться на получения услуг то? Беспредел! Звонила 908-540. Просто сбрасывают! Будет написана жалоба.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Записаться на прием в любой офис МФЦ можно на сайтах МФЦ (mfcur.ru) и РПГУ(uslugi.udmur…
ОТ
Ольга Тойкина
Не берут трубку,а если берут то не могут соединить с нужным специалистом! Звонила на горячую линию,ждала 18 минут,18!!!! В итоге,девушка говорит,соединяю с МФЦ и звонок обрывается!!!! Просто Ужас!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните номер по которому Вы звонили в МФЦ Устиновского района и номер горячей…
Alex Rus
Пришёл в пятницу(9.10.20), получить выписку егрн, сказали придти завтра к 9 и записаться на (17.10.20). Пришёл, отстоял очередь в лучших рОССИЙСКИХ традициях (на улице, перед закрытыми дверями). И по итогу - номерков нет, т.к. их разобрали через интернет. Спасибо инф. столу, который ведёт псевдозапись, а особая благодарность вОВКЕ Плешивому. Ещё есть у них развлечение, называется позвоните по номерам горячей линии, там шансов больше. Мелодий наслушаетесь вдоволь, жаль только не поговорите ни с кем.