Зоопарк Удмуртии
Вакансии
Николай Старокоров
Очень интересно
Айрат Бикмеев
Был ремонт, либо строительство новых объектов. Как достроят, будет супер. Парковка так себе, не хватает на всех посетителей.
Тимур Филатов
Понравилось, гораздо больше животных, чем в Казани, особенно с моржом классное выступление, восхитительно. Но мне кажется, что зимой меньше животных видно(не увидел кенгуру, бурого медведя понятно почему, ещё там барсуков, ежей, зайцев не увидел), ещё стекла не протертые, еле видно животных, у которых стекла установлены.
Ulyana 🦄 Efremova
Не плохой зуу
НТ
Николай Терешкин
Тот кто добавил фотографии к этим животным, настоящий гений
ЛО
Лариса Олина
Зоопарк порадовал, не надеялись, что зимой будет кого посмотреть, но были приятно удивлены. Морж и морские котики, ленивые белые медведи, пингвины и фламинго, конечно же попугаи в компании с туканами, замечательный обезьянник (приятно удивил опрятностью вольеров и обитателей) и др. животные. Конечно были и ушедшие в спячку - к ним непременно придем в тёплый сезон! Дочка облюбовала детскую площадку, как раз для малышей - аккуратно почищена от снега, в Ижевске сейчас трудно найти детскую площадку, где можно передвигаться без лопаты... Всем рекомендую прогуляться и полюбоваться)
ИД
Ирина Денисова
Большой, много животных в хороших условиях. Времени на обход уходит много. Можно посмотреть кормление морда - интересная программа.
Алексей
Бесчеловечное отношение персонала, приехали многодетная семья с тремя детьми, взяли с собой фото удостоверение многодетной семьи, первый раз пришли во все заведения пропускают по фото удостоверения либо через сайт Госуслуги можно показать данные, но тут они пошли на принцип без бумажного документа не пропустим платите за всех полную стоимость, бабка на входе сказала читайте информацию на столбе, в администрации за окном сидел её главный помощник боров он тоже отказал в пропуске для многодетной семьи, с таким отношением в такие заведения нет никакого желания больше возвращаться, на улице была температура -15 7 января пытались первый раз сходить с детьми в зоопарк, Но с таким отношением больше туда ни ногой.
Эмиль
Очень хороший зоопарк
Айнур
Посмотрите животных нажимая на них🤣🤣🤣
Эльвира Низамеева
Очень классный зоопарк 👍 рекомендую 💖
Вика Миллз
Зоопарк большой и увлекательный. Животных много. И очень хорошо тут. Советую 👍
Константин Калмыков
Очень понравилось, много животных, за ними хорошо ухаживают, ставлю высший балл!
Юра Полтавченко
Зоопарк хороший, животные ухоженные, сытые, довольные. С племянниками приезжаю сюда частенько, особенно летом
СЕ
Сергей Егоров
Очень здорово!
ЕВ
Евгений В
Отличный зоопарк не хуже чем в МСК и СПБ
Мало животных,были в жаркий день.
Мс Ли
Самый лучший зоопарк в котором мне приходилось побывать🤩 животные все ухоженные, чистые, шерстка блестящая) у каждого есть своя территория) видно что кормят и ухаживают с душой) обязательно приедем летом)
Анна Кораблева
Большая ухоженная территория, много животных, птиц, на территории - скамейки, детская площадка и кафе, туалет и рукомойник. За отдельную плату террариум со змеями и насекомыми, в теплое время года - аттракционы для детей.
ДД
Ди Ди
Зоопарк очень понравился, хоть был и не сезон и большинство животных мы не смогли увидеть из-за дождя, впечатления просто потрясающие. Были в зоопарке Москвы, где кишат крысы и мыши, а животные грызут старые объедки, так вот зоопарк Ижевска на несколько голов выше, везде чисто, запаха зловонного нет , специально обратила внимание, все животные кушали свежие овощи и фрукты, от птиц до обезьянок. Обязательно приедем сюда еще летом. Всем советую посетить 👍🏼
Руслан Ишбулатов
Место классное! Были с детьми, очень понравилось! Большое количество разнообразных животных, птиц. Рекомендую!
Елена Николаевна
Шикарный зоопарк! Кормление моржа- супер! Приедем еще летом!) Спасибо! Только почему-то выставку рептилий и кормление коз/кроликов/овец нужно оплачивать отдельно? Все это на территории зоопарка находится.
Алёна Соколова
Сам по себе зоопарк хороший. Но вот отношение к многодетным семьям отвратительное. Поздно почитала здесь об этом плохие отзывы, иначе не поехали бы специальнн из другого города. Цена небольшая, но когла умножишь ее на 6, уже не мало.
Динар Динар
Внук был в восторге.
РР
Рита Ринатовна
Ооочень понравился зоопарк) много разных животных, некоторых видела впервые в жизни 😁 Дети тоже были в восторге) Есть кафешка недорогая, было очень вкусно ☺️
Елена Князева
Этот зоопарк конечно удивительное место для детей, но как по мне хочется чего то большего… были 30.10 и я была очень обеспокоена тем что увидела, песец (бедное животное) его колотило от холода, на это все обратили внимание, температура на улице была 8 градусов, хоть они и привычны к суровым температурам,но ему было холодно он был в уличном вольере, жалко было животное….
Алсу
Классное место для прогулки с детьми
Александр Шухта
Во второй раз приехал осенью, к сожалению уже готовили зверей к зиме и многие клетки опустели. Но мне понравилось
Просто Прохожий
Спасибо за такой зоопарк! Этот день теперь навсегда в памяти, очень красиво все. Никогда ещё такого не видела
Анна Митрофанова
Для Ижевска хороший зоопарк 👍 стоимость взрослого билета 600р
Evgeny Shumarin
Отличный зоопарк, ухоженые животные и территория вцелом. Недорогой вход и много видов разных зверей. Особенно крутой большой белый медведь и морж 👍
Илья 3В топ
Самый хороший зоопарк
Элина Саматова
Цены обновите пожалуйста в2гис!! Вводите в заблуждение! Вход-200 руб всем! Многодетные -обязательно берите удостоверение многодетных!! Фото и ксива-НЕ принимаются!!!!!
РИ
Рамиль Идрисов
Скучно
Айгуль Завадская
Очень понравилось,много животных, есть паровозики для детей, особенно было интересно наблюдать за обезьянами) обязательно приедем еще, жалко у нас нет такого зоопарка
ZB
Zarina Bayanova
Очень классный зоопарк, все понравилось 😍
Andrey Marinin
Один из лучших зоопарков России. Прекрасно провели время
Милян Бель
Большой зоопарк. Много обитателей. Все ухоженные, вольеры чистые. Есть интересные места для красивых фотографий. Приезжали специально из Елабуги с детьми.
Ирина Кожевникова
Очень много животных, большая территория, приемлемые церы
Евгений Погодин
В целом неплохой зоопарк, чистенько красиво.хотелось бы слонов посмотреть., а в целом репертуар хороший. Твердая четверка 🔥
Наталья Кетова
Приехали в это зоопарк специально из другого города. Семья многодетная. Приехали без оригиналов удостоверения. Пришлось платить за всех. Администрация зоопарка прошу пересмотреть правила покупки билетов для многодетных. Для чего прикреплено удостоверение в гос.услкгах, если им воспользоваться нельзя. Почему нельзя купить билеты воспользовавшись фото удостоверения в телефоне оно же как паспорт с фото и сразу видно владелец его предъявляет или нет.
Annet 🐎
Прекрасный зоопарк. Все понравилось, хорошо провели время
ХД
Хамзат Дагирович
Зоопарк полный отстой, очень много слышал что он один из самых больших в Европе😂 Скорее всего он самый маленький в Европе Там даже нету тысячи животных Самый лучший зоопарк где я был это новосибирск почти 11 тысяч животных И огромная площадь которая и деть по лесу Есть даже свой мини парк аттракционов и множество футкордов по всему зоопарку Короче удмурты вы ФУ со своим зоопарком, и животные как будто транквилизаторами напичканы полу мертвые
Андрей Шепелёв
Отличный зоопарк. Очень погравилось. Для посетителей из Татарии проезжая Агрыз бойтесь фотоподставы на скорость. Камерщики хитро организуют пуская камаз который загораживает и знак и камеру. При обгоне попадаешь на штраф. Будьте осторожны
Николай Гимадеев
Специально выбрал время в отпуске и поехал из Пермского края в Ижевский зоопарк. Какие там замечательные, красивые, ухоженные животные (волки, львы, обезьяны, морж и все, все, все). Но больше всех мне понравился ворон - какой красавец, его клетка в таком неприметном месте стоит прикрытая беседкой и деревком. Не пропустите! Находится он справа от вольера с оленями и макаками.
АФ
Алексей Филюшин
Вежливый персонал, чистый ухоженный зоопарк, ландшафтный дизайн, здоровые, бодрые, активные животные. Понравилось всё. Супер.
ИХ
Ильдар Хафизов
Все отлично спасибо большое работникам зоопарка
Екатерина Малыгина
Всем советую. Были в будний день, народу не много, к любому вольеру можно спокойно подойти. Тихо, не шумно. Животные в чистоте и не в обиде.
Антон Трушников
Очень большой. Не воняет. Чисто.
КС
Кирилл Семенов
Если откровенно,то ожидания и реалии не совпали. Сколько были наслышаны о Ижевском зоопарке. Оказался вполне обычным зоопарком на наш взгляд.да он не плохой,с этим не поспоришь.но не вау Зоопарк в отличном состоянии,вроде все хорошо. Но как буд-то маловат. Была сильная жара и половина зверей просто была у себя в вольерах и их не было видно. Теперь будем знать,что в жару в зоопарк лучше не ходить:) Порадовало шоу моржей