Мастер и Маргарита
4.3
4.3
МГ
Марина Гребенщикова
Не первый раз делаю стрижку в этом салоне - всегда получаю прекрасный результат, не смотря на то, что мастера тоже всегда разные. И цена радует - соотношение цена/качество просто отличное
Владислав Кудрин
Классный салон. На входе вас встретит приветливый администратор,который вам всё расскажет и покажет.Стригусь тут постоянно, каждый парикмахер мастер своего дела.
Анна Обухова
Много лет стригусь и крашусь у мастера Светланы Ф. Понимаем друг друга с полуслова. Ручки золотые, глаз-алмаз, стрижёт всегда идеально. Также делала у нее укладки к значимым событиям. И, конечно, на свадьбу сделала мне просто сногсшибательную прическу - всё согласовали заранее, никаких проблем в течение всего мероприятия не возникло.
Анжела Мак
Очень приятная парикмахерская. Милые,добрые женщины,стригут ровно столько,сколько вы хотите)
СГ
Сергей Галимов
Отличные мастера.
ЯБ
Яков Барников
Отлично посдстригли, не часто встречаю хороших мастеров в этом деле. За такую работу, не жалко и денег, хотя цены тут не высокие
Приехала я на праздник из Екатеринбурга и побежала на стрижку в ближайшее место у дома. Мало того, что меня записали в этот же день и нашли время когда мне было удобно . Спасибо уже отдельное . Мастер мне попалась просто от Бога , я очень долгое время искала такие золотые ручки , которые мне сделают «как именно я хочу и представляю» Не поверите , но мне пора ровнять стрижку , я бы все бросила и поехала 700 км , чтобы попасть еще раз к ней 💔 Я не знаю , как ее зовут, но она замечательная женщина ❤️
PD
Photo Dude 222
Очень приветливые администраторы и мастера, свое дело знают даже "новички", явно хорошо умеют подбирать персонал 🙂
ГФ
Гулия Фаилевна
Уровень стрижки и окрашивания волос на низком уровне, цена качество не соответствует. Старый и низкоквалифицированный персонал, заведение застряло в прошлом. Не умеют бонально пользоваться кистью для волос( избрызнали краской одежду) , во время промывания головы залили водой уши,одежду. Данное заведение сложно назвать салоном, это скорее парикмахерская с завышенными ценами.
Людмила Чернышова
Хожу к мастеру Светлане, отличные женские стрижки
Владимир Кузнецов
Ходил стричься много лет, заранее, за день, записался на стрижку, специально выделил время, приехал по этой жаре, а мне говорят, что надо ждать час, у них мол идет сложная окраска... очень некрасиво и непрофессионально
Роман Матросов
Хорошая парихмахерская, персонал обращается ко всем на вы, хорошие стрижки
Михаил М
Хорошая парикмахерская. Цены разумные, соответствуют описанию. Персонал приветливый.
Андрей
Раньше ходил регулярно, к сожалению сегодня после стрижки почувствовал что саднит шея. Пришел домой оказалось что вся шея сзади исцарапана машинкой для стрижки, надеюсь хоть заражения никакого нет. Пришлось обработать спиртом. Выглядит совсем не респектабельно. Жаль фото не добавить
Макс Полтанов
Отличная парикмахерская! Приветливый администратор! Высококлассные мастера. Особенно нравится мастер Юлия, мужские стрижки на высшем уровне!
YP
Yulia Petyhova
Делаю там брови, очень достойный мастер