Аквадом
Магазин сантехники
4.2
4.2
Anton Anton
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, особенно если купить на хорошую сумму)
Анастасия Малова
Сами пришли, сами посмотрели и ушли. Продавец всё это время разговаривал по телефону.Видимо, нас просто проигнорировали.
ЕЯ
Евгений Ягупов
Все хорошо
Александр Романов
Было бы 10 звезд, поставил бы 10. Ребята которые продают просто крутые, подскажут, по фотографии всё подберут, что необходимо. Брал тут по совету товарища, теперь постоянно только тут и беру. Респект и уважуха Вам!!!
Надежда Тукмачева
Делала ремонт в квартире, покупала полностью все комплектующие для санузла и кухни. Всем рекомендую данный магазин: высокая квалификация сотрудников, безупречное знание ассортимента по свойствам, качеству. По любому вопросу дадут грамотную рекомендацию. Вы не будете переплачивать за бренд, получив достойную альтернативу из имеющегося ассортимента. ОЧЕНЬ лояльное отношение к покупателям. Спасибо за сотрудничество! Всем рекомендую это магазин!
ИЗ
Ильдар Закиров
Отличный магазин, цены дешевле, а товар лучше. Всегда модно получить хорошую консультацию от персонала.
Борис Галеев
Отличный магазин, мужики знают свое дело
Елена Иваничкина
Хороший выбор, отличные консультанты! Разумные цены! Всё очень понравилось. Родственники многолетние покупатели в этом магазине, а это о многом говорит)
Даниил Стеман
Сервис, консультация на высоте. Работники отзывчивые, вежливые и профи своего дела. Купил тумбу умывальник доставили в этот же день. Товар отличного качества, установил без проблем. Все подсказала что куда и как. Очень рад. Спасибо!
Ам
Аквадом, магазин сантехники
16 июля 2021, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Arya Stark92
Отличный магазин, продавцы все расскажут и покажут.
Ильдар Сахабутдинов
Продавцы работать не хотят, хамят, мат часть не знают. Директору магазина, стоило бы посмотреть камеры, по обслуживанию продавцами, как общаются.
Марина Саляхова
Грамотные ребята, все объяснят, посоветуют, при большом объеме доставят. Адекватные цены.
Denis Zhuravlev
Отличный магазин. Хороший выбор. Грамотно проконсультируют и помогут с выбором
Александр Вишневский
Отличный магазин! Грамотные продавцы которые знают все нюансы в сантехнике. Покупал смесители и душевую систему грое, еще раньше покупал у них инсталяцию тоже грое с унитазом. Всю инженерку, подводы, переходники и т.д. У них есть все! Всегда всем рекомендую что бы не бегать не искать езжайте на Ворошилова 27!
Ам
Аквадом, магазин сантехники
26 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь! Ждём Вас вновь в нашем магазине!
Евгений Буторин
Отличный магазин! Грамотные продавцы! Рекомендую, однозначно!
Камилла
Нравится магазин! Мой муж покупает все для дома только тут. Недавно брали раковину на кухню полностью набор труб к ней. Муж быстро все установил и мне очень нравится. Скидки нам сделали и приличные. Консультант был вежливый и активный. Кое-какие нюансы подсказал по установке. Предложил услуги Аквадома в установке, но муж у меня с руками, все сам может качественно установить. Мы рекомендуем этот магазин! Молодцы!
Jane Selivan
Отличная компания. Выбирали душевую кабину, продавец толково объяснил чем отличаются модели, проконсультировал какая именно подойдёт для нас. Есть хорошие не только китайские модели. В итоге купили в этом магазине.
Lion Kenedy
Хороший выбор сантехники, нормальные цены по городу, специалисты грамотно могут подсказать, что лучше взять.