Формат
Магазин
ИИ
Иван Иванов
Начиная с этапа "Ало, спасайте", до этапа выдачи ПК - отношение на высоте👍🏻 Починили, обслужили, ПК снова как новый. Спасибо мастеру! Имя не спросил (или не запомнил)
Вячеслав Лагунов
Полная дырища постоянно опаздывают на работу а на вопрос почему так дорого отвечают кушать хочется.
Антон
Все сделали быстро
КБ
Кирилл Бойко
У меня друг приехал из Питера и у него ноутбук сломался(( По совету друзей сразу мы пошли в Формат. Прикольно было, что нас спокойно выслушали про проблему, забрали ноут на диагностику. У нас был Lenovo. Нам его продиагностировали, объяснили чётко: что и почему поменяли. Запчасти поставили высокого уровня (начинка Sony VAIO). Когда на следующий день с другом пришли забирать починку, я себе купил Lenovo ThinkPad. Всем рекомендую магазин, очень нравится коммуникация с мужиками, это очень ценю по жизни, это залог успеха во всем.
ЮС
Юрий Скогорев
Все отлично, весьма грамотные специалисты, не первый раз обращаюсь - задачи решают совсем нетривиальные
Дмитрий Коробейников
Приехал с неработающим пк. Подозревал поломку проца или материнку, думал оставлю на диагностику а сам поеду за подменным пк. По итогу прямо на месте диагностировали неполадки в блоке питания, мастер сказал вези новый бп сразу все поменяем. Мастер добрый и участливый. Теперь только к нему
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
i.
iGreenBoss .
Быстро, недорого, качественно👌
ЮХ
Юлия Худяк
Компетентный и внимательный персонал магазина"формат" проконсультировал и помог с подбором необходимого оборудования. Огромное спасибо за внимательно отношение к покупателям.
Максим Скребков
Отдавал на ремонт старый ноут, обсудили все нюансы и целесообразность. Отремонтировали, доволен.
Богдан Модеров
Крутой магазин. Цены ниже рыночных. Брал видеокарту за 13к от Asus в шикарном исполнении, когда везде заламывали под 16-17к, причём неизвестного вендора. Два года работает без нареканий.
Dmitriy Smorkalov
Цены на б/у комплектующие выше чем на новые, проще заказать на алике или озоне и т.п. , подождать немного.
Татьяна Менжинская
Всегда наш хожу что мне нужно
LO
Last One
Отличный сервис с хорошими специалистами,вежливы и знают свое дело,цену не набивают и помогут сориентироваться как вам будет лучше,а не как выгоднее им и цены приемлемые,рекомендую.
Резуан Батчаев
Если вам нужна краска на струйный принтер, то вам надо туда!)
Мастер Илья
Давно знаком с данным магазином и мастерами в частности, часто покупаю у них и запчасти и технику целиком, ни разу не было проблем, а если заводской брак, меняют сразу и без проблем. Рекомендую!
ЯС
Ян Сачковский
Хороший магазин-сервис
Роман Соломоныч
Хорошие консультанты, адекватные цены. Рекомендую!
Anton Shaj
Отличные консультанты. Неплохой выбор Б/У техники, здорово выручили!
РП
Руслан Пушин
Отличный магазин, всегда подскажут и порекомендуют. Беру поддержанные и новые комплектующие и всегда доволен. Советую этот магазин.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Руслан.
k
kuter
Очень отзывчивые сотрудники магазина. Оперативно помогли решить проблему. Большое спасибо!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
ЗА
Загарелый Арахис
20.10.2020 Подошел к магазину к 10:10, никого нет, в связи с отзывом ниже не понимаю со скольки работает контора
Евгений Корольков
Потрясающий подход к клиентам, очень оперативная работа и качественная. Рекомендую
Вася Чечулинский
Купил материнскую плату для ноутбука с доставкой почтой России. Получил, всё отлично. Рекомендую
Николай Копысов
Понедельник, 10.07. Магазин закрыт. Думал - работают с 10. Вывески со временем работы нет. То ли в 2ГИС информация не верная, то ли опаздывают с открытием.
MiKeColl Chanell
Пожалуй, лучший магазин цифровой техники в городе. Дешево и качественно.