Нотариусы
2.9
2.9
НВ
Наталья Вахрушева
Не вежливые сотрудники, входить в ситуацию не хотят, объяснять тоже. накидываются всем отделом. Знаете ли, придя в первый раз в какое-то учреждение, не важно это нотариус, юрист, пенсионный фонд, школа и т.д.и т.п., не знаешь что и как нужно делать, поэтому немного уважения по отношению к клиентам не помешало бы
АО
Анастасия Онегова
Звонила по телефону хотела записаться,мне было сказано записи нет - в порядке живой очереди. В тот же день приехала, после ожидания длинною в час мне было сказано что на сегодня прием только по предварительной записи. Не рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Онегова. Нам очень жаль, что в телефонном разговоре вы услышали лишь ту информац…
Джони Grey
Грубят, по телефону не консультируют даже разговаривать с такими не захотел. Даже не узнав суть вопроса просто сказали приезжайте и смотрите что вам нужно!
Дарья У
Все понравилось. Мы записались ко времени,приехали, а очереди не было. Оформили документы нам быстро и без проблем. В общем довольны!)
ЕВ
Екатерина Вакатова
Быстро приняли, все сделали
Марина Жвакина
Сотрудники вежливые, очередей нет, все быстро сделали. Рекомендую, обращайтесь.
РА
Ринат Абзалетдинов
Отличная работа, рекомендую. Спасибо!
Владимир Богатырев
указанный телефон не работает
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Если нет технической неисправности на линии оператора связи, то телефон работает. Всегд…
Андрей варав
Профессионально, но жёстко
Serg Sent
Ставлю 5* . Хорошее обслуживание, не видел очередей, внимательные сотрудники, вежливые. Удобное месторасположение, можно найти место для парковки- иногда, правда, во дворе. 🙂
Евгений Попов
Приняли без записи . Мы предварительно за 20 минут звонили и узнавали примут или нет.Проконсультировали от и до . Посещением данного нотариуса доволен .
Максим Скребков
Пишу под аккаунтом мужа. Обратилась за консультацией на деликатную в этическом плане тему. Мой вопрос вызвал ехидную ухмылку в лице специалиста, подкрепленную оскорбительным и крайне некорректным замечанием, подразумевающим, что я пытаюсь действовать в угоду своим меркантильным интересам. Информацию получила, но способ ее донесения остается абсолютно непрофессиональным и, по сути, хамским. Желаю дальнейшего развития и приобретения умения разбираться не только в вопросах юриспруденции. Общаясь с людьми, необходимо помнить, прежде всего. что вы тоже люди.
лн
лана никитина
Все отлично. Обслуживание отличное.советую
Elena Tatarkina
Я в шоке от того насколько люди работающие там могут быть не приятными. Два раза была . В первый раз в том году , тогда допустили ошибку в документе. Исправили . И в прошлый раз было не приятно мне после похода к ним . Сейчас я снова решила туда идти потому что мы не местные и не знаем других нотариальных контор. И отношение конечно не удивило. Хамство так и осталось. Улыбка через слово сыр! Ужас
Ekaterina Starokon
Чтобы забрать документы нужно сидеть в очереди. Просидели 40 минут, потом удосужились спросить зачем мы пришли. Говорят одно, потом оказывается по другому. О доплатах не предупреждают, дураков включают. Разговаривают очень хамски, после того как получили оплату, видимо на дальнейшее обращение клиентов даже не рассчитывают. Все делают долго, организация никакая. Не рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сегодня никакие действия от имени Староконь Екатерины не совершались. Выписку на кварти…
Шахрияр Бабаев
Сотрудники не отвечают на звонки
ЯС
Яна С.
1. Вступление в наследство от матери к сыну 1/6 доли квартиры 2. Дарение этой доли дочери Итого - 14 000 руб При этом в самом начале сумму они не говорят, на каждом этапе я узнавала все новые и новые доплаты. Было бы у меня время (я из другого города) выбрала бы другую организацию Для сравнения в другой организации- 1. Вступление в наследство от сестры к сестре родной 100% доля квартиры 2. Дарение этой доли внучке Итого - 10 000 руб Кадастровая стоимость квартир одинаковая
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна Сибирякова. Спасибо за отзыв. По сумме, которую Вы заплатили нотариусу: 2200 руб…
Александр Камашев
Все хорошо, быстро и по делу. Сделали доверенность по готовому тексту
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова. Удачного дня.
Сергей Чухланцев
Не соблюдается режим работы.Не делают ксерокопии.Доходчиво не объяснят,свои ошибки, не признают.
Владимир Чернышов
Оперативно , рекомендую
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Удачного дня!
OLEG G.
Всё понравилось. Очень рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Сакерин Сергей
Переводил документы. Во первых очень не пунктуальны (говорили час, после уплаты денег, оказалось день). Во вторых делают с ошибками. Короче потеря времени и денег. Не рекомендую
1 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы отметить, что нотариусы не занимаются переводами…
ДО
Дмитрий Оралов
Оформил доверенность в течение 10 минут, персонал вежливый, симпатичный, ещё и ошибки нашли в реквизитах адвоката, однозначно рекомендую.
Альбина Микрюкова
Уважаемая нотариус Третьякова М.В. я обращалась в вашу контору, только со мной и моими сособственниками не захотели общаться. В ваших журналах конечно нет записи по нашему поводу, если вы нас, мягко говоря, выставили за дверь. Спросите у вашего помощника(стол напротив двери). Я никого не отговариваю, у каждого есть выбор. А вы в очередной раз доказали свой не профессионализм. Всего доброго!
Альбина Микрюкова
Не рекомендую. Обратились по поводу сделки по недвижимости. Было сразу понятно, что сотрудники не очень рады нашему приходу. Сначала нас попросили принести дополнительные документы и пригласили через пять дней для подачи документов, а в назначенный день, начали придумывать различные отговорки, только чтобы не заниматься нами. Зачем надо было морочить нам голову, тратить наше время и деньги(справка, которую попросили была платной)? Не хорошо так относиться к людям. В этот же день мы обратились к другому нотариусу и все сделали без каких либо проблем и дополнительных справок, вчера уже подписали все документы. Делайте выводы. Я не конкурент и сделка у нас самая обычная, все зависит от профессионализма.
26 июня 2019, официальный ответ
Альбина Микрюкова НЕ обращалась в нотариальную контору и НЕ была назначена на сделку через 5(!!) дне…
Алина Курченко
Очень понравилось обслуживание - быстро, качественно, не дорого. Девушки работают грамотные, приветливые и вежливые. Нет безналичной оплаты услуг, но не считаю это огромным минусом.
ba-ev
3 года назад обращался к этому нотариусу. Сегодня понадобилось снова. Перед этим уточнил сведения на 2гис. Заодно почитал отзывы. Удивился! Только что вернулся от нотариуса. Нормальное вежливое быстрое обслуживание. Не оговаривайте людей. Ниженаписанные отзывы оставили или люди, требовавшие невозможного или недобросовестные конкуренты!
king-i-juster
Ужасный нотариус. В документах постоянно допускала ошибки, несколько раз переделывали документы. Сделка чуть не сорвалась. Услугами данного нотариуса не советую пользоваться.
majikku
Очень неприятно было познакомиться, разговор хамский. Женщина весьма нервная. Судя по расположению стола прямо напротив входа - мини руководитель. Женщина, так нельзя, оставляйте свои проблемы дома. Осадок на весь день. Еще и похихикали над паспортом. Жесть конечно, очень не рекомендую данную контору. Если хихикаете - дверь замените на более звуконепроницаемую.