Нотариус Дудина Т.Ю.
Нотариусы
3.7
3.7
Фамилия Имя
Был в городе по делам, нужно было срочно сделать согласие на приобретение квартиры в другом регионе, без каких либо проблем приняли документы в электронном формате, заблаговременно составили, оставалось только подъехать в офис и забрать, специалисты своего дела 👌
Владимир М.
Постоянный клиент у данного нотариуса. Всё быстро, чётко и по делу.
Александр Горшунов
Отличный,квалифицированный Специалист. Всё делает очень быстро.
ЮП
Юлия Петухова
Все быстро
Алёнь Чик
Абсолютно некомпетентные, грубые сотрудницы.
Регина Регина
Худшая нотариальная контора в городе, лучше обращаться в другие места, где и специалисты лучше и цена оптимальная, а также туда, где не только проконсультируют, но и проинформируют Вас о всех возможных проблемах, которые могут возникнуть в Вашей ситуации.
OLEG G.
Запись и приём во время. Оформление документов, разговор с клиентами всё на очень высоком профессиональном уровне. Никакого пустословия и ненужной болтовни.
Александр Евграфов
Оформили Согласие, быстро. Ответили на встречные вопросы. Можно рекомендовать
Светлана Кудрявцева(носкова)
Вежливые поначалу. Не компетентные сотрудники. На вопрос о стоимости и предоставления услуги, сначала говорят одно, а потом другое. При отказе от их услуг, грубят, не сразу возвращают документы. Никому не советую! Есть намного лучше нотариусы! Сделка с письмом отчуждения от опеки, можно провести без нотариуса! Просто составляет договор у юриста, и все!!!
Андрей Пушин
Вежливые, приятные и самое главное грамотные девушки здесь работают! 👍🏼
Арина Наумова
команда юристов доброжелательна, вежлива. все сделали быстро
Александр Сулейманов
Не советую, дела затягивает
Елена Быкова
Были у нотариуса неоднократно, очень понравилось, грамотные девочки, Мария, помощник, приятная девушка, грамотный специалист, все объяснила, очень вежливая, приятно общаться, очень рада, что попала к такому нотариусу, т.к. ситуация с наследством очень тяжёлая, но мне помогли разобраться. Хочу выразить большую благодарность Дудиной Татьяне Юрьевне и Абрамовой Марии Владимировне, спасибо Вам, за человеческое отношение и проделанную работу.
M
MIRITAL
Обходите этого нотариуса стороной. В работе не компетента. В документах ОШИБКИ. На простые вопросы ответить не может, но при этом разговаривает высокомерно, дерзит. Такие же и помощницы. Встречались с Дудиной Т. Ю. дважды, очем очень жалеем и Вам не советуем.
Цз
Центр защиты МСБ
Первым приятным бонусом было то, что по телефону ответили вежливо, никто не грубил, что не маловажно, так как до этого все нотариусы уже по телефону грубили. Провели сделку, все было грамотно, никаких нареканий не возникло. Теперь рекомендуем всем только этого нотариуса, также сами еще не раз обратимся к вам. Большое человеческое спасибо за грамотность и адекватность в общении с людьми и оформлении сделки.
Роман Шемякин
Хороший нотариус, свою работу знает, доверенность сделала без нареканий, удобное местоположение, офис отличный. Цены приемлимые.
Евгений Сурнин
Сложная сделка, все правильно и быстро,
Артем Калинников
Все объяснила, быстро оформила все необходимые документы.
Джони Чан
оформила сделку по продаже 1/2 квартиры чужому лицу без письма на получение права выкупа!!!!так что БУДТЕ АККУРАТНЕЙ РАБОТАЮТ С КРИМИНАЛОМ!!ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, ИМ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ!!!p.s. сходите лучше к нормальным нотариусам!!!А на такие шарашки надо в мвд сразу писать, если вы станете их жертвой!!!!
Виктория Баумгертнер
Записаться нереально, на звонки не отвечают, на месте не присутствуют. Такое себе развлечение ждать около кабинета час
Мария Макаревич
Оформляли квартиру через нотариуса Дудину Т.Ю. В целом остались довольны работой. Все сделали в рамках своей компетенции. Быстро оформили сделку. Держали на связи нас, быстро переоформили документы. Проблем не возникло
Олег Писляков
Хороший адекватный нотариус, хорошие ассестенты.
Юлия Метелева
Отвратительная фирма ! По предварительной записи приходится ждать часами ! Документы готовились 3 месяца , и то пригласили потому что уже сами звонили им . Чеки за услуги не выдают .
Ходила в данную организацию для того, чтобы мне заполнили отказ от гражданства, на что получила не правильно заполненный бланк,за который заплатила 600 рублей. После того как мне в миграционной службе сказали что не правильно заполнен был данный бланк вернулась к нотариусу для того чтобы переделали, в итоге попросили снова заплатить, хотя ошибка была сделала в их нотариальной конторе при этих же девушках и в добавок сказали ждите записи, мы вас не примем раньше! Если бы можно было поставить минус 5 звезд - я бы это сделала! Не советую обращаться в жту нотариальную контору, где совершенно не умеют и не хотят исправлять свои же ошибки!
НД
Нотариус Дудина Т.Ю.
5 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Регина Александровна, чтобы давать такую характеристику, рекомендуем полностью озвучивать…
MO
Mikhail Obukhov
хороший и слаженный коллектив, настоящие профессионалы!
Юрий Луговских
На звонок не отвечает, на месте выясняется, что не работает. Никаких «извините за неудобства»