МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
ПАО МТС
ПАО МТС
4.1
Я.
Ярослав .
Единственный раз понадобилось придти в физическую точку для восстановления симкарты. Сим-карту восстановить не смогли по причине «не работает внутрення сеть», книги «жалоб и предложений» тоже физической нет, можно оставить жалобу только на официальном сайте через приложение, которое требует авторизацию, авторизоваться я не могу в ЛК, т.к. нет симкарты. Замкнутый круг. За стойкой была девушка, отвечала спокойно, но без заинтересованности в решении моей проблемы. Просто сухо развела руками и сказала, что ничего сделать не может. Не рекомендую данный салон
11 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, нам жаль, что при попытке восстановления SIM-карты вы столкнулись с отсутствием альтернатив…
О
Олег
Хорошее обслуживание,специалист понятным языком объясняет сложные вещи для меня ,не хамит не ругается вообще всем доволен.
31 марта 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание понравилось и вы остались довольны. Ждём вас снова!
Спасибо сотрудникам, хорошо проконсультировали, помогли выбрать телефон и аксессуары к нему. Покупкой остался доволен 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что наша команда смогла оказать грамотную консультацию и помочь с выбо…
КВ
Константин Волков
отличный салон связи, работают лучшие сорудники города, отзывчивые ребята, все супер класс советую
31 марта 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился салон МТС и что сотрудники отзывчивые. Ждём вас снова!
Помогли поменять тариф на более выгодных условиях Спасибо🙏
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти более выгодный тариф. Наша цель - обеспеч…
СИ
Сергей И
Один раз надо было и то салон не работает
19 апреля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы проверим, почему было закрыто.
ДШ
Дарья Ш.
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Ольга В. Быстро помогла решить проблему с тарифом,грамотно всё объяснила.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ДБ
Дима Бобров
Мтс как оператор очень ненадежный. Отделы работают не по указанному времени, закрываются раньше, особенно по ул. Холмогорова 70.г. Ижевск. Очень плохой оператор, как по связи так и к клиентам. Огромный. Вам -
17 июля 2024, официальный ответ
Дима, обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Опишите, пожалуйста, подробности…
ЕН
Егор Немальцев
обратился с вопросами по тарифам менеджер грамотно проконсультировал и всё
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
ВЛ
Вера Ларионова
Выражаю благодарность Ольге В. менеджеру МТС за честность.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Елена Ли
Очень оперативно помогли с сим картой. В другой салон пришлось посетить 3 раза и вопрос не помогли решить. Директор Воронова Ольга Очень квалифицированно и в три раза дешевле помогла решить мою проблему. Спасибо!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и у вас остались приятные эмоции от визита в н…
И
Иван
Телефоны, сотовые телефоны и тарифы, подходим покупаем!
Оплата Сбер
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
АУ
Андрей Успенский
Зашел спросить насчет тарифа для модема, сказали что закрыты, спросил до скольки работают, сказали что до 18:45время было 18:44, ни где не нашел время работы точки.
6 июля 2023, официальный ответ
С понедельника по субботу магазин работает с 9:00 до 18:45, в воскресенье до 17:45. Извините за слож…
Лиза Мармеладова
хотелось бы поблагодарить романа за , то что смог помочь в моей ситуации
21 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что наш сотрудник помог вам с вопросом. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
ли
лидия ильина
Хочу поблагодарить Воронову Ольгу за хорошее обслуживание , внимательность и отзывчивость.
17 декабря 2022, официальный ответ
Мы передадим благодарность сотруднику. Спасибо за высокую оценку и отзыв😊
Анатолий Каробкин
Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники, помогли выбрит телефон и настроить его
29 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Приходите за новыми покупками!
A
Absolute
Пришел с мыслью что мне ничего не понятно,ушел с легким облегчением. Спасибо ребятам,грамотно проконсультировали.
29 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, работаем для вас)
Лиля Фёдорова
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Любой вопрос решается по щелчку в 3/15. Отдельную благодарность хочу выразить Ольге, отличный, грамотный сотрудник. Так держать!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением магазина.
Александр васильев
Встал вопрос по поводу смены оператора из-за поднятие абоненской платы.по пути на работу решил заехать в МТС. Консультировала меня специалист Ольга.Коректно и быстро подобрала мне тариф на выгодных для меня условий что я даже не стал больше не куда обращаться. Теперь пользуюсь услугами МТС на выгодных условиях, спасибо Ольге.
16 октября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли повлиять на ваше решение. Спасибо, что нашли время написать отзыв)
Александр Пушкарёв
Хочу отметить работу сотрудников магазина м т с занимательное обслуживание обонентов МТС , за желание всегда помочь в решениях проблем ,суважением александр
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
РБ
Римма Бочкарева
Пришла в салон с проблемой оплаты. Специалисты оказали квалифицированную помощь. Спасибо! Приду ещё.
Виктория Михайловна
Впечатления от работы специалиста только положительные. Особенно понравилось грамотность и качественное обслуживание. Желаю дальнейших успехов.
Алёна Бартова
Здравствуйте! Время работы не соответствует действительности. По вс ТЦ работает до 18-00, время работы МТС указано до 19-00. Хотя отдел находится внутри ТЦ.
ВР
Вера Резвых
Хочу сказать, что меня обслуживала Ольга. Очень приятная и профессионал в своём деле, все сделала, чётко объяснила и проконсультировала. Спасибо большое. Побольше бы таких сотрудников
Максим Пупкин
Приобретал смартфон. Прекрасное обслуживание, грамотно проконсультировали и подобрали то что нужно, спасибо большое.
Андрей Мустафин
Обслуживание на высоком уровне, меня качественно проконсультировали по вопросам с сим-карты и предложили много интересных акций. С удовольствием зайду ещё!
Надежда Пчельникова
Простояла в очереди 40мин. Заполнила заявление, было сказано,что деньги придут в течении недели. Деньги не пришли! Отправили смс, что нужно снова подойти в отделение.
ИБ
Иван Безруков
Обманывают. Не покупайте там ничего!
Анечка Ипатова
не верную информацию дают