Calzedonia
1.6
1.6
ЭГ
Э Г
Научите своих консультантов общаться с покупателями. В частности, сейчас прямо заходила купить колготки, но девушка с чёрными волосами и голубыми глазами, к сожалению, без имени, стала агрессивно разговаривать. Я зашла выбрать и купить, но для нее, видимо, неприемлемо показывать ассортимент и вести диалог. Я хочу посмотреть - в чем проблема мне показать товар? Я не знаю, что у вас и где лежит, я что должна четко знать цвет, рисунок и плотность? Я хочу купить то, что захочу! Хаб*лка, не иначе! Где вы ее взяли? На базаре и то, наверное, лучше общаются! Плюс ко всему - не успела я с мамой выйти из магазина - она не сказала «до свиданья», а развернулась и начала на повышенных тонах оскорблять меня, рассказывая своей коллеге, которая адекватная, какая я «тв .. рь». Отбила абсолютно желание возвращаться сюда, а жаль, ведь колготки здесь я любила покупать - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
РГ
Роман Газизулин
Прошли 2 ТЦ, и только ТЦ Талисман 2 отделах с нами поработали, включая и этот отдел. Продавца звали вроде Кристина. Сходу включилась в работу с нами и паралельно еще успевала работать с другими. Подняла настроение супруге!
Александр Васильев
В отделе не души! Продавцы всем видом дают понять что работать им очень не хочется. Думаю с таким подходом далеко им не уехать!
Лина Галиуллина
Сейчас не хочется говорить о том, что качесто продукта сильно упало, т.к это больше к центральным офисам должно быть адресовано. Хочется обсудить работу персонала - попадаются, конечно, приятные девушки, но есть личности, которые походу там работают со времён Петра 1, перекрывают ВСЁ! Общаются как на рынке, закатывают глаза. Компетентную помощь в выборе вы тоже вряд ли получите, как и нормального тона в разговоре ( повторюсь, что говорю не про всех консультантов, действительно попадаются нормальные) . Ну, хотя, что ещё взять с филиала в Удмуртии? ( к слову, в Столице ни разу такая ситуация не случалась)
WithLove 39
И носки и колготки очень быстро протираются.Очень быстро -это на второй раз носки. брала с шерстью колготки ,там прям видно что лайкра расходится…
Алёна Ш.
Покупала колготки. Заявлено высокое качество, плотная микрофибра. В итоге порвались меньше , чем через месяц. Колготки из других магазинов за 200 рублей живут дольше , чем купленные здесь за 1500₽.
Мария К.
В не сезон купальник не купить , всего 2 вида и оба совершенно не примечательные.... Ответ магазина - купальники отправляются обратно в Италию . А почему же нельзя непроданные летние коллекции купить с хорошей скидкой - не известно !