Нотариусы
4.4
Igor Nikolaevich
Качественно и позитивно.
Павел Антонов
Не советую обращаться. Не хотят разговаривать и отвечать на вопросы.
Владислав Швецов
Все круто великолепно , быстро , без очередей , оперативно !
Ксения
Ужасное отношение! Оформляли доверенность на покупку жилья,как выяснилось нам она не подходит,пришли что бы ее переделать. Мало того что хамят Еще и обвиняют в том,что мы сами в этом виноваты!
Приехали с набережных Челнов на сделку все вежливо спокойно объяснили. документы приняли Сделку сделали быстро Очень довольны рекомендую
Мария Абрикосова
По телефону сказали записываться не надо, живая очередь. Пришла, а там все по записи. Не стала тратить своё время.
Станислав Спиридонов
Оформляли согласие по ипотеке. Риэлтор заранее отправила документы нотариусу. На месте заняло всё немного времени.
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасно, не обращайтесь в эту контору , подвели нас со сделкой , время тянули, деньги только вытягивают, хотели не за что еще вытянуть деньги , документы печатают с ошибками, будто с улицы понабирали коллектив
21 декабря 2024, официальный ответ
Нотариус вправе отказать в удостоверении сделки при наличии сомнений в представленных документах (на…
Роман Громче
Обращался к Екатерине, помогла разобраться в вопросе. Осталось хорошее впечатление
Айрат Бикмуллин
Пришли без записи, приняли без проблем. Оформили документы быстро, без ошибок. Спасибо Э.Ю. Русиновой. Однозначно рекомендую всем.
Сергей Денисов
Всё очень долго, создаётся впечатление что вообще никто не работает.
ARTUR KOPOTEV
Позвонили по телефону, смогут ли сделать доверенность «да сможем!» Приехали, «нет не сможем» Нотариус некомпетентный
ЛП
Любовь Пахмутова
Очень грамотные специалисты! Сделали доверенность за 25 минут! Рекомендую!
MB
Max Bronnicov
Отличный нотариус! Вежливые, всё быстро и грамотно!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова!
Ленар Гильванов
Вежливые, быстрые, есть парковка, Екатерине большое спасибо!
Валентина Анисимова
Самый лучший нотариус в городе Ижевске. Всё грамотно, быстро и профессионально. Отвечают на все вопросы очень доходчиво. Всегда дружелюбны и добры. Всем рекомендую Эльвиру Юрьевну и её помощников.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Обращался для оформления доверенности. Сделали все быстро и хорошо. Вежливые сотрудники.
4 августа 2022, официальный ответ
Марина Марина
Афармляла документы по завещанию, очень хорошие нотариусы всё хорошо объяснили и помогли аформить
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Рашит Шарифьянов
Обратились для составления брачного договора на покупку жилья. Сделали все очень быстро, в тот же день. Хорошо проконсультировали по телефону. Удобно что можно сразу скинуть документы на почту.
31 января 2022, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Ямгурова
Обращалась к ним до нас соседка по поводу наследства, осталась довольна. По телефону разговаривают вежливо, перечислили все необходимые документы. На приеме все понравилось:общаются спокойно, все объяснили. Буду советовать их знакомым
30 ноября 2021, официальный ответ
Артур Кудрин
Очень удобно работать, документы можно по почте отправлять. Самые лучшие помощники нотариуса тут 👍
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим! Рады снова видеть Вас!
Наталья Н.
Отличная контора! Грамотные вежливые терпеливые сотрудники))) Легко и быстро всё разъяснили и оформили🤗
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
ТК
Три Кита
Все хорошо и быстро сделали. Обращался по оформлению доверенности.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда к Вашим услугам!