Нотариус Кривопуст Н.В.
Марсель Тимо
Специалисты и .
ЛК
Лилия Кудрявцева
Какое-то хамское отношение к людям, хотя никто из обратившихся и повода то не давал. Конечно, все сделано, качество работы нареканий не вызывает, но общение с людьми - это что-то
НВ
Наталья Васильева
Не знаю кто взял трубочку, похоже это была не женщина и даже не человек, а робот, занимающий чужое место. Такие с людьми работать не должны, а особенно там, где нуждающиеся идут к ним за помощью.
Регина Колобова
Очень высокий уровень профессионализма. Лучшая нотариальная контора.
Фанис Ярмухаметов
Делал завещание. Всё очень быстро. Очереди нет. Работают много помощников. Записываться не надо. Оплата картой. Одни плюсы. Просто молодцы.
МП
Михаил Петрунин
Я пришёл и без очередей сделал ксерокопию паспорта буквально за 5-10мин.
Алексей Суворов
Можно записаться, можно по предварительному звонку определить много ли клиентов. На ресепшене встретили, определили к свободному сотруднику и оперативно оформили все бумаги. Тем кто ценит своё время рекомендую обращаться сюда.
Хэллен Фокс
Все хорошо, получение доверенности в порядке живой очереди
Н
Николай
Быстро и без очереди
ДГ
Данил Голубев
Столкнулись с хамством и ужасным общением со стороны секретаря, отказались от услуги только по этому!
Мария Булдакова
Очень неприятное общение
John Wood
Спасибо огромное, много раз обращались по юридическим вопросам, всегда всё было разъяснено и решено в короткие сроки.
ВВ
Вахрушев Вадим
Надо было срочно сделать доверенность. Пришёл без предварительной записи. Сделали быстро. Спасибо!
З
Зоя
Благодарю прекрасных специалистов своего дела Кривопуст Наталью Васильевну и Рубцову Ольгу Леонидовну за профессионализм, внимательное отношение к клиентам.
ТВ
Татьяна В
Хочу поблагодарить Рубцову Ольгу Леонидовну за прекрасное отношение к своей работе. Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности. Всегда доброжелательны и внимательны.
Оксана Иванова
Я такого хамства не видела уже очень давно. Вашу Ольгу Леонидовну нужно гнать в шею потому что у неё абсолютно нет желания работать. Не здоровается, сразу в приказом тоне повышает голос "Давайте документы!", а от кого и какие мы должны были сами догадаться. Если ты что то не поняли переспрашиваешь то она раздраженным тоном сквозь зубы отвечает и нервно щелкает ручкой. Пр первом посещении 2 часа делала обычную довереннось и параллельно общалась с коллегами о том что она сегодня ела и делала. Клиентов для неё нет. Администратор подскакивает от её криков что бы быстрее бежать копию документов делать. Пожалуйста приглядитесь кто у вас работает.
РШ
Роман Шевчук
Одна из лучших нотариальных контор Ижевска! Всегда показывают и объясняют, что для чего делается! Сотрудничаю на протяжении долгого времени. Всегда все тактично и по делу.
Алексей Леонов
Медленно работают, вразвалку, вынуждают долго ждать. Вежливость персонала не на высоте. Такое ощущение, что не они существуют для клиентов, а клиенты для них.
Ольга Кузнецова
Ужасное обращение, хамство.
Марина А.
Быстро решили вопрос
МИ
Михаил Изместьев
Доброжелательные сотрудники. Оформили нотариальную доверенность. Все быстро и не бьет по карману сумма. Спасибо!
Меланья Меланья
Большой, красивый офис. Вопрос решили быстро. Спасибо!
РА
Ринат Ахмитшин
Народу много, но девушки всё успевают. Иногда качество услуг "хромает".
LS
L S
Все хорошо 👌🏻
ЛШ
Лиана Шадрина
Бумеранг возвращается, все что вы сделали нарушая закон возвращается обратно.
СГ
Станислав Глебов
Секретарь неквалифицированная и хамовитая, как продавщица из советского овощного магазина. Не советую к ним обращаться.
ЛР
Лилия Решетникова
Ужасная контора. Секретарь настоящая хамка, с людьми разговорить вообще не умеет, ссылается на усталость и плохое настроение. На такой должности вообще не должно быть такого, иначе сидите дома. Плюс, развели нас на 2 тысячи, мол якобы за госпошлину за справку из ЕГРН. Оказалось, ее заказать можно за 350 руб через госуслуги. Крайне не советуем обращаться сюда!
Андрей Кудрин
Доброжелательный персонал, грамотная консультация, работу сделали в очень сжатые сроки. Обращаюсь редки, но далеко не первый раз и ни разу не пожалел. Однозначно приду ещё
ГВ
Гузель Валиуллина
Выбрала по удобству местоположения. Очень довольна! Всё объяснили, быстро сделали. Спасибо! При необходимости буду обращаться еще.
Нана Шамратова
большое спасибо сотрудникам и нотариусу, были ошибки в документах, которые они помогли исправить на месте и не пришлось платить круглую сумму. Все чётко, по делу, очень компетентные сотрудники и нотариус, рекомендую
Ания Коркина
Позвонила. Трубку взял молодой мужчина. Я рассказала ситуацию, и какой документ мне нужен. Молодой человек разъяснил, что необходимости в данном документе нет никакой, в силу некоторых обстоятельств все происходит автоматически, и в данном случае документ бесполезен. Спасибо , что не позарился на мои 800 р., хотя 2 предыдущих нотариуса готовы были составить сей ненужный документ, хотя тоже знали весь расклад. Взяла на заметку контору, в дальнейшем предвидится помощь нотариуса. Буду обращаться только сюда. Спасибо.
Марьям Хасанова
Ужасная юридическая контора, персонал ведет себя по хамски, как будто им все должны и их отвлекаем от важных дел в виде чаепития, на входе сотрудница находиться все время в неадекватном состояние, как будто что то приняла. Для нотариальной конторы это весьма убогое заведение. Обходите стороной данной заведение если вам дороги ваши нервы.
Василий К
Быстро, качественно,
РШ
Роман Шевчук
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы. Сам лично часто пользуюсь услугами данного нотариуса - всё всегда очень корректно и по существу. Поэтому и предпочитаю работать именно с этим нотариусом.
КВ
Кирилл Воронцов
Не советую, только время в пустую
Karina Fazleeva
Всем кому нужно обмануть своих родных, то вам сюда. За взятки делает доверенности от умалишенных и инвалидов на их родственников. Которые после используют доверенности в корыстных целях. Продажный нотариус. Хамка.
ДШ
Дима Шамшурин
Не хорошая кантора плохие люди только деньги тянут работы ноль
Анатолий Буранов
Быстро. Помогают разобраться
Александра Рогожникова
Много раз обращались за оказанием услуги, всегда всё вовремя и быстро, благодарю!
SМ
ServisniK Муратов
криво и пусто , плохая контора
VM
Victoria Myasnikova
Просто ужасно разговаривают по телефону, никого уважения
Alexandr A
Оформлял наследство. Всё профессионально и быстро. Мне лишь понадобилось несколько раз заехать для подачи или получения документов и всё. Всё что было непонятно разъясняли, звонили напоминали о назначенной встрече.
Андрей Пепевозчиков
По хамски разговаривают,даже по телефону
SC
Sanya Chun
Лично не посещал. Но созванивался. Всё по Доброму объяснили, подсказали, даже то о чём не догадывался и не спрашивал 👍🏻
Светлана Бас-Шулятьева
Отвечают доброжелательно и вежливо, чётко и ясно. Я довольна! Рекомендую!
Владимир Черепанов
Хамски разговаривают по телефону
Михаил Муратов
Не советую обращаться в данную нотариальную контору!
Лана Лана
Обращаюсь не первый раз, все отлично! Рекомендую.
скек орннп
Все ясно и понятно разъясняют. Сотрудники грамотные. Помогли разобраться в сложной ситуации.