Нотариусы
2.9
2.9
Ю
Юлия
Сделка была долгой и сложной,консультаций и вопросов с моей стороны было очень много. Все сотрудники очень доступно объяснили. Огромное спасибо.
ДБ
Данил Баранов
Хотел написать: отвратительный помощник нотариуса по сделкам с недвижимостью, но тут и так уже люди это пишут. Согласованные заранее условия по расчетам меняют на сделке. Написал заявление в нотариальную палату.
Анна Ахмадыршина
Отвратительное отношение к своим клиентам.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, во-первых, прежде чем писать негативный отзыв, нужно владеть ситуацией и информацией, и…
АЕ
Артём Егоров
Грубые и неквалифицированные тётьки сидят, не советую. Чтоб что то узнать и записаться, надо вытягивать из них каждое слово.
РМ
Рафиля Мухаметшина
Записался к нотариусу, обсудили сделку по телефону, контора дала добро, но приехав с другого города нотариус сказала оформлять не будет, ужасный нотариус не советую
Алла Карманова
Оператор отвратительная, больше сказать нечего
арслан мухаметов
Удобно обслуживают вежливо
Анастасия Булатова
Входная группа на две организации. И никто не заинтересован в том чтобы почистить пандус. Сейчас 2звезды -не оценка качества специалистов, а оценка клиентоориентированности.
Кирилл Кротов
Позвонил,чтобы выяснить, какие документы нужны для оформления сделки,как и когда их подавать,так как в этом ничего не знаю,секретарша или сама хозяйка(неизвестно)начала очень агрессивно со мной разговаривать, на вопросы почти не отвечала,а если отвечала,то очень не прозрачно. Вообщем не рекомендую туда обращаться.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению проконсультировать по оформлению любого договора (сделки) по телефону не им…
О
Олег
Оформлял наследство, всё было быстро и качественно, всем рекомендую
Наталья Ложкина
Уютный офис, вежливые сотрудники. Максимально быстро приняли, всё подробно объяснили. Очень довольна. Рекомендую 👍
Анна Николаевна .
Все быстро. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Анна Лобовикова
Уютный офис, все сделали быстро (приходили по записи) спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
КШ
Ксения Шиляева
Вчера пришли узнать в какое время завтра можно прийти сделать согласие, сказали приходите в любое время без записи. Сегодня пришли, а нам заявляют нужно записываться и сейчас у меня выезд. Не компетентные сотрудники работают в данном месте!!!! Не рекомендую эту контору!!!!!
NU
Novus Usor
Невменяемая. Даже разговаривать не умеет. Посоветовал бы пройти тест на профпригодность. Слушать не хочет ничего. Адекватно оценку дать не может.
Александр Волков
Главное записываться и приходить во время
НГ
Наталья Глазырина
Хорошее место, позвонила в этот же день было время, быстро оформили
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Виктор Зонов
Самый грамотный нотариус г. Ижевска, все делает быстро и очень досконально. Все объясняет и разьясняет, отвечает на все вопросы, помощники тоже супер, свою работу знают. Не понимаю кто мог написать плохие отзывы, видимо неграмотные и не образованные люди которым все нужно сделать за 5 секунд а про последствия они не думают. Всегда все нужно проверят и делать свою работу только на отлично. Побольше бы таких нотариусов, профессионалов в своем деле!!!!
Альбина Шарипова
Быстро, без очереди все сделали
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!
ЮГ
Юлия Галимова
Уровень обслуживания 0, позвонила, уточнила смогут ли подготовить доверенность в течение короткого срока, обещали подготовить в течение 20 минут, через 1 час доверенность не была готова. При телефоном разговоре, нотариус просто сбросила звонок😃Высшая степень клиентоориентированности. Не рекомендую обращаться к данному специалисту. Свои обещания на выполняет.
ИМ
Инга Меркушева
Спасибо большое. Так получилось, что почти три года пришлось общаться по наследственному делу опекаемой. Всегда всё объясняли и лично и по телефону. Ни разу не слышала слова грубости. Всегда очередь. Чтоб сэкономить время - нужно записаться.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Роман Липин
Хороший нотариус
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
DS
Dima Sukhov
Отличный нотариус! Обращаемся не первый раз.
Вадик Петров
Обслуживание грубое,отвратительное. Конструктивного диалога не получилось.
Антон Шарипов
Отвратительное, грубое обслуживание
ЕХ
Евгений Харитонович
Очень хороший нотариус и оператор на телефоне. Спасибо вам
ЭЭ
Эллен Эллен
Отвратительное обслуживание. Пришли с мобилизованным мужем. Получил повестку в пятницу, в понедельник уже должен был уехать. Соответственно для оформления доверенности пнишли в субботу. По данным государственного нотариуса таких должны принимать без очереди и сумма за обслуживание и документы должна составлять 100-200 руб. В результате прождали 1.5 часа (хотя там сидело 5 специалистов ....пять!!) и хотели содрать 2100. Вы реально?! Жажда наживы берет вверх! Кто вам выдал лицензию вообще? Я буду выяснять этот вопрос!
грузовой эвакуатор эвакуатор Ижевск
Все хорошо компетентные люди
ЕУ
Елена Усова
Не рекомендую. Сорвала сделку. Потратили три дня. И кучу нервов. Задаёт вопросы не по делу. Ввела в заблуждение. По итогу воопще отказала в проведении сделки. Очень странная.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы готовы объективно разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситу…
Рысь Европейская
Хамит, задаёт вопросы не по существу, угрожает отказом в оказании услуг
Наталья Кеслер
Проконсультировали по телефону. Спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
SK
Sonya Konshina
Ужасное отношение , человек просто не хочет слышать.
Faml Mrg
Отвратительное отношение к клиентам Грубость, высокомерие. График работы несоответствует указаному
Ариадна Лапина
Приходила два раза к ним, тк надо было именно в эту организацию. Оба раза очень грубо разговаривают, ничего нормально не объяснили, пришлось второй раз приходить уточнять, опять нагрубили.
Константин Крюк
Работаю по субботам , быстро грамотно , ни чего лишнего. 5 звёзд Рекомендую
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Она Моя
Не хотят работать, не за нтересованы в клиентах
Михаил Кротиков
Внимательно всё прочитали, вывесили, ошибки исправили. Задержались, несмотря на то, что начался обед. Спасибо. Но время обеда в 2gis лучше бы указать
h sh
Посмотрели документы, заверили недолго. Нормально работают
Алексей H
Так себе место. У другого нотариуса сначала все бумаги проверили, затем сделали замечания, отправили на доработку, затем заверили. Здесь сразу сказали - проверять не будем, подпись заверяем не глядя. Демонстративно на дополнительные вопросы отвечают - не их обязанность... Заехал сюда, потому что было по пути. Был в первый, и, думаю, в последний раз.
27 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв, сожалею, что не получилось конструктивного диалога, если не…
George Kot
Нотариус устарела, все долго, нудно, риэлтор-выйди, терминала нет. помошники тоже умники. было 2 сделки у нее, больше ни ногой к этим мамонтам. рекомендовать могу бузилову