Нотариусы
Алексей Романов
Все хорошо. Быстро, качественно. Вежливые сотрудники.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Шаповалов
Сделали всё быстро и качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей нотариальной конторе.
Мари Мария
Грамотные, вежливые специалисты. Оперативно выполняют услуги, доступно объясняют.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Ольга Ковалева
Ужасная контора, перенесли запись пришли к назначенному времени, сказали что запись не перенесена, не приняли, ошибку свою не признают
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что не смогли достигнуть соглашения по вашему вопросу. У вас есть право выбора любого нотариуса в городе Ижевске.
РА
Ринат Ахмитшин
Приятно удивлён квалификацией и гибкостью ума девушек. Редкость для нотариальной деятельности.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались!
ЗС
Зарина Субханкулова
Здесь работают очень доброжелательные,вежливые и компетентные специалисты. Сделка прошла быстро и легко. Большое спасибо ! Рекомендую однозначно
12 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Лаптев
Выбрал этого нотариуса исходя из положительных отзывов на 2гис. И не ошибся. Вежливые, разъяснительные девушки всё подсказали, разъяснили. Сделали свою работу 5+.
5 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Koss 07
Приняли в порядке очереди, персонал вежливый, все сделали. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Сергей Д
Искал нотариус где сделают довериность в порядке живой очереди, куда звонил везде отказывали говорили по записи, Позвонил сюда спросил сделают ли документы в порядке очереди, приятная девушка ответила можете приехать сделаем между записями, всё сделали быстро и чётко, не отказали в очень важный и нужный момент, побольше бы таких в городе натариусов. 10 звезд из 5ти
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам.
Анна Борисова
Отличные специалисты, работу свою выполняют качественно и быстро, общаются вежливо и без пафоса, работают по субботам, что очень удобно. На мой взгляд это лучшая нотариальная контора в городе, т.к. есть с чем сравнить. Впредь буду обращаться только к Вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЯ
Роман Яблоков
Быстро, корректно, профессионально Больше расписывать не вижу смысла Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Регина Регина
Вот когда отлично, тогда отлично. Все на высшем уровне, консультация и сотрудники, которые хотят, чтобы человек, который сюда приходит - вернулся за помощью после снова сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Трошин
Обслуживание на высшем уровне и быстро! Не знаю что все идут на Пастухова 13. Спасибо Вам большое!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
尼白
尼古拉 白铁
Пять баллов, все на высшем уровне, знаю теперь к кому обращаться в городе, лучший нотариус и команда, процветания
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Андрей Казанцев
Удобное расположение, есть парковка. Вежливый персонал. Всё быстро и качественно, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ЛГ
Лена Головач
Умницы , очень быстро сделали доверенность
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Крис Муницына
Всё отлично! В срочном порядке понадобилось сделать документ, позвонили, записались, и на следующий день приехали к своему времени. Быстро все сделали, без ожидания. Девушки вежливые работают, все нам объяснили, подсказали.
Дмитрий Поздеев
Отличный нотариус и отличные помощники. На интересующие вопросы отвечают развернуто и понятно. Даже в рамках телефонного разговора. Предварительно можно записаться на получение услуги на удобную дату и время. Поскольку у всех нотариусов ценник одинаковый, то лично для меня решающим фактором при выборе нотариуса было адекватное отношение к клиенту и желание помочь. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда.
Nikolay Ivshin
не знаю что сказать. наверно, все нормально
ВИ
Владимир Иванов
Отличная Нотариальная контора всё супер и быстро!
Пётр Калаев
Рекомендую, приняли без очереди, сделали довереность быстро. Все устроило. Отличный нотариус. Рекомендую всем!!!
Anastasia Kuznetsova
Проконсультировали бесплатно и быстро! В остальных местах, почти везде, только по записи. По телефону ответила приятная девушка, все объяснила, подсказала в какое время лучше подъехать, чтобы долго не ждать. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шустова
Очень нравится данная организация обращаюсь не первый раз и рекомендую своим знакомым,все объясняют очень вежливо и при необходимости много раз,все по полочкам разложат что не остаётся ни каких вопросов,девушки очень приятные и сама нотариус тоже ,есть с чем сравнить !!!
Иван Ракашов
Без очередей сделали доверенность. Заняло буквально 10 мин. Девушки работаю быстро и без, общаются приятно.
Денис Дмитриевич
Не компетентные сотрудники , враждебно настроены . Не рекомендую
ЛЗ
Лариса Звенигородская
Рекомендую!!! Помогли оформить, и отправить по электронной почте док-ты, для открытия наследства в другом городе. Спасибо за оперативность и грамотный подход.
Светланка Волкова
Обратилась к данному натариусу посмотрев отзывы, но на деле это точно не 5 звёзд. Ввели в заблуждение, информацию не корректно изложили. Из за их не компетенции ездила два раза в офис просто так. Если регестрировать собственность, то лучше в МФЦ.
Милена Соловьева
Никто не хамил. Мне улыбались и уравновешанно отвечали даже когда я вобще ничего не понимала. С любовью и добром отнеслись ко мне.
Makas Yak
Рекомендую, хорошие специалисты.
Яна Снигирева
Абсолютно грамотный специалист, знающий своё дело. Разъясняет все тонкости оформления документов и мои дальнейшие действия. Открыта к диалогу, вежлива, говорит сразу обо всех подводных камнях. Всё проходит быстро и четко, но никто вас никуда не торопит, обстановка комфортная даже в конце рабочего дня
Денис Шакиров
Быстро и оперативно! Рекомендую! Спасибо Евгении!
Джинжер Ю
Быстро и без очереди оформили доверенность в субботу, тогда как остальные нотариусы не работают, либо работают по записи. Все сотрудники приветливые и с желанием помочь.