Стоматологическая поликлиника
2.8
2.8
Диана Линде
Совсем не понравилось
Беременная, нужна была справка/допуск перед больницей (зубы не болят). Итог: крик заведующей и потерянное время. «Хочу предупредить всех, особенно беременных: в эту стоматологию лучше не соваться. Ситуация нонсенс. Мне необходимо срочно лечь в больницу по беременности. Мои зубы не болят, но по протоколу требуется консультация стоматолога и санация (или заключение, что всё в порядке). Я записалась через программу к врачу СТОМАТОЛОГУ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ. (Прилагаю скриншот) Прихожу — а мне говорят, что в их системе я почему-то записана к ХИРУРГУ. Ошибка явно не моя. Логично было бы: «Ой, извините, сейчас перезапишем или примет другой специалист, раз уж пришли». Но нет. Меня отказались принимать. И вот самое странное: зубы у меня не болят, я пришла за консультацией/допуском. Но персоналу было всё равно. Я сама, будучи беременной, пошла бродить по больнице в поисках любого врача, кто мог бы меня просто посмотреть и сказать: «Всё ок» или «Вот рецепт». Когда я вернулась к заведующей и попыталась объяснить, что я сама уже обошла коридоры, а ошибка в записи — их косяк, она вместо того, чтобы помочь и принять беременную женщину (пусть даже в живую очередь), просто НА МЕНЯ НАОРАЛА. ( Заведующая пыталась доказать, что при записи указано, что врач хирург , приложила скриншот) Итог: я ушла ни с чем, без подписи стоматолога, без допуска в больницу. Нервы вымотаны, время потеряно. Стыдно за заведующую, которая не умеет контролировать эмоции и помогать людям. А бегать по больнице в моём положении и искать врача — это вообще за гранью. Не рекомендую».
tango_ lima_9
В восторге
Стоматолог хирург удалял "зуб мудрости". Всё очень деликатно и красиво сделал. Даже по полису ОМС. Большое спасибо👍👍👍👍
Елизавета Кистина
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом лечения у врача-стоматолога Косаревой И. П. Я обратилась к данному специалисту с чётким запросом я планирую беременность и нуждалась в консультации о состоянии полости рта, количестве зубов, требующих лечения, и общем плане действий также на момент обращения у меня присутствовали болевые ощущения в зубе. С первого приёма я столкнулась с грубым и неуважительным отношением со стороны врача. Общение велось в резкой, раздражённой манере, создавалось ощущение, будто я доставляю врачу неудобство самим фактом обращения за медицинской помощью. Лечение зуба растянулось почти на месяц. При этом за всё время мне ни разу не было внятно объяснено какой диагноз поставлен какие манипуляции проводятся на каком этапе лечения я нахожусь и каков ожидаемый результат. Любую информацию я была вынуждена буквально вытягивать самостоятельно, задавая прямые вопросы. Манипуляции проводились грубо, без должного такта. После приёмов у меня сохранялись болевые ощущения, при этом мне не были даны рекомендации по обезболиванию или уходу, за помощью пришлось обращаться в другую медицинскую организацию. Отдельно отмечу, что консультацию, ради которой я изначально обратилась о подготовке к беременности и общем состоянии зубов, я так и не получила. Я осталась в полном неведении относительно количества проблемных зубов и необходимого объёма лечения. На данный момент, менее чем через месяц после завершения лечения, я была вынуждена обратиться к другим стоматологам, в государственной и частной клиниках. Оба специалиста независимо друг от друга сообщили, что пломба установлена некорректно под пломбой имеется кариес из-за неправильной формы пломбы забивается пища зуб необходимо полностью перелечивать с удалением установленной пломбы. Фактически месяц лечения оказался напрасным, а качество оказанной помощи неудовлетворительным.
ИШ
Ирина Шулятьева
Совсем не понравилось
Обращаю ваше внимание на недопустимое поведение сотрудницы регистратуры. Вместо ожидаемого вежливого и профессионального общения я столкнулся с откровенной грубостью и негативным настроем. Подобное отношение на первом же этапе взаимодействия полностью отбивает желание пользоваться услугами данной поликлиники.
ЖГ
Жанна Гончарова
Совсем не понравилось
В регистратуре записали на прием ,вечером пришло оповещение,что запись отменена В регистратуре ничего никто не знает и ничем помочь не хочет
НБ
Никита Бурашов
Совсем не понравилось
Ужасная больница, в регистратуре хамят
Татьяна Дзюина
В восторге
С первого раза дозвонилась утром в поликлинику,хотела попасть экстренно, приехала и приняли сразу же, не пришлось долго ждать. Огромная благодарность регистратору Волковой,очень вежливая приятная девушка, всё объяснила, подсказала, также врачу Полькиной и её медсестре, на следующий приём записали сами, спасибо!
Елена С.
В восторге
Сложно попасть на прием, ждала 2 недели. Была на приеме у Кишмиряна, внимательный молодой специалист
Валерия Глухова
Совсем не понравилось
Ужасная больница! Обратились по месту прикрепления с острой зубной болью. Врач Косарева Ирина и ее медсестра отказались принимать и сказали идти в больницу по месту проживания и записываться там. А мы и не против, но можно же было что-то сделать с болью… Оказание экстренной медицинской помощи никакой. Чуть-чуть проковырялись в зубу (будто сено ворошили, стало еще больнее) и отправили куда подальше. В регистратуре на кассе тоже некомпетентная женщина. Сказала что такие «малолетние» как я еще учат их работать и просят книгу отзывов и предложений (которую они прячут в сейф). Девушка администратор Анастасия максимально пыталась помочь - единственный хороший сотрудник! Внимательная и очень понимающая! Ей бы в другую больницу!
ВЧ
Владимир Черномор
В восторге
Был первый раз все объяснили все культурно и аккуратно сделали
Марина Марина
Совсем не понравилось
Записалась на 7 ноября на прием но мне позвонили спустя неделю после записи и сказали что врач не работает в этот день перезаписали на 11 ноября ладно я согласилась,но 31 октября мне снова звонят и говорят что на сайте неправильно расписание поэтому мы вас перезаписать готовы но при чём тут сайт если они звонили сами и записали на этот день и время сами. Одним словом это ужас не регистраторы
Nikita Pankov
В восторге
Я был в дентавиле , я был в ресто. Иногда пломбы отваливались через пару месяцев. А тут за всех не скажу , но Ольга Юрьевна, Светлана Юрьевна респект . Лучшие стоматологи со времён закрытия биодента
Anna Anna
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, не компетентные сотрудники
Мария Абрикосова
Совсем не понравилось
Ждала приема у стоматалога больше часа, и-то не дождалась. Передо мотй было еще 5 человек... 1.5 часа удалял зуб женщине.
Егор Марсеев
Не понравилось
Грубовато установили дренаж, повязка отпала через минуту
Виталий .
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание начиная с телефонного звонка. Постоянно нет на месте никого. Хамство, грубость, тотальное неуважение. Обратился за срочной помощью, а легче оказалось самому зубы вырывать. Пи3дeц одним словом
Луиза Исмоилова
Было средне
Зуб вылечила, персонал, конечно, хамит ужасно. Не церемонятся вообще, но работу делают, систему конечно нужно менять, поощрять работников, они все таки за деньги это делают, а не за бесплатно, уважение должно быть к каждому человеку, тем более если ты выбрал профессию помогать людям….
ЛС
Леха Сергеев
Совсем не понравилось
Обратилась бабушка ,стало плохо ей,мед.сестра нагрубила,врачи не подходили,говорили что она придуривается,помочь экстренно принять,оказать первую помощь,этого не было,не врачи,а садисты
Александр Мазепов
Совсем не понравилось
Пришел лечить зуб, заставили делать платный 3D снимок, разводят на бабки по дикому,навязывают ненужные траты на всякую фигню. Никогда не ходите сюда, лучше возьмите кредит, сходите в платную, быстрее будет и дешевле.
Наталия Овчиникова
Совсем не понравилось
Не дай бог попасть к криворукой Марковой!
Стас Терещенко
Не понравилось
Пришол на прием экстренно , очень долго не ринемали хотя в очереди был я один !!!!! Приходил по прописке с полисом , больше некогда не пойду сюда , лучьше за деньги лечить чем от боли умерать в коридоре !
Ленар Хабибуллин
Совсем не понравилось
Пришел в 23 кабинет, цену за 1 зуб зарядили 10000 рублей, боль резко прошла , я отказался от данной услуги.
Виталий А
Маркова ужасный стоматолог
Ф
Фёдорыч
В восторге
Игнатьева чуткий и опытный специалист с легкими руками.
Полина Зыкина
В восторге
Зыкин В. С. очень хороший и внимательный доктор, сделал все быстро и качественно, приду обязательно еще!
ПА
Павел Антонов
Совсем не понравилось
Хамло,а не персонал,худшие из худших
remont-pc18
Не понравилось
Был в 23 кабинете у женщины. Цену за 1 зуб назвала 10тр я сказал дорого немного подумав сказал 8 с копейками! Очень дорого я отказался лучше в соседние села поеду этот зуб 5 лет назад за 2500 делали откуда они сейчас цены берут?!!!