Культурно-досуговые центры
МБОУ ДО Дом детского творчества Первомайского района
3.9
КП
Ксения Пестрякова
Получала сертификат для ребенка, очень быстро и четко все подготовили и выдали! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елизавета Шутова
очень понравилось обслуживание, добрая женщина которая выдаёт сертификаты, нужно лишь принести все документы по списку и всё готово, очень доброжелательная поделаю женщина!!
A
Alexandera
Прекрасное место, занимаюсь в доме детского творчества на психологии, все нравится. Персонал уважительный преподаватели очень приветливые, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим педагогам ваши слова
Антон Карченков
Замечательное место для развития ребенка. Столько разных занятий. Внутри чисто и уютно. Ходим туда на робототехнику и рисование. Ребенок в восторге. Спасибо педагогам!
Анастасия Пушкарева
Обращалась за активацией сертификата доп образования, очень не понравилось отношение, сказали, что нужен номер сертификата и номер заявления. Я говорю, что подавала заявление через госуслуги и там не показывает эту информацию, на что мне женщина ответила, что она тем более не знает. Сказала для чего вы подаете заявление на госуслугах, если все равно приходите сюда. В итоге сказали ищите сами номер сертификата, либо обращайтесь на Кирова Пыталась спасти ситуацию другая женщина, хотя бы попыталась разрядить обстановку тем, что дала рекомендации где попробовать мне найти этот номер сертификата и время работы этого учреждения В общем, очень огорчена посещением остались только негативные эмоции 😔
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы образовательная организация, и занимаемся обучением детей. Наш специалист оформляет…
Алина
В плане получения сертификата дополнительного образования ужасное отношение! Грубят, недовольные, озлобленые. В среду график с 10 до 12 выдача сертификата. Женщина которая выдаёт сертификат, сказала:- я в 11.30 на совещание кто успел тот успел. После совещания не принимаю. Другая работа есть. Просят не подавать заявления через госуслуги, а сразу приходить и тут оформлять. Если б знала где ещё получить ни за что сюда б не пошла.
ГА
Г А
Отвратительная организация работы с сертификатами. Руководство некомпетентно, грамотно работу организовать не может уже не первый год. Сама директриса агрессивна, нахамила посетителям, сотрудник кричит на людей. "Так вам и надо","шевелиться надо было летом", "не моя проблема", "хочу и кричу", "это вам не магазин, что стоите" -это цитаты. Кричали не на меня, но было очень неприятно. Таким людям нельзя работать с детьми. Педагог, выдающая сертификаты, и сотрудница, встречающая на входе, наоборот, вежливые, грамотные, помогают, объясняют и подсказывают, от них остались самые приятные впечатления.
RM
Rustam Mullakhmetov
Организация выдачи сертификата на низком уровне. То нет человека, то нет интернета. Режим работы ответственного плавает по дням. Обязательно звонить, уточнять(если дозвонитесь).
Наталья Максимова
Приехала чтобы активировать сертификат. Быстро, понятно всё объяснили, тут же активировали. Очень всё понравилось. Думала как всегда придётся ждать, потом ещё 100раз ходить.
Анастасия Малакотина
Приятная атмосфера царит в этом месте. Много кружков на любой вкус. Свежий ремонт в здании и огромное количество цветов на прилегающей территории.