МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
ПАО МТС
ПАО МТС
Evgeniy Bodalev
Все четко приходил сменить номер на МТС с другого оператора переход все сделали отлично все рассказал показал ,советую офис ,ездил в другие офисы в 2 шт они были закрыты по своим обязательствам в середине дня ,а тут все работало все четко ,советую 👍👍👍🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ГУ
Григорий Усупов
обращался за заменой сим карты, сделали все очень быстро, дольше собирался к вам, честно говоря:)) остался доволен визитом и обслуживанием
4 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Анастасия Владыкина
Быстрое и качественное обслуживание
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть быстрыми и качественными в обслуживан…
ДБ
Дмитрий Бергула
Качественное обслуживание , подключили домашний интернет
28 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы теперь наслаждаетесь быстрым домашним интернетом…
BD
Bob Darwin
Подсказали тариф, быстро и качественно обслужили
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбором тарифа. Стараемся для вас.
ИН
Игорь Наумов
Парни молодцы, работают с заботой о клиенте. Лайк!
14 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Владимир Владимирович
Выражаю искреннюю благодарность Татьяне! Профессионально и качественно оказала услуги по замене сим-карты. С такими специалистами сервис МТС, будет лучше каждый день!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить обратную связь и поблагодарить сотрудника. Будем рады вновь вам…
Ва
Владимир анатольевич
Хороший салон приятные сотрудник, грамотно проконсультировали и помогли с проблемой.
10 августа 2024, официальный ответ
МФ
Марина Ф
Приятный салон, чистый Сотрудники профессионалы своего дела, теперь всегда буду ходить только сюда👍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Анатолий Пивоваров
Добрые и компетентные сотрудники, вопрос решили очень быстро и грамотно.
6 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв😊
Лариса С
Молодой человек, который сегодня работал в этом офисе, даже не вник в вопрос, с которым я к нему обратилась. Никогда больше не пойду в этот офис! В то же время в офисе, что в ТЦ Кит, всегда стараются помочь.
14 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
Д
Дмитрий
все круто обслуживание без очереди
ЭБ
Эдуардо Бернулли
помогли выбрать хороший тариф , сотрудники доброжелательные и ненавязчивые, рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
N0
NOOB 001
Приятное обслуживание, разнообразие товаров
ОГ
Олег Гурьянов
Как это принято у МТС, превосходный сервис. Когда не придешь, все время у них "не работает программа" и сотрудники ничем не могут помочь. Зачем нужны в таком случае эти эфисы, не понятно
30 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Работу сотрудников про…
ТЭ
Тоир Эшматов
Помогли подобрать лучший тариф и сделали скидку, спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр
Помогли настроить интернет не телефоне, спасибо парни молодцы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Г
Галина
Спасибо за хорошее обслуживание!
7 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
kdanet 1822
Все хорошо, спасибо консультантантам, что помогли решить мой вопрос. Отзывчивые люди.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
АЗ
Андрей Захаров
Быстрое качественное обслуживание, парни молодцы!
Кристина Ветошкина
Пришла с просьбой поменять мне актуальность паспортных данных, на что я получила ответ что якобы всё Они поменяли. В итоге через пару дней мне приходит SMS, что паспортные данные не верны и мой номер к другому оператору перенести не могут. Вопрос для чего я ходила к вам?! Просто постоять время своё потратить?! Удалённо паспортные данные не меняют, только при посещении офиса.
20 января 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, о ситуации, ваш номер и ФИО через форму https://moskva.mts.ru/form_mentions…
W
Welitt
Чистый салон, приятные консультанты, помогли с выбором смартфона и подключили офигенный тариф
10 января 2024, официальный ответ
ОЖ
Олег Жигалов
Офис рядом с цирком, молодой человек просто шикарен, всё рассказал и обьяснил
24 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Макс
Дружелюбные сотрудники, помогли решить проблему, спасибо!
Александра Пашкова
Грамотные, вежливые специалисты, сделали всё быстро, спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Rx
Reichel xxd
Приходила заменить сим карту, обслужили очень быстро и качественно, очень компетентные сотрудники, общаются вежливо, помогут с любой проблемой и грамотно всё объяснят. Большое спасибо!)
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставить лучшее обс…
Михаил Акмалов
Обслуживание на отлично!
22 сентября 2023, официальный ответ
ВР
Винесуан Рантеполей
Спасибо парням за вежливое обращение, быстро решили проблему и уточнили некоторые моменты.
17 сентября 2023, официальный ответ
RM
Ruslan Mustafaev
Отличные сотрудники, быстро и качественно решили мою проблему, большая благодарность этому офису.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь. Приходите еще.
Алёша Мельник
Доброго времени суток, читатели. Хочу оставить свой скромный отзыв на этот фелиал. Были проблемы со связью, посетил салон связи МТС в поиске решения проблемы. Специалисты Анатолий, Артём и Роберт втроём мне помогли заменить сим-карту, причём абсолютно бесплатно, и подключили 50ГБ интернета на промо период. Огромное спасибо молодые люди, всего хорошего и удачных продаж!
13 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим вас за отзыв! Очень рады, что сотрудникам удалось помочь вам. Мы…
СШ
Славик Шпилькин
Все чётко, быстро, балдёжно, заходил присмотреть телефон, а тут такая акция шикарная, купил телефон и получил мало того, что второй бесплатно, так ещё и пол года связи, просто огромное спасибо парни, от души
11 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
О
Ольга
Заходила делать переход от одного оператора в МТС с сохранением номера и подобрать оптимальный тариф для пользования, консультанты вежливые, спокойной и доходчиво всё объяснили и сделали
16 июня 2023, официальный ответ
МЕ
Михаил Ермаков
Зашёл с целью помощи в выборе выгодного тарифа, специалисты быстро и чётко рассказали про все имеющиеся опции, подобрали самый идеальный для меня тариф и подключили скидку 15%, большое спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Валентина Субботина
Обратилась в магазин по поводу настройки телефона, все сделали быстро и качественно, спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр
Приобретал сим карту, специалист Анатолий подобрал отличный тариф, подключил скидку 10%) огромное спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Т
Тимофей
На# вы этого Навального туда посадили ..? Нормальные ребята работали.
Анна Буранова
Приходила обновить фитнес-трекер, быстро помогли с выбором, грамотно и качественно обслужили. Спасибо огромное ребятам.
26 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Dasha Fefilova
Добрые, отзывчивые продавцы, легко и быстро помогли мне решить проблему
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
Вера Сидорова
Отличный салон, быстрое обслуживание. Легко купить телефон
14 сентября 2022, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы. Будем ждать вас снова за новыми покупками)
Александр Широбоков
Вежливый персонал. Всегда прихожу сюда и не разу не разочаровался.
13 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Караваева
Приходила за сим картой, сотрудники очень компетентны и вежливы, очень понравилось обслуживание🙂
ОФ
Олег Фирташ
Опаздывал на автобус, ребята обслужили быстро, помогли решить все вопросы. Спасибо им за понимание!
ЕВ
Евгений Виноградов
Специалист очень квалифицированный и вежливый. Терпеливый в работе с клиентом, даж не верится что такие бывают. Спасибо!
АЧ
Александр Чазов
Пришел 27 июня в 19:35 и отдел уже был закрыт
Rom Axa
Добрый день. Были в данном салоне 16.12.2020 примерно в 7 вечера. Нас обслуживал менеджер Дмитрий. Хотелось бы выразить большую благодарность этому человеку. Очень грамотный специалист. Было приятно с таким человеком общаться, помог и проконсультировал меня в моем вопросе, хотя в другом салоне МТС, меня, откровенно игнорировали и не смогли разрешить мою проблему. Твердая пятерка за работу Дмитрия.
АО
Андрей Огарков
Что то проблемно тут, пришли в 20:30, программа у менеджера не работает. Нам в колл-центре сказали одно, "человек" нас не понимает. В результате проблему они не решили, абсолютно безграмотные сотрудники