МТС
Оператор связи
4.3
Идеален для активной жизни даже дома
ПАО МТС
ПАО МТС
Вакансии
4.3
Алина Бутаева
Хороший чистый салон, доброжелательные сотрудники помогли с выбором смартфона, подробно и понятно все обьяснили, рекомендую данный офис близко к центру
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
РМ
Радик Муллахметов
Где мобильный интернет?
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно иметь стабильный доступ в интернет. Сообщите, пожалуйста, об э…
ВГ
Вячеслав Григорьев
Отличный персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова!
Evgeniy Bodalev
Не компетентный сотрудник
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
ИМ
Илья Макаров
Наверное лучший офис в городе,сотрудники решают вопросы не только по мобильной связи,но и с банком, и с ремонтом. Пришёл в ремонт с вирусом на телефоне,постоянно вылазила реклама.Ремонт был закрыт,зашёл в мтс,вдруг помогут.Почистили мне телефон,все летает,установили антивирус ещё и карту выпустили,теперь скидка 30% за тариф по этой карте.Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анна Чернобровкина
Ужас!!! Некомпетентность сотрудника салона. Приехали с мамой, чтобы поменять паспортные данные. Через два дня оказалось, что сотрудник неверно ввёл данные в заявление, и оно аннулировалась Нам пришлось повторно ехать, для того чтобы, заново подать заявление.
16 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Обратимся к сотрудникам салона для разбирательства.
Светлана Созонова
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал.Купили телефон и получил яндекс колонку в подарок)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ТР
Тимур Рогозин
Отличный салон! Парни предложили купить телефон пока действует акция 30%кешбек,успел в последний день! Грамотные и вежливые специалисты,всем рекомендую
Денис Малеев
Еле-еле 12мб/с
11 августа 2024, официальный ответ
Нам крайне важно разобраться во всём и помочь. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи http…
OZ
Oleg Zhilin
Лучший салон в городе,купил телефон, в подарок получил чехол,пленку,защиту от разбития дисплея и связь сыну на 3 месяца.Сотрудники грамотные и вежливые
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине…
NR
Nikita Reshetnikov
Был в салоне была проблема с рекламой которая постоянно вылезала само по себе сотрудник Максим быстро помог решить ее и по приятной цене остался очень довольным при визите
14 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
ДБ
Дмитрий Бергула
Быстро обслужили , уютный салон в шаговой доступности 👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса😊
КП
Кирил Петров
Отличный салон вежливый персонал вопрос решили быстро, очень рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Асия Мухаметшина
Отличное обслуживание и сотрудники!!!☺️
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Матвей Зорин
Отличный компактный салон, сотрудники помогли с выбором тарифа и рассказали об акции с домашним интернетом
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Артур Галиахметов
Лучшие работники. Все внятно и оперативно решили. В следующий раз буду приходить только сюда)
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
РШ
Раушания Шарипова
Очень приветливые сотрудники Все объяснили, показали, помогли выбрать товар 👍 Хороший салон
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отличную оценку ❤️ Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине.
AБ
Alina Борисова
Обращалась в салон по поводу списания 70 рублей, как объяснили сотрудники, это было за cam модуль который стоит в телевизоре, вместе написали претензию, и все решили в лучшую сторону☺
24 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам помогли в нашем магазине с решением вопроса. Благодарим за высокую оценку!
ик
игровой канал MixFix
Не приметный маленький офис, выбор так себе, но продавцы сидящие в этом магазине грамотные, помогли с выбором тарифа, также помогли разобраться по непонятным мне списаниям с моего телефона и рассказали об приложении мой мтс
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов!
Антон Грибов
Пришло смс о подтверждении данных хорошо проконсультировали объяснили зачем все это нужно. Отличные ребята, рекомендую данный салон
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ДЛ
Д. Лето
Спасибо за помощь!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши оценку и отзыв.
СБ
Сергей Бикташев
Вежливые специалисты помогли выбрать тарифный план выгодный ✌️спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё! ;)
СТ
Светлана Токарева
Вежливый персонал
11 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
СР
Сергей Рыжих
Отличный салон, хорошо все объясняют
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш офис. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
РР
Рустэм Романов
Купил хорошие наушники племяннику на подарок . ребёнок в восторге! Еще пришли бонусы за покупку, я вообще очень доволен
Ильнур Банников
Отличный салон всём советую
Матвей Адрианович
Пришёл купить наушники чтобы оплатить через кешбек мтс, наушники выбрал, говорю продавцу что оплачу кешбеком, а он мне говорит что кешбеком с февраля оплачивать нельзя, что мтс отменил такую услугу, на вопрос что мне делать и куда тратить кешбек, он ответил что не знает и ничем помочь не может, я разочаровался и решил проверить в другом офисе, в аврора парк без проблем купил наушники за кешбек. Продавец который отказал оказался дилетантом и настоящим лжецом. Выводы делайте сами.
Татьяна Кудряшова
Режим работы до 19? Да вы издиваетесь! Гоняете из офиса в офис, вернулась в ваш офис в 17.50 и было закрыто! Через пол часа еще раз приехали, на месте ни кого, шторка закрыта, дверь на ключ!
Кира Гельвер
Прекрасный салон ,грамотно консультируют советую ! Анастасия вообще прекрасный человек , выслушала мою проблему , по полочкам разложила все списания , предложила из моих потребностей выгодный тариф. Очень довольна.
ЗС
Зарина Саидова
Отвратительное обслуживание. Продавец грубит, каждое слово клещами надо вытягивать. Закрыла не ту симкарту, которую надо было закрыть. На вопрос «Что делать?» ответила «Приходите в другой день и пишите заявление на отмену».
Антон Новосёлов
Пришел получать симку при переходе оператора на МТС. Там два умника Катя и Тёма с меня деньги вымогали. В итоге симку бесплатно мне оформил Тёма и выдал , а Катя сидела занималась подделкой подписи в каком то договоре кредитном. Итог ребята наглые хамы!
Андрей Хасанов
Оформили телефон в рассрочку. Убедили, что отказаться от всех страховок можно легко и просто в ближайшем отделении страхования. Люди, я тут сам виноват, доверился консультантам. На самом деле отказы принимают письмом в свободной форме не в Ижевске, а в Москве, потому что фирма-страховщик здесь не находится. Я бы рекомендовал ничего у них не покупать, но если и собрались брать - то советую рассчитаться с ними побыстрее и ничего лишнего не подписывать.