Нотариусы
1.9
1.9
МИ
Мария Ильина
Ужасное отношение! Пришли на консультацию, в итоге нотариус разговаривала с нами, как с отбросами общества. Нотариус ничем не помогла, только испортила настроение на весь день. Не рекомендуем никому! Некомпетентный человек!
Анна Ковтун
Если бы прочитала комментарии выше сразу не за что не обратилось в эту контору!! Но увы меня настигла та же участь!!! Совершенно не знает свою работу, не ценит чужое время, элементарная сделка затянулась на 2 недели.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Ковтун! Вы же сами позвонили и просили приостановить работу над Вашим договором. Прое…
ИЛ
Иван Лугинин
Натариус просто не компетентная ни чего делать не умеет и не хочет к людям относится с пренебрежением обходите ее стороной как до сих пор ее лицензии не лишили не понятно деньги за документ сразу взяла а мы потом две недели за ней бегали чтобы документ забрать и то его неправильно делала
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Лугинин!К сожалению, не смогли идентифицировать вас как клиента нашей компании. Будем…
ДЧ
Денис Чертковский
Обратились к данному нотариусу по юридически элементарному вопросу, оформление согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за рубеж. В ходе совершения данного действия показала себя как некомпетентнный специалист. Не знание нормативной базы в той области в которой трудится, не доводит информацию, касающуюся вопросов её ведения. В ходе оформления неоднократно меняла свою позицию. Не рекомендую ни для каких жизненных ситуаций!
ОЧ
Ольга Чернова
Самый кошмарный и не компетентный нотариус. Но увы, нотариуса по наследству не выбирают. Не довела наследное дело до конца!!(( Приходится за бумажкой обращаться снова к ней, конечно с повторной оплатой всех услуг!!! Это ужас. Буду писать жалобу.
Дарья Стрельцова
Одна бумажка за один час-такой ужас, не советую
ИБ
Илья Булычев
Полтора часа времени из жизни вычеркнуть на оформление 1 документа
Дмитрий Кузьмин
Не советую, умничает женщина, пи…..ц полный ))))))
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Вы не можете ответить на простые вопросы и объяснить с какими полномочиями довер…
ЕА
Елена Ананина
Очень оперативно оформили необходимые документы!
Тема Русских
Отвратительная женщина
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были на приеме у нотариуса?
АХ
Анастасия Холмогорова
Ужас, никогда, и ни за что не ходите туда!!! Не грамотные, не компетентные, не адекватные люди работают в данной организации, поехала туда бабушка распечатать уже готовую доверенность от внуков, у неё забрали паспорт и продержали 2 часа, что такое тождественнность вообще не знают!!! Слов нет, не советую однозначно данное заведение!!!
А💕
Анастасия 💕
Жаль что нельзя ставить отзыв с минусом , ужасное общение с клиентами, повышают тон, не компитентны! Не рекомендую
FХ
Flo Х
На звонки отвечает хаmло, советую найти сотрудника компетентнее или поднять зарплату текущему, в случае если ее не устраивает такая жизнь. Не советую обращаться.
ИФ
Ильфат Фархутдинов
Всё сделали быстро, хотя пришёл без записи.
Юрий Люди
Спасибо за проделанную работу! Всё быстро и очень профессионально.
ТЭ
Татьяна Эрбес
Сама нотариус женщина грамотная и очень внимательная! Это плюс! Огорчили ее помощники, молодому человеку хочется пожелать сходить на курсы русского языка. Перепечатывать доверенность 4!!! раза это сильно… ошибки прям простые, досадно. По записи вовремя не попали, пришлось ждать. На простую доверенность ушел час.
MA
Mad Alligator
Проконсультировали, Помогли с решением вопроса.
Анастасия Карнаухова
Отношение к клиенту ужасное. Разговаривают похамски, что по телефону девушка секретарь отвечала грубо, что сам нотариус.
Kotka (Поджигай)
Организовано. Тихо и спокойно. Никаких повышенных тонов. Я не работаю в данной сфере , но на мой взгляд - чем же занимается нотариус? За что такие расценки? Посторонний человек просто проверяет наличие и правильность собранных документов , и берет за это немалые деньги..... не углубляюсь во все аспекты работы представителей данной профессии , но на мой частный единичный взгляд - обдиралово. Общение с нкпосредствеено наяальством данной организации какое-то натянутое , недобродушное , посредчтвенное. Пошница на момент визита наобор , более приветливая попалась.... что ж. Поживем - увидим , как говорится)
ринат сахабиев
вообще разговаривать не умеет ! Гнать таких в три шеи надо! Нельзя таким неадекватным с населением работать ! Если есть возможность к другому сходить натариусу идите!
Michail Aleksandrovich
Общение могло бы быть и повежливе Тарифы за отождествление выше , хотя бумаги подписаны Шкляевой, больше не пойду
Сергей Дитяткин
Не советую эту контору , время на ветер Не приезжайте и почитайте отзывы !
Артем Коновалов
Все отлично, пришел без записи. Приняли без проблем. Все вежливо. Почему пишут такие плохие отзывы, не понятно.
Станислав Кузнецов
Нотариус хамло, не может нормально общаться.
A
Asiv
Не знаю откуда такие отзывы, приехал сегодня, оформили завещание за 20м, всё замечательно.
ДП
Дмитрий Перевоз
Грубо общаются, но самое главное - очень медленно работают, оформление одной типичной доверенности заняло почти 40 минут
Василий .
08.12.2021г. обращался к нотариусу Шкляевой ,оформляли документы, в том числе на иностранном языке. Предварительно по телефону разъяснили какие документы необходимо предоставить и сказали стоимость . В назначенное время приняли ,заполнили документы ,дали время на проверку . Времени заняло около 40 минут. Всё отлично .
Ольга Кузнецова
Запись по телефону на опр время, приняли вовремя, всё оформили за 20 мин, на вопросы отвечала корректно и сдержанно, так что ничего плохого сказать не могу, возможно всё индивидуально и зависит от сложности конкретного дела.
Иришка Чемарина
Не обращайтесь если дорожите своим временем.Отвратительная тетка.
Григорий Крылов
Шарашкина контора, прождал час чтобы перед моим лицом закрыли двери. Общается как хабалка.
Сайдаш Галимуллин
Очень медленная. Копия делалась больше часа.
Сергей Дугаев
Не адекватная, даже не думайте к ней обращаться
Валентина Шестова
Хороший Нотариус очень компетентный специалист, объяснила все понятным языком, никаких проблем не возникло, спасибо буду рекомендовать вас знакомым :)
Милена Соловьева
Объяснять абсолютно не умеют. Мы пришли 24 октября 2019 г. Разговаривают грубо. Считают что все умеют читать их мысли не умея донести информацию до человека никаким способом. Единственное что говорят :Я ВАМ ОБЪЯСНЯЮ. Я ВАМ ОБЪЯСНЯЮ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ВАМ ОБЪЯСНЯЮ!!!! Сидели в очереди которой нет час. Я бы таких людей вобще не допускала никуда в общество!!!!
26 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Милена Донская! Уточните ,пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались и время Вашего обращ…
Дмитрий Главатских
Грубое отношение к клиентам, не могут объяснить доступным и понятным языком, считают что я сам всё должен понимать, ещё и заставляют постоянно ждать, когда у меня вообще почти нету свободного времени
26 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Информацию по оформлению наследства и его юридических последствиях Вы…
ЮС
Юрий Сергеевич
очень некомпетентный нотариус , из-за её непрофессионализма продажа квартиры затянулась на 1год , в итоге просто просила денег за не нужные на самом деле справки
RR
Ram Ram
Ужас, я три часа ждала когда будет готов документ. Никуда не торопятся и чужое время не ценят. До этого как то делала те же документы, мне их за пол часа сделали.