Нотариусы
2.8
2.8
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Ужасная, не расторопная, грубая. Раньше я отправляла своих клиентов к ней за доверенностью, и на оформление сделок с участием нотариуса, теперь клиентам говорю - только не к ней!
Мария Агафонова
Вежливые, компетентные нотариус и помощницы, красивый офис
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. 🤗
KQ
Katerina Q
Обслуживание и компетентность на высшем уровне. Все подсказали, как лучше сделать и подготовили документы в кратчайшие сроки.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Kseniia Stetcenko
Не компетентный нотариус, нежелающий разбираться в вопросе. Потратила неделю времени, ожидая пока готовятся у Степановой документы, а она потом позвонила и сказала, что делать ничего не будет. Привела непонятные доводы. Человек не желает совершенствовать свои знания, изучать законы. В итоге, сделала документы (дарственную) у другого нотариуса.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Kseniia Stetcenko, не обращалась в нотариальную контору для удостоверения договора даре…
Алексей Шкляев
Ответили на все вопросы по телефону, записали на визит. И все быстро сделали. Доволен, рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Иришка Чемарина
Не советую сюда обращаться безграмотные люди.
EV
Ekaterina V. Yushkova
Нотариус постоянно теряет документы, не может проверить электронную почту, хамит по телефону. Очень низкое качество обслуживания, лицензию свою точно не заслуживает.
Екатерина Матвеева
Делали через данного нотариуса наследство, у другого не могли, т.к дело ранее открывали тут. 1) ее всегда нет в офисе, то ей некогда, пишешь нв почту -ответ через несколько дней. 2)сделали наследство на скрытую долю мужа, звонила другим нотариусам советоваться, в итоге нас все равно сделали замечание к выданному свидетельству о праве на наследство. Я ей позвонила, на что мне ответили, что она все сделала правильно, в конце скинула трубку. Это как вообще?
Лилия Шаройко
совершенно безграмотные люди. каждый год делаем одну и ту же процедуру, не было никаких проблем, а у этого нотариуса начались проблемы. Поехали к другому.
Maxim Baranov
По работе часто вынужден пользоваться услугами нотариусов. Ольга Николаевна очень отзывчивый человек, всегда находит время в плотном графике. При необходимости оказывает оперативную консультацию. Ольга Николаевна, спасибо Вам и Вашим сотрудникам.
lemelon
Про цены ничего писать не стану - сами понимаете, какие у нотариусов расценки. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Заранее сдали документы (за 2 дня), нам назначили день и время приема. По факту мы провели в офисе полтора часа. Нотариус не предупредила, что у нее очередь (хотя при прошлом визите помощники обещали позвонить, если что-то изменится). Половину данных нотариус вносила при нас, хотя все документы были отправлены заранее. В уже введенных ею данных была ошибка (ладно мы сразу заметили). В общем, хочется получать более человеческое отношение за такие деньжищи.