Кронос
Оптовый склад
ООО Кронос
Г
Герман
Очень хороший магазин есть всё от ручек до стиральных порошков . Купил гуашь " Луч" классика цвета она стоила 300 рубле а в других магазинах 500 рублей.Приветливые продавцы и консультанты . Очень сильно понравился рекомендую !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучше для наших покупателей и радовать отличным…
ИХ
Искандер Харрасов
Очень разнообразный ассортимент. Нашел все, что не смог найти в городе. Цены очень демократичные. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
УЗ
Ульяна Зыкова
Крутой магазин! Всё есть! Приветливые продавцы всегда помогут найти где что лежит. Товар по доступным ценам😍
ЕР
Елена Романова
Вот все хорошо, но режим работы в каникулы нигде не нашла! А трубку не берут, звонить смысл, никого нет в магазине если!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, информация о режиме работы размещена на нашей странице в ВК https://vk.com/wall-1865813…
Г
Гузель
Покупали на заказ для детей в сад,все чётко ,оформили заказ-учли все наши пожелания-оплатили и привезли в назначенное время.Супер,отличный менеджер Евгений.Цены доступные,все довольные
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв :-) Всегда рады видеть Вас в Кронос.
… А …
Отличный выбор и привлекательные цены
ЮК
Юля Кузнецова
Сотрудники просто чудо! Большой выбор товара на любой вкус и цвет!
Алена К
Отличный магазин. Большой выбор по очень приятным ценам. Бюджетно можно собрать детей в школу и детский сад. Теперь за канцтоварами только в Кронос.
ОЗ
Олеся Золотарева
Нравится этот магазин, очень много всего как канцтоваров, так и детского творчества. Всегда за канцтоварами сюда приезжаем.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Можете прийти в магазин и получит прекрасную ручку подарок , при предъявлении отзыва ;-)
Александра Ветрова
Очень понравилось! Есть и доставка от 2000, и отличный ассортимент, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Алесандра, мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Дмитрий Сергеевич
Прекрасный ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Собирать ребёнка к школе буду только здесь. И всем рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
ЕУ
Елена Ухарская
Отзывчивые менеджеры, всегда подебрут то, что нужно, в нужном количестве и по приемлемой цене!
31 января 2023, официальный ответ
Ангелина Панфилова
Отличный магазин, все есть: от канцелярских до хоз товаров. Все товары небанальные, каждый найдет себе что-то уникальное.
31 января 2023, официальный ответ
Артур Идиатуллин
Выбор большой, персонал общительный, удобное расположение!
30 января 2023, официальный ответ
Андрей Перемитин
Замечательный магазин, огромный выбор товара как для дома, так и для офиса, приятные скидки и акции. Менеджеры внимательны и знают своё дело.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в Кронос.
РШ
Руслан Шагаипов
Очень крутой магазин, здесь есть все. За канцтоварами - только в Кронос, менеджеры внимательны к каждому покупателю и к школьнику и взрослому .
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады в видеть Вас в Кронос.
Анна Иванова
Ассортимент товаров довольно-таки широкий, но... очень часто пробивают по завышенной цене, объясняя это тем, что ценник совсем от другого товара, которого нет в наличии в данный момент. Также отсутствует бОльшая часть ценников в принципе на витрине. На кассе в виде удивления, приятного или не очень - в зависимости от конечной цены на определенный товар. И научите, пожалуйста, свой персонал верно делать возвраты, желательно не себе в плюс, а ВЕРНО!!!
19 января 2022, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Над ценниками работаем, продавцы ст…
Лолита Карташева-Гайсина
Замечательный канцелярский магазин с широчайшим ассортиментом и приятными ценами! Советую!!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Ольга Кузьмина
Отличное место! Каждый раз закупаемся тут к учебному году.
ЛК
Лена Коробейникова
Обалденный магазин с крутыми ценами. Приходи в Кронос и не пожалеешь ;-)
Степан Денисов
Отличный магазин. Большой выбор, демократичные цены.
Kati S
Магазин понравился. Цены хорошие, выбор большой. Есть канцтовары, в том числе подарочные (ручки и т.п.) и бытовая химия.