ЛинзОчки
Салон оптики
ИБ
Ирина Бородина
Очень нравится данная оптика, очень отзывчивые сотрудники. Нравится ходить к Александре Ожеговой и Елене Вергелес, внимательные, доброжелательные, отзывчивые, чувствуют хорошо клиента и всегда идеально подбирают линзы и оправу для очков. Спасибо им большое.
ЕО
Елена Одинцова
Отзывчивые и внимательные люди работают, подобрали мне линзы, я просто счастлива.
АЖ
Анастасия Жарова
Все время хожу сюда, все нравится!
ТТ
Татьяна Т
Заказываю очки всегда здесь , все нравится
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Вероника Кузнецова
Большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Понравилось вежливое профессиональное обслуживание. Удобно, что при заказе очков сделали диагностику бесплатно.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Наталья Колбина
Выражаю благодарность Оптике на 10 лет Октября, 43 а, Приветливый, обходительный персонал. Александра, проверила мое зрение, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушка подобрала очаровательную, комфортную оправу. Спасибо, что Вы есть!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елена
Отличный салон, качественный сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Юлия Ветрова
Очень приятный и профессиональный коллектив, быстро и качественно подобрали очки, советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Александр Колесников
Здравствуйте! Ношу очки, захотела перейти на контактные линзы( в работе не совсем удобно в очках). Придя в данный салон, офтальмолог постоянно хамила, разговаривала на ты, общалась отсчитывающим тоном на повышенных тонах. Доказывала, что у меня зрение единица левого глаза, но я повторюсь - ношу очки, единицы на левом глазу никогда небыло, на очках если -0.25. Куда-то пропал мой остегматизм. Затем прописала мне одну линзу на правый глаз -2, при том что зрение на нем -3.25 и сказала ходите так и привыкайте, но я ничего в этой линзе не вижу!!! А хочется надеть и видеть хорошо, так как в очках вижу отлично. Больше к вам ни ногой, разочарованны, никому не советую данный салон.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения, мы выясним де…
ИМ
Ирина Малых
Прекрасный выбор оправ грамотные специалисты. Быстрое изготовление. Очень довольна выбором который мне помогла сделать консультант Иванова. Рекомендую всем.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Елене. Будем ждать вас в нашей оптике внов…
ЕУ
Екатерина Ушнурцева
Хрчу выразить благодарность за прфессианализм врача Сморчкову Галину Павловну и консультанта Иванову Елену. Сегодня получила очки, приду скоро за вторыми, оправу сегодня подобрали и, что особенно пртятно отложили для меня. Обошла с декабря месяца много салонов, разочаровплась, думала уже не найду, что мне нужно. Только сдесь нашла отличные оправы за преемлемые цены, всем знакомым рассказала, чтобы зря не бегали по городу. Особенно понравилось внимательное отношение, чего то я вообща не знала, Галина Павловна меня прсветила, я давно не всречала таких врачей, доброжелательнвх и сразу видно, с огромным бесценным опытом, Елена тоже бодьшач молодец. Вобщем принчли как будто дсвно знакомы, в такие места хочется возвращаться, прошу руководство, как то отметить таких прекрасных сотрудников, большое человеческое спасибо.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова. Мы обязательно передадим их руководителю розничной сети…
Алена Фартиева
Хамское отношение врача к пациентам, кроме того как мне отказались проверить зрение в добавок наорали и отправили домой без линз, добралась я с трудом, больше в это здание я не пойду.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Уточните, пожалуйста, вы были в салоне сегодня? Чем врач мотивировала отказ про…
The Brilliant Sun
не знаю, как остальным, а мне всегда везёт на вежливых консультантов (хотя дело может быть и в самих людях, которые начинают грубить сами¯\_(ツ)_/¯ ). конечно, придраться можно ко всему, но сколько раз был здесь, столько раз и оставался доволен обслуживанием
Алексей Пчельников
Обслуживание не очень Хотел купить линзы - отказали Больше к вам не приду, всего доброго
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и просим рассказать подробнее, когда, в каком салоне и почему вам отказали в продаже линз.
Дарья Осипкина
Спасибо девочкам! Очень помогли в выборе линз!
15 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в "ЛинзОчках" вновь!
Natalia T
Да чего же хамская там работает мадам. 4 раза была- 4 раза нахамила. Хожу только из-за карты постоянного покупателя и надежды, что ее когда-нибудь уволят.
kurisu-kristina
Очень-очень богатый выбор оправ. Не скажу, что так во всех Линзочках, где я побывала, но именно в этом салоне выбор шикарный - самые новые и модные модели. Я наметила себе несколько покупок на ближайшие несколько месяцев, буду постепенно пополнять "гардероб" очков. Девочкам-консультантам особое спасибо - приятно, когда люди "в теме". Ну и по мелочи, много места для парковки, что удобно.